А у меня вертится в голове,что Клара у Карла украла кларнет.С этой морковной дудкой Чарльз прямо таки олицетворение поговорки " И швец, и жнец, и на дуде игрец".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у меня вертится в голове,что Клара у Карла украла кларнет.С этой морковной дудкой Чарльз прямо таки олицетворение поговорки " И швец, и жнец, и на дуде игрец".
И съелаА у меня вертится в голове,что Клара у Карла украла кларнет.![]()
Вот эта такая милая ткань!Леди, немного красоты неописуемой. Вот, как превращают обычное в невероятное.
![]()
Get an Exclusive Look at the New Collection Inspired by King Charles III's Highgrove House
British firm Sanderson partnered with Highgrove House to create wallpapers and textiles inspired by the King's garden.www.veranda.com
Так эта фигура просто показывает ткань таким вот образом. Это же не статичная скульптура, которую разместили на веки вечные в саду.Конечно очень красиво, но на мой не слишком эклектичный вкус фигура одетая в вышивку Сюзани Аннабель смотрится как нечто инородное рядом с изумительными гортензиями, но я и не претендую...
Шикарные места. Хотелось бы увидеть воочию.Леди, немного красоты неописуемой. Вот, как превращают обычное в невероятное.
![]()
Get an Exclusive Look at the New Collection Inspired by King Charles III's Highgrove House
British firm Sanderson partnered with Highgrove House to create wallpapers and textiles inspired by the King's garden.www.veranda.com
Да я поняла что это ткань, да еще и то что эта вышивка, и названа в честь сестры королевы ( я несколько запнулась в мыслях откуда у Елизаветы сестра АннабельКонечно очень красиво, но на мой не слишком эклектичный вкус фигура одетая в вышивку Сюзани Аннабель смотрится как нечто инородное рядом с изумительными гортензиями, но я и не претендую...