А у меня вертится в голове,что Клара у Карла украла кларнет.С этой морковной дудкой Чарльз прямо таки олицетворение поговорки " И швец, и жнец, и на дуде игрец".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у меня вертится в голове,что Клара у Карла украла кларнет.С этой морковной дудкой Чарльз прямо таки олицетворение поговорки " И швец, и жнец, и на дуде игрец".
И съелаА у меня вертится в голове,что Клара у Карла украла кларнет.![]()
Вот эта такая милая ткань!Леди, немного красоты неописуемой. Вот, как превращают обычное в невероятное.
![]()
Get an Exclusive Look at the New Collection Inspired by King Charles III's Highgrove House
British firm Sanderson partnered with Highgrove House to create wallpapers and textiles inspired by the King's garden.www.veranda.com
Так эта фигура просто показывает ткань таким вот образом. Это же не статичная скульптура, которую разместили на веки вечные в саду.Конечно очень красиво, но на мой не слишком эклектичный вкус фигура одетая в вышивку Сюзани Аннабель смотрится как нечто инородное рядом с изумительными гортензиями, но я и не претендую...
Шикарные места. Хотелось бы увидеть воочию.Леди, немного красоты неописуемой. Вот, как превращают обычное в невероятное.
![]()
Get an Exclusive Look at the New Collection Inspired by King Charles III's Highgrove House
British firm Sanderson partnered with Highgrove House to create wallpapers and textiles inspired by the King's garden.www.veranda.com
Да я поняла что это ткань, да еще и то что эта вышивка, и названа в честь сестры королевы ( я несколько запнулась в мыслях откуда у Елизаветы сестра АннабельКонечно очень красиво, но на мой не слишком эклектичный вкус фигура одетая в вышивку Сюзани Аннабель смотрится как нечто инородное рядом с изумительными гортензиями, но я и не претендую...
В Британии считается нормальным указывать пальцем на неодушевлённые предметы, на животных. На людей - так же, как и у нас, считается дурным тоном. Просто разница менталитетов.Давно заметила,что на многих фотографиях королевских они часто показывают на что- нибудь пальцем,вот и Камилла на последней фотографии тоже тычет пальцем.Неприятно.
А нас в детстве учили,что показывать пальцем - крайне неприлично.
А меня раздражает Чарльз. Понимаю, привычки, экономия и пр. Но можно же костюм новый одеть. Не этот замызганый, с пятном и вытертыми штанами. Он мне напоминает наших стариков, которые донашивают одежду, ту что есть. Которую не стирают годами, которая пахнет затхлостью. ( у меня сосед по площадке такой, после него невозможно зайти в лифт). Ладно у наших нет таких денег менять одежду, у большинства. Но ты король, представитель своей страны и одет, как бомж. Хоть и стОил когда то этот костюм очень дорого. Мы Мемку чморим за это. А свекор далеко не ушел.Вот странно. Мне реально нравились платья с этим силуэтом на Камилле. Раньше. А сейчас мельком глянешь, и уже раздражает. Почему? Ведь Елизавета последние десятилетия тоже носила практически один фасон, но такого раздражения не вызывала.
А с другой стороны у Камиллы всё-таки с годами фигура меняется, и её любимый стандарт смотрится уже как с чужого плеча. Или мне это только кажется?
И ведь фото красивые. И Чарльз прекрасно выглядит, да и Камилла смотрится свежо и даже слегка воздушно. Красивая пара в серебряном возрасте, прекрасно дополняют друг друга. Всё хорошо. И к Камилле как к человеку у меня никакого предубеждения нет. А вот платье раздражает.
Так Камилла впервые в жизни автопогрузчик увидела, раз пальцем тычет? А если в автопогрузчике человек, тогда как показывать пальцем или нет?В Британии считается нормальным указывать пальцем на неодушевлённые предметы,
За последний год они оба хорошо так похудели. Вот одежда и повисла. У Чарльза тоже пиджак слишком свободен.у Камиллы всё-таки с годами фигура меняется, и её любимый стандарт смотрится уже как с чужого плеча. Или мне это только кажется?
Мне фото тоже понравилось. Оба прекрасно выглядят, чувствуется взаимное притяжение и тыды. И тем удивительнее лично для меня странное раздражение платьем. Сама понять не могу, почему оно вдруг так зацепило. Вроде и скромное, и нарядное, и по возрасту подходит... А вот цепляет глаз и всё тут.А мне очень понравились фотографии.Камилла выглядит изумительно! Фотограф поймал момент радости и счастья, состояние красоты, который они в этот момент ощущали. Очень волшебно! И да, это - любовь. Вот такая: зрелая, с принятием, пониманием и поддержкой.
![]()
За последний год они оба хорошо так похудели. Вот одежда и повисла
Странностей в последнее время стало много.Тоже странность. Неужели подгонка одежды по фигуре - это теперь запредельная сложность, недоступная даже королям?
Или просто не считают подобные мелочи чем-то столь важным, чтобы ими озаботиться. Думаю, что всё старшее поколение Виндзоров на такое не обращает внимания. Ни Эдвард костюмы не ушивал, ни Анна свою одежду 30-летней давности не трогает. Носят так, как есть. Их это устраивает.Странностей в последнее время стало много.
Например, некоторое время назад королева Камилла появилась на людях в плотных кожаных перчатках. Что бы это значило. Прятала руки со следами капельниц? В её гардеробе нет тонких лайковых перчаток?
Не подогнанные костюмы у короля. Стилисты не владеют швейным мастерством? Сократили штат и уволили стилистов по программе реформирования монархии? худеет стремительно и просто не успевают перешивать костюмы?
Одни вопросы.![]()