Да, было) миленькая молодая Ди, беременная Уиллом, заснула на приёме)Приносили уже эту прелесть?)))Посмотреть вложение 13979
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, было) миленькая молодая Ди, беременная Уиллом, заснула на приёме)Приносили уже эту прелесть?)))Посмотреть вложение 13979
Думаю, что Гарри всё-таки близко к трону, его отец скоро станет главой Англиканской церкви, а церковь все ещё критикует однополые браки. Так что не может папА Чарльз отвести сына к алтарю к другому дяденьке. Иначе ушлые журналисты начнут копать и стопудово накопают (опять) истории про гомосексуальные извращения любимого дяди Луи Маунтбеттена.Собственно говоря с помешавшейся на толерантности ко "всему" Европе в данном случае особых вопросов бы не возникло... были (и есть) прецеденты, не так близко к трону,как Гарри, но тем не менее..
Кофе приготовила..... прочитала... теперь не знаю хочу кофе или подождать немного с кофе..... во избежании эээ.....Есть версия, дамы, на уровне сплетен и тайного заговора. Ну пусть будет для развлечения вам под кофеек.
Есть такое (((Кофе приготовила..... прочитала... теперь не знаю хочу кофе или подождать немного с кофе..... во избежании эээ.....
Не знаю, как там обстояли дела с психикой у Ди, но вот то,что у неё был слабый передок, это точно. Только возникает один вопрос, если Чарльз слаб на жопу, то как объяснить любовь всей его жизни Камиллу? И ещё, Диана настолько ненавидела Чарльза, что ни пред чем не останавливалась, только чтобы ужалить его посильнее. А так да, есть такой грех у зажравшихся и пресытившихся особей человеческого роду в говне возитьсяЕсть такое (((
высшее общество, блин, высокие идеалы. Неудивительно, что у некрепкой психики Ди сорвало башню.
Не знаю, никогда не видела во взглядах Чарльза на Камиллу какой-то страсти. Может, у них дружба. Бывает такое у людей - сердечная дружба, soulmates. Я ничего не утверждаю и никого не уверяю, что они прям геи по природе. Разместила сплетни, а уж верить или нет, это дело каждого.Не знаю, как там обстояли дела с психикой у Ди, но вот то,что у неё был слабый передок, это точно. Только возникает один вопрос, если Чарльз слаб на жопу, то как объяснить любовь всей его жизни Камиллу? И ещё, Диана настолько ненавидела Чарльза, что ни пред чем не останавливалась, только чтобы ужалить его посильнее. А так да, есть такой грех у зажравшихся и пресытившихся особей человеческого роду в говне возиться
Шут их разберет, что там у них на самом деле творится. Мы то как чукчи, что увидим, то и поём. Страсть во взглядах в ихнем возрасте, пожалуй, смотрелась бы странно, да и фото, в общем-то, все официальные и где они при исполнении. А так они производят благостное впечатление, когда вместе, видно, что это не чужие люди, а родственные души. Да и по молодости лет...Согласитесь, странно говорить подруге, что я хочу быть твоим тампоном, если между вами нет любви и секса. Что касается Дианы, то все грехи Чарльза не оправдывают её безудержной гонки по х&ям, не взирая на королевский статус, приличия и детей, о которых она вообще не думала, ни когда раздвигала ноги перед всеми желающими, ни когда трясла грязными трусами перед всем честным народом на потеху публики, ни когда связалась с исламистами, торговцами оружием...Она своим мозгом "размером с горошину" совсем не пользовалась по назначению, всё славы жаждала...Мне её жаль, но оправдать все её подвиги не могу, нельзя же так без тормозов...Не знаю, никогда не видела во взглядах Чарльза на Камиллу какой-то страсти. Может, у них дружба. Бывает такое у людей - сердечная дружба, soulmates. Я ничего не утверждаю и никого не уверяю, что они прям геи по природе. Разместила сплетни, а уж верить или нет, это дело каждого.
С другой стороны, муж ходит налево и не даёт секса годами. Задачка: податься в монахини или завести любовника, если ты принцесса Уэльская и развод тебе не светит (так она тогда думала).
Тоже читала о предполагаемых связях Чарьза и Филиппа с Луисом Маутбеттеном. Но о Елизавете и Марке Драере впервые слышу. Вот это да!!! Может, не зря ходят слухи о Гарри и его предпочтениях в сексе. Ещё слышала, что Гарри очень близко общается с человеком, который на поло подходил к ММ. Есть ещё фото, где он наклоняется к ребёнку. Интересный такой. У них с Гарри в Африке какой-то детский проект совместный. Тоже были фотографии. Забыла, как зовут этого мужчину.Думаю, что Гарри всё-таки близко к трону, его отец скоро станет главой Англиканской церкви, а церковь все ещё критикует однополые браки. Так что не может папА Чарльз отвести сына к алтарю к другому дяденьке. Иначе ушлые журналисты начнут копать и стопудово накопают (опять) истории про гомосексуальные извращения любимого дяди Луи Маунтбеттена.
Есть версия, дамы, на уровне сплетен и тайного заговора. Ну пусть будет для развлечения вам под кофеек.
