Хорошо, что тётенька в климаксе. Иначе она бы живенько дополнила свою инсталляцию. Современное искусство, мать его.Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошо, что тётенька в климаксе. Иначе она бы живенько дополнила свою инсталляцию. Современное искусство, мать его.Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?
Вспомните марклушу на выходе с королевой. По сравнению с ней эти мадам ещё вполне себе ухоженные. А ведь там не случайная тётя была, ближайшая родственница.Понятно,что БКС пытается угодить и нашим,и вашим,чтобы продолжить свое существование.
Но позволять вот такому г...у в таком виде встречаться с королем и королевой- это унижение для БКС ,дно.
Спасибо, Леди Svetsurik! Более, чем достаточно!Трэйси Эмин - "Моя кровать". Первая же скульптура в поиске.
Вы ещё хотите знакомиться с её творчеством?))) Я - нет. С меня и этого хватит.
Да нууу, чё ему бояться? Он марклиными чернымиЧёрную метку словить не побоялся Карлуша?
Защиту на них — ройялс — ставят от чужих злых глаз . Вот он ничего и не боитсяДа нууу, чё ему бояться? Он марклиными чернымиточками засиженметками усыпан с головы до пят. А все жив-почти здоров, ничего ему не делается.
Ну, возможно. Но что-то Гарри защита никак не помогла. Мама До и Мема его хорошо одурманили.Защиту на них — ройялс — ставят от чужих злых глаз . Вот он ничего и не боится
там наверно и дурманить не надо было. само такое вырослоНу, возможно. Но что-то Гарри защита никак не помогла. Мама До и Мема его хорошо одурманили.
Ой,да прям все трепетали ))Нет того трепетного отношения, как к Елизавете II
Заместитель будет хуже.Сейчас папуКарло хаят аж взахлёб.
Придёт заместитель, всё продолжится.
У меня предчувствие,что Уильям никогда не будет королем.Заместитель будет хуже.![]()
Преемник будет современен и мягко резок.Заместитель будет хуже.![]()
Вчера попалось в сети. Понравилось.У меня предчувствие,что Уильям никогда не будет королем.
Слишком традиционная у него семья
Следующая коронация британского монарха может оказаться значительно скромнее, чем все предыдущие. Наследника престола принца Уильяма призывают стать ближе к современности, а заодно отказаться от использования короны Британской империи. По данным The Daily Mirror, главный замысел состоит в том, чтобы во время коронации нового монарха были бы продемонстрированы единство и разнообразие британцев, связи в рамках британского Содружества, а также современность общества.
Коронация без… короны! Именно такое «светлое будущее» рекомендовали рассмотреть принцу Уильяму, который скоро станет королём, учитывая состояние здоровья его папеньки…В связи с этим Уильяму предложили отказаться от использования в церемонии короны Британской империи. Этот атрибут власти, украшенный 3170 драгоценными камнями, оценивается в 5 миллиардов фунтов стерлингов. В окружении принца Уильяма есть мнение, что использование короны Британской империи делает британского монарха «героем диснеевского мультфильма» и никак не отвечает портрету короля современного государства.
Фактически,ее уже нет.без Британии
Как-то не очень вяжется этот Ваш пост, милейшая леди @ФеклаМ, с обсуждением стареньких лапсирдачишек, мятых костюмчиков, бюстгалтеров и тиарок королевской четы. Но полагаю, что в "разочарования" этот пост не отправят, так же как не отправили в эту кладовку фотофакт встречи президента соседней страны ( я очень политкорректно выражаюсь, ага) с королем Карлом, хотя такой же фотофакт наличия наследного принца на гусеничном транспорте ( без комментариев) был безжалостно отправлен по известному адресу.Вчера попалось в сети. Понравилось.
Коронация без… короны! Именно такое «светлое будущее» рекомендовали рассмотреть принцу Уильяму, который скоро станет королём, учитывая состояние здоровья его папеньки…
Честно говоря, так и хочется сказать ребятам сразу, чтобы не останавливались на полпути. Ну правда, чего так хило-то? Корона – это, мол, несовременно, это слишком дорого слишком пафосно… Может быть, обойдёмся без короны? Да мелочи это всё! Давайте уж сразу обойдёмся на коронации без… короля? А? Вот будет шикарная мысль! Вот это будет современно! Стильно, модно, молодёжно! Без короля – а лучше даже сразу без монархии! Это, заметьте, будет стоить ещё дешевле! И явно это будет ещё демократичнее! Но есть мысль, как шагнуть ещё дальше – чтобы уж сразу до самого логического конца дойти!
Коронация британского монарха должна быть без короны, без короля, без монархи… и без Британии! Ну, пожалуйста! Давайте уж сразу доведём всё до логического конца, и отменим ещё и Британию с концами! Чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу!
А вдруг в рамках реформирования монархии ту фиолетовую шапку на самом деле не задействуют и тиары запретят. Вот будет коллизия - искать виноватых. На злобную Камиллу, завидующую Кэтрин изо всех своих Камиллиных сил, ведь уже не свалить.Коронация без… короны! Именно такое «светлое будущее» рекомендовали рассмотреть принцу Уильяму, который скоро станет королём, учитывая состояние здоровья его папеньки…
Кончается королевская сказка.Кстати, как пишет тот же Таймс, Чарльз уже не будет никогда жить в Букингемском дворце, чья реставрация стоит более 300 миллионов фунтов стерлингов и закончится в 2027 году.