Хорошо, что тётенька в климаксе. Иначе она бы живенько дополнила свою инсталляцию. Современное искусство, мать его.Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошо, что тётенька в климаксе. Иначе она бы живенько дополнила свою инсталляцию. Современное искусство, мать его.Ну а чо? откровенная тётенька. "Я свинья" и точка. Интересно, а трусы наизнанку она ещё не налепила?
Вспомните марклушу на выходе с королевой. По сравнению с ней эти мадам ещё вполне себе ухоженные. А ведь там не случайная тётя была, ближайшая родственница.Понятно,что БКС пытается угодить и нашим,и вашим,чтобы продолжить свое существование.
Но позволять вот такому г...у в таком виде встречаться с королем и королевой- это унижение для БКС ,дно.
Спасибо, Леди Svetsurik! Более, чем достаточно!Трэйси Эмин - "Моя кровать". Первая же скульптура в поиске.
Вы ещё хотите знакомиться с её творчеством?))) Я - нет. С меня и этого хватит.
Да нууу, чё ему бояться? Он марклиными чернымиЧёрную метку словить не побоялся Карлуша?
Защиту на них — ройялс — ставят от чужих злых глаз . Вот он ничего и не боитсяДа нууу, чё ему бояться? Он марклиными чернымиточками засиженметками усыпан с головы до пят. А все жив-почти здоров, ничего ему не делается.
Ну, возможно. Но что-то Гарри защита никак не помогла. Мама До и Мема его хорошо одурманили.Защиту на них — ройялс — ставят от чужих злых глаз . Вот он ничего и не боится
там наверно и дурманить не надо было. само такое вырослоНу, возможно. Но что-то Гарри защита никак не помогла. Мама До и Мема его хорошо одурманили.
Ой,да прям все трепетали ))Нет того трепетного отношения, как к Елизавете II
Заместитель будет хуже.Сейчас папуКарло хаят аж взахлёб.
Придёт заместитель, всё продолжится.
У меня предчувствие,что Уильям никогда не будет королем.Заместитель будет хуже.![]()
Преемник будет современен и мягко резок.Заместитель будет хуже.![]()
Вчера попалось в сети. Понравилось.У меня предчувствие,что Уильям никогда не будет королем.
Слишком традиционная у него семья
Следующая коронация британского монарха может оказаться значительно скромнее, чем все предыдущие. Наследника престола принца Уильяма призывают стать ближе к современности, а заодно отказаться от использования короны Британской империи. По данным The Daily Mirror, главный замысел состоит в том, чтобы во время коронации нового монарха были бы продемонстрированы единство и разнообразие британцев, связи в рамках британского Содружества, а также современность общества.
Коронация без… короны! Именно такое «светлое будущее» рекомендовали рассмотреть принцу Уильяму, который скоро станет королём, учитывая состояние здоровья его папеньки…В связи с этим Уильяму предложили отказаться от использования в церемонии короны Британской империи. Этот атрибут власти, украшенный 3170 драгоценными камнями, оценивается в 5 миллиардов фунтов стерлингов. В окружении принца Уильяма есть мнение, что использование короны Британской империи делает британского монарха «героем диснеевского мультфильма» и никак не отвечает портрету короля современного государства.