Король Карл и королева Камилла | Страница 340 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

Вложения

• ver050125hghighgrove-007-67effdee43e13.jpg
    ver050125hghighgrove-007-67effdee43e13.jpg
    545,8 KB · Просмотры: 89
Конечно очень красиво, но на мой не слишком эклектичный вкус фигура одетая в вышивку Сюзани Аннабель смотрится как нечто инородное рядом с изумительными гортензиями, но я и не претендую...

Конечно очень красиво, но на мой не слишком эклектичный вкус фигура одетая в вышивку Сюзани Аннабель смотрится как нечто инородное рядом с изумительными гортензиями, но я и не претендую...
Так эта фигура просто показывает ткань таким вот образом. Это же не статичная скульптура, которую разместили на веки вечные в саду.

Леди, немного красоты неописуемой. Вот, как превращают обычное в невероятное.

Шикарные места. Хотелось бы увидеть воочию.
Но сколько сотен тысяч часов труда и сколько сотен людей создавали эту красоту?
Садовники, агрономы, ландшафтные дизайнеры, инженеры. И просто разнорабочие.
И сколько миллионов вложено в это буйство якобы естественной природной красоты?

Да я поняла что это ткань, да еще и то что эта вышивка, и названа в честь сестры королевы ( я несколько запнулась в мыслях откуда у Елизаветы сестра Аннабель Hi-hi-hi) , и не спорю что она плоха, но лично для меня нет той гармонии с окружающим ландшафтом как например в ткани которая понравилась леди Джекки, вот и все

Самолёт с королевской четой приземлился в Италии. Нас ждут 4 дня гос. визита, включая гос.банкет в среду.

Вложения

• IMG_20250407_193004.jpg
    IMG_20250407_193004.jpg
    345,2 KB · Просмотры: 46
  • gettyimages-2208461894-612x612.jpg
    gettyimages-2208461894-612x612.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 36
  • gettyimages-2209027150-612x612.jpg
    gettyimages-2209027150-612x612.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 36
  • gettyimages-2208461625-612x612.jpg
    gettyimages-2208461625-612x612.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 60
Давно заметила,что на многих фотографиях королевских они часто показывают на что- нибудь пальцем,вот и Камилла на последней фотографии тоже тычет пальцем.Неприятно.
А нас в детстве учили,что показывать пальцем - крайне неприлично.

Давно заметила,что на многих фотографиях королевских они часто показывают на что- нибудь пальцем,вот и Камилла на последней фотографии тоже тычет пальцем.Неприятно.
А нас в детстве учили,что показывать пальцем - крайне неприлично.
В Британии считается нормальным указывать пальцем на неодушевлённые предметы, на животных. На людей - так же, как и у нас, считается дурным тоном. Просто разница менталитетов. dоntknоw

В преддверии 20-й годовщины свадьбы были опубликованы новые фотографии Чарльза и Камиллы.

Снимки были сделаны на вилле Wolkonsky в Риме в первый день государственного визита в Италию.

Вложения

• IMG_0710.jpeg
    IMG_0710.jpeg
    544,4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_0711.jpeg
    IMG_0711.jpeg
    829,2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0712.jpeg
    IMG_0712.jpeg
    533,2 KB · Просмотры: 49
Вот странно. Мне реально нравились платья с этим силуэтом на Камилле. Раньше. А сейчас мельком глянешь, и уже раздражает. Почему? Ведь Елизавета последние десятилетия тоже носила практически один фасон, но такого раздражения не вызывала.
А с другой стороны у Камиллы всё-таки с годами фигура меняется, и её любимый стандарт смотрится уже как с чужого плеча. Или мне это только кажется?
И ведь фото красивые. И Чарльз прекрасно выглядит, да и Камилла смотрится свежо и даже слегка воздушно. Красивая пара в серебряном возрасте, прекрасно дополняют друг друга. Всё хорошо. И к Камилле как к человеку у меня никакого предубеждения нет. А вот платье раздражает.

Вот странно. Мне реально нравились платья с этим силуэтом на Камилле. Раньше. А сейчас мельком глянешь, и уже раздражает. Почему? Ведь Елизавета последние десятилетия тоже носила практически один фасон, но такого раздражения не вызывала.
А с другой стороны у Камиллы всё-таки с годами фигура меняется, и её любимый стандарт смотрится уже как с чужого плеча. Или мне это только кажется?
И ведь фото красивые. И Чарльз прекрасно выглядит, да и Камилла смотрится свежо и даже слегка воздушно. Красивая пара в серебряном возрасте, прекрасно дополняют друг друга. Всё хорошо. И к Камилле как к человеку у меня никакого предубеждения нет. А вот платье раздражает.
А меня раздражает Чарльз. Понимаю, привычки, экономия и пр. Но можно же костюм новый одеть. Не этот замызганый, с пятном и вытертыми штанами. Он мне напоминает наших стариков, которые донашивают одежду, ту что есть. Которую не стирают годами, которая пахнет затхлостью. ( у меня сосед по площадке такой, после него невозможно зайти в лифт). Ладно у наших нет таких денег менять одежду, у большинства. Но ты король, представитель своей страны и одет, как бомж. Хоть и стОил когда то этот костюм очень дорого. Мы Мемку чморим за это. А свекор далеко не ушел.

