Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Взято отсюда.Ясно, что Сассексы навсегда покинули Великобританию. Надеюсь, они там останутся подольше и вообще не вернутся, даже в гости. Телевизионное интервью стало последней каплей. Конечно, титулы следует удалить, как можно скорее. Они не подходящие люди.Титулы следует отложить на полку до тех пор, пока не будет найден кто-то, кто достоин этих ролей и кто захочет поддержать жителей этого округа. На ум приходит Зара Филлипс, но она и Майк Тиндалл, похоже, решили не принимать титулы.
У Майка есть надежда на сына. sm50Я в полном восторге! Беременная Зара прекрасна! ?
Та Вы шо? Вот радость у папаши! Он просил сына.Не так скоро выдохнутся, у них явно консервов припасено, но сегодня все же Зара, моя любимица, порадовала (мальчик, есичо)
А можно поподробнее?Какая шикарная новость- родился сын! Поздравляю ! Роды в их стиле- расслабленном и с самоиронией. Родила , что называется в полевых условиях, а ведь дочь британской пранцессы .
На дом были вызваны акушерки, которые должны были принимать роды в больнице, они успели как раз вовремя, когда малыш начал появляться на свет."К счастью, у Зары есть подруга Долли, она оказалась более важна, чем я. Она была на всех трех родах моих детей. Долли поняла, что мы не добрались бы до больницы вовремя, поэтому мы побежали в спортзал, взяли коврик, пошли в ванную, кинули полотенца вниз, всё очень быстро"...
Отлично как! Я еще думала, что хорошо бы чтоб они решили сделать деду приятное и одним из имен выбрать Филипп!Майк сообщил, что к утру понедельника они с Зарой ещё не определились с именем. Но позже приняли решение назвать его Лукас Филип Тиндалл. Поздравляем!!!
Какой Майкл счастливый и усталый! Очень рада за их семьюВидео, в котором Майк рассказывает о рождении ребёнка
Леди, перевода нет, только английские субтитры, принесла посмотреть, как реагируют на новость Майк и его собеседники. Мне сильно понравился тот, что справа - прямо скала без эмоций) интересно есть ли у него самого дети)ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ну как это не стремительные,если она вечером же и родила? Я первого родила так - в 5 начались схватки,в 8 уже держала малого в руках.Так это первый,а зара третьего рожала.(хотя если схватки начались накануне вечером, то как-то это не слишком стремительно)