Король Карл и королева Камилла | Страница 354 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?
Хорошо, что тётенька в климаксе. Иначе она бы живенько дополнила свою инсталляцию. Современное искусство, мать его. drag

Понятно,что БКС пытается угодить и нашим,и вашим,чтобы продолжить свое существование.
Но позволять вот такому г...у в таком виде встречаться с королем и королевой- это унижение для БКС ,дно.
Вспомните марклушу на выходе с королевой. По сравнению с ней эти мадам ещё вполне себе ухоженные. А ведь там не случайная тётя была, ближайшая родственница.

Трэйси Эмин - "Моя кровать". Первая же скульптура в поиске.
Вы ещё хотите знакомиться с её творчеством?))) Я - нет. С меня и этого хватит.
Спасибо, Леди Svetsurik! Более, чем достаточно! reverans
Трэйси Эмин - тот случай, когда внешность абсолютно соответствует внутреннему миру. Любопытство удовлетворено.

Полагаю, явление сиих "художников" в таком виде на приём - это элементарное неуважение к организаторам.

А к королю Карлу относятся не очень уважительно как в ВБ, так и в Содружестве.
(из первых уст, кстати).
Убого выглядят даже в бриллиантах, никакого влияния не имеют.
Откуда уважение?
Просто старик с соседней улицы и его сутулая старуха.
Возможно я предвзята.
ИМХО... Король и королева - это как эталон. Как высшая проба. Марка страны.
Но не так давно пришлось общаться с людьми из стран Содружества( Юго-Восточная Азия).
Не выдержала, спросила...
Нет ни капли уважения и восхищения королём и королевой.
Нет того трепетного отношения, как к Елизавете II.
Возмущены, что Камилла стала королевой.
Более того возмущены её поведением вообще. И в частности, во время последнего визита в Канаду.
Не видела у нас это видео. Только англоязычную версию.
Но там женщины танцуют национальный танец, а королева откровенно ржёт.

Назад
Сверху Снизу