lady Alyosha
Маркиза
У меня ничего из этого не открывается, а любопытно.Дорогие леди, а может кто-нибудь принести 3 части из контакта, у меня не открывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня ничего из этого не открывается, а любопытно.Дорогие леди, а может кто-нибудь принести 3 части из контакта, у меня не открывается.
Красиво до жути!Посмотреть вложение 38735
вот такой туман, ледис!
И вот ещё немного байю Посмотреть вложение 38739Посмотреть вложение 38740Посмотреть вложение 38741
Леди, переведите пожалуйста!Сегодня Том Бауэр, который пишет книгу о Меган и Гарри, сказал на Good Morning England, что Меган солгала о своей беременности с Арчи.
Ссылка: Ожидаемое раскрытие
Позвольте перевести по ссылке 2 текст дословно, поскольку я поняла его немного иначе.Сегодня Том Бауэр, который пишет книгу о Меган и Гарри, сказал на Good Morning England, что Меган солгала о своей беременности с Арчи.
Ссылка: Ожидаемое раскрытие
Раскрытия продолжают: Они видели, как Меган оставила свой резиновый живот на полу в ванной во Фрогморе. В июле детей снимут от линии престолонаследия.
Ссылка: 2 част
Я не могу в это поверить. Сегодня не 1 апреля.
Спасибо, уважаемая леди Лана, за правильный перевод и исправление ошибок.Позвольте перевести по ссылке 2 текст дословно, поскольку я поняла его немного иначе:
«Я только что был предупреждён другом,
Леди, переведите пожалуйста!
Люди добрый! Там в ВК чистить собрались.-сатира-
Бывший королевский, Гарри демонстративно отверг тот факт, что он снова слил прессе еще один частный королевский разговор.
“Я не сливал прессе еще одну частную королевскую беседу. Нет, это был не я! Меня там не было, когда я сказал своим журналистам, чтобы они распространили это повсюду. Меня здесь нет! Меня там не было! Это был не я! - решительно возразил бывший принц.
Теперь, когда об этом пишут все СМИ, слова Гарри почему-то кажутся немного слабыми.
“Бывший принц не поручал мне распространять эту частную беседу во всех новостных изданиях по всему миру. Я не знаю, говорил ли мне бывший принц что-либо, что каким-либо образом связано с тем частным разговором о том, что принц Чарльз уменьшил королевскую власть и не сделал Арчи принцем. Нет, я отрицаю, что слышал, как эти слова вылетали изо рта Гарри”, - заявил пресс-секретарь Арчихола всем новостным каналам в воскресенье.
Неизвестно, откуда берутся все эти разговоры, потому что они, кажется, исходят из воздуха.
Является ли Гарри угрозой национальной безопасности? Конечно, нет.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Я хочу к Вам))) а где это у Вас лотос цветёт?)?Трепло.
Иди физически поработай, Харрий!
Всю хворь психическую как рукой снимет!
Развели лоботрясов, зарабатывающих деньги кривляньем и показом мерзости!
Все хотят денег, но никто не хочет- РАБОТАТЬ!
Ладно..
Согласна взять Харрия поработать помощником егеря!
Временно!
Пусть на пекле 45+ покатает гостей, почистит рыбу, сварит ухи.
Может быть , ему даже "чаевые" дадут.
Приезжай , Харрий!
У нас скоро лотос зацветет.
Будешь хорошо себя вести- свозим- покажем.
В Астраханской области )Я хочу к Вам))) а где это у Вас лотос цветёт?)?
Всегда рады!Я хочу к Вам)))
Думаю перевоспитывание здесь не поможет, осталось только усыплять))))В Астраханской области )
Всегда рады!
Вместе Харрия перевоспитывать будем!
Смотря кто и как будет перевоспитывать. Отправить послушником в Соловецкий монастырь на пару-тройку годиков, или к Агафье Лыковой помощником, или к нашим уральским кержакам-староверам работником - вернется нормальным человеком.Думаю перевоспитывание здесь не поможет, осталось только усыплять))))
Простите, но это цитата Марка ТвенаОчередная бодяга. Позорная. Но оратор видимо собой доволен. Очень.К сожалению с такими типами как Хазик очень сложно бороться. Они же не вменяемые. Никакие аргументы на них не действуют. Классики, как всегда правы.
Посмотреть вложение 38965
Вот так бывает:веришь интернету, приводишь из него цитаты, а он тебя обманывает???. Но Омар Хайям тоже умный дядечка былПростите, но это цитата Марка Твена