Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вообще люблю их семью))Пока Зара принимала участие в конных соревнованиях, Майк Тиндалл с детьми посетил ярмарку в Норфолке, об этом сообщила "Елизавета II и компания".
Майк Тиндалл с детьми на ярмарке, а Зара на конных соревнованиях
Сегодня
Пока Зара, мать троих детей, внучка Елизаветы II, участвовала в конных соревнованиях Houghton в Кингс-Линне, её супруг, Майк проводил время с детьми.
Он отправился с ними на ярмарку в Норфолке. Отец доверил старшей дочери самой заплатить за аттракционы.
Сам он стоял рядом и наблюдал за этим.
На руках у него был младший ребёнок, сын Лукас.
Кстати, в первый раз Лукас на публике сделал свои первые шаги.
Конечно же, Миа тоже следила за своим братишкой:
Лукасу явно понравились все игрушки:
Миа успела его перехватить:
Развлечения для старшенькой:
Майк всегда следил за безопасностью своих детей, помогая им и не упуская их из вида.
наконец-то спокойный аттракцион сразу для всех:
А вот Зара:
Это один из отборочных этапов Международных конных испытаний Houghton в Кингс-Линне.
58 нравитсяНе нравится3 обсудили
У Тиндаллов Лукасик такой прелестный карапуз. Словно сошел с картин Рубенса.
Мелкий такой топотуля сладкий.Пока Зара принимала участие в конных соревнованиях, Майк Тиндалл с детьми посетил ярмарку в Норфолке, об этом сообщила "Елизавета II и компания".
Сегодня
Пока Зара, мать троих детей, внучка Елизаветы II, участвовала в конных соревнованиях Houghton в Кингс-Линне, её супруг, Майк проводил время с детьми.
Он отправился с ними на ярмарку в Норфолке. Отец доверил старшей дочери самой заплатить за аттракционы.
Сам он стоял рядом и наблюдал за этим.
На руках у него был младший ребёнок, сын Лукас.
Кстати, в первый раз Лукас на публике сделал свои первые шаги.
Конечно же, Миа тоже следила за своим братишкой:
Лукасу явно понравились все игрушки:
Миа успела его перехватить:
Развлечения для старшенькой:
Майк всегда следил за безопасностью своих детей, помогая им и не упуская их из вида.
наконец-то спокойный аттракцион сразу для всех:
А вот Зара:
Это один из отборочных этапов Международных конных испытаний Houghton в Кингс-Линне.
58 нравитсяНе нравится3 обсудили
У Тиндаллов Лукасик такой прелестный карапуз. Словно сошел с картин Рубенса.
Майк и Зара, да, чудесные! А вот к картине у меня вопросы. Очень неоднозначно выглядят красные пятна - кровь напоминают. Особенно на плече.Майк и Зара сегодня. Ну чудесные же!
Может это "корона=терновый венец"?Майк и Зара, да, чудесные! А вот к картине у меня вопросы. Очень неоднозначно выглядят красные пятна - кровь напоминают. Особенно на плече.
Шикарная невесточка у Кентских, кстати! И умница! А ведь тоже, как и Мэг, львица, по идее, вперёд должна своё ненаглядное «я» выпячивать. Видимо, умна.
И действительно! Одна модель. Но цвет полностью меняет восприятие.Я правильно поняла, у Кентской и у Беа одинаковые платья, только разного цвета?
Посмотреть вложение 51973Посмотреть вложение 51974
Заре цилиндр как влитой сел, а Майк просто красотка в этой шляпке))))Ну приколисты же!!! Прелесть что за пара!!!
Я так понимаю, что это бейджик скачек в Эпсоме. Просто он выглядит несколько иначе, чем бейджик Аскота.Майку идут шляпки Но там, похоже, не только самоирония. Там еще и троллинг -ценник, висящий на единственной пуговице пиджака. Или мне показалось?
Посмотреть вложение 52144
Спасибо! Я уже сама разобралась. Жалею, что поспешила, но сообщения удалять не умею Стесняюсь!Я так понимаю, что это бейджик скачек в Эпсоме. Просто он выглядит несколько иначе, чем бейджик Аскота.