А мне очень понравились фотографии. 😍 Камилла выглядит изумительно! Фотограф поймал момент радости и счастья, состояние красоты, который они в этот момент ощущали. Очень волшебно! И да, это - любовь. Вот такая: зрелая, с принятием, пониманием и поддержкой. Браво!!!

В Британии считается нормальным указывать пальцем на неодушевлённые предметы,
Так Камилла впервые в жизни автопогрузчик увидела, раз пальцем тычет? А если в автопогрузчике человек, тогда как показывать пальцем или нет?Dumayu
у Камиллы всё-таки с годами фигура меняется, и её любимый стандарт смотрится уже как с чужого плеча. Или мне это только кажется?
За последний год они оба хорошо так похудели. Вот одежда и повисла. У Чарльза тоже пиджак слишком свободен.

А мне очень понравились фотографии. 😍 Камилла выглядит изумительно! Фотограф поймал момент радости и счастья, состояние красоты, который они в этот момент ощущали. Очень волшебно! И да, это - любовь. Вот такая: зрелая, с принятием, пониманием и поддержкой. Браво!!!
Мне фото тоже понравилось. Оба прекрасно выглядят, чувствуется взаимное притяжение и тыды. И тем удивительнее лично для меня странное раздражение платьем. Сама понять не могу, почему оно вдруг так зацепило. Вроде и скромное, и нарядное, и по возрасту подходит... А вот цепляет глаз и всё тут.

За последний год они оба хорошо так похудели. Вот одежда и повисла

Тоже странность. Неужели подгонка одежды по фигуре - это теперь запредельная сложность, недоступная даже королям?

Чарльз и Камилла приняты президентом Итальянской Республики Серджио Маттареллой и дочерью президента Лаурой Маттареллой на торжественной церемонии в Квиринальском дворце.

Вложения

• gettyimages-2209140398-612x612.jpg
    gettyimages-2209140398-612x612.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 17
  • gettyimages-2209140501-612x612.jpg
    gettyimages-2209140501-612x612.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 17
  • gettyimages-2208546324-612x612.jpg
    gettyimages-2208546324-612x612.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 19
  • gettyimages-2208546593-612x612.jpg
    gettyimages-2208546593-612x612.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 21
  • gettyimages-2208546290-612x612.jpg
    gettyimages-2208546290-612x612.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 23
  • gettyimages-2208543767-612x612.jpg
    gettyimages-2208543767-612x612.jpg
    55 KB · Просмотры: 22
  • gettyimages-2208546259-612x612.jpg
    gettyimages-2208546259-612x612.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 21
  • gettyimages-2208546305-612x612.jpg
    gettyimages-2208546305-612x612.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 17
Тоже странность. Неужели подгонка одежды по фигуре - это теперь запредельная сложность, недоступная даже королям?
Странностей в последнее время стало много. 066
Например, некоторое время назад королева Камилла появилась на людях в плотных кожаных перчатках. Что бы это значило. Прятала руки со следами капельниц? В её гардеробе нет тонких лайковых перчаток?
Не подогнанные костюмы у короля. Стилисты не владеют швейным мастерством? Сократили штат и уволили стилистов по программе реформирования монархии? худеет стремительно и просто не успевают перешивать костюмы?
Одни вопросы.066

Странностей в последнее время стало много. 066
Например, некоторое время назад королева Камилла появилась на людях в плотных кожаных перчатках. Что бы это значило. Прятала руки со следами капельниц? В её гардеробе нет тонких лайковых перчаток?
Не подогнанные костюмы у короля. Стилисты не владеют швейным мастерством? Сократили штат и уволили стилистов по программе реформирования монархии? худеет стремительно и просто не успевают перешивать костюмы?
Одни вопросы.066
Или просто не считают подобные мелочи чем-то столь важным, чтобы ими озаботиться. Думаю, что всё старшее поколение Виндзоров на такое не обращает внимания. Ни Эдвард костюмы не ушивал, ни Анна свою одежду 30-летней давности не трогает. Носят так, как есть. Их это устраивает.

Назад
Сверху Снизу