Мол, дядюшка нашего греческого принца Филиппа был бисексуалом и очень любил совращать молодых мальчиков, причем даже родней не гнушалсо. Якобы ступень посвящения у них такая, через содомию, хрен их разберёт этих масонов. Короче, нашу грозу баб всея Империя и окрестности красавчика Филиппа поимел дядя Луис ещё во времена Гордонстоуна. Что, конечно, не сломало женолюбивого духа Фили, но повлияло на его нежную привязанность (ненависть) к дядюшке на долгие года. Молодую Элизабет (на тот момент) 13 лет рассеянные родители оставляли без присмотра с дядей Луисом. Ну а чо, родня же. А может, повлияло, что дядя Луис в свое время потрахивал другого дядю нынешней королевы - Эдуарда. Были у них шалости околотронные, да потом Уоллис, война, дальше вы знаете. Видимо, родители в юной Элизабет не сомневались. Никто не знает правды, что там у них были за беседы, но после этих встреч наша йуная принцесса Элизабет была уверена в своей любви к драгоценному племяннику Луиса - Филиппу Маунтбеттену. Время шло, и легкомысленные родители уже Чарльза оставляли с дядюшкой. Стоп, но если дядя извращенец, как мог Филипп оставлять с ним мелкого Чарлика? А легко. Он принц Уэльский, а раз ему положен трон, так пусть посвящается во все масонские и ээээ.... другие тайны государственного управления с младых ногтей. Короче про нежную привязанность ранимого юного Чарли к дяде мы все знаем. Совратил он его или нет? Были шепотки, что да, но это лишь часть игры. Кто знает? Свечку не держали. Только уже позднее, когда принц Уэльский был женат на Диане и шептал Камилле про тампоны, разразилось несколько скандалов: с камердинером Чарльза и ещё каким-то слугой мужеска пола. Мол, склонял к разврату, гад. А прикол ещё знаете в чем? Копаться в дерьме так уж по уши. Марк Дайер, помните, рыженький такой? Крестный Гаррюсика и его лепший друг? Так вот у них с Чарли была такая мужская дружба, такая! Что везде он с ним был, говорят, и на сеновале... Ещё покойница Диана говорила в приватных беседах, что их супружеские отношения с мужем были... Странные. Что означала эта странность никто не знает. Похожа ли эта странность на описанные Морисом Дрюоном "тройнички" Французской волчицы Изабеллы с ее мужем Эдуардом Английским и его фаворитом? Или были странности иного толка? Сие, слава богу, тайна алькова.
Ну а кому охота покопаться ещё глубже в содомии, рекомендую ознакомиться с близкой дружбой нашего добряка Чарли и мистера Сэвилла, "черного" господина всея Британии и по совместительству первого диджея. И дружбой с бывшим Кентерберийским архиепископом, обвиненный в педо, тоже.
Ой, в ветке про мм обсудили уже это. И мужика этого зовут Адам БидвеллЕщё слышала, что Гарри очень близко общается с человеком, который на поло подходил к ММ. Есть ещё фото, где он наклоняется к ребёнку. Интересный такой. У них с Гарри в Африке какой-то детский проект совместный. Тоже были фотографии. Забыла, как зовут этого мужчину.
На аукционе продадут личный кабриолет принцессы Дианы
В начале весны нынешнего года в Великобритании на продажу выставят кабриолет Audi 80 1994 производственного года, который принадлежал принцессе Диане.
Известно, что в разгар своей популярности принцесса Диана ездила на этом конкретном Audi 80 Cabriolet, превратив его тем самым в один из самых фотографируемых авто за это время. Позднее немецкая корпорация признала, что объём реализации модели удвоился, когда Диану заметили за рулём их модели с открытым верхом.
После принцессы Дианы собственником данного кабриолета в 80-х годах стал английский телеведущий и издатель Иэн Кэмпбелл Дейл, а после этого он несколько раз переходил из рук в руки в качестве экспоната разных частных коллекций. Данный Audi 80 Cabriolet выставят на аукцион в Бирмингеме 28 марта текущего года по стоимости от 35 000 до 40 000 фунтов стерлингов (приблизительно 2,84 – 3,25 млн рублей).
На аукционе продадут личный кабриолет принцессы Дианы
На торги выставят личный кабриолет принцессы Дианыcarsweek.ru
В сети появилось ранее не опубликованное письмо принцессы Дианы своим сыновьям, принцу Уильяму и принцу Гарри
Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри
На днях бывший дворецкий покойной принцессы Дианы Пол Баррел поделился с журналистами ранее не опубликованным письмом, которое та адресовала своим сыновьям Уильяму и Гарри. Письмо принцесса Диана написала от руки всего за год до своей смерти.
Я до смерти люблю своих мальчиков и надеюсь, что посеянные мной семена будут расти и принесут необходимую силу, знания и стабильность,
— сказано в письме, к которому бывший дворецкий Дианы также приложил ее снимок с маленькими Гарри и Уильямом.
Письмо принцессы Дианы
Пол Барелл объяснил, почему раньше не передавал это письмо леди Ди журналистам: по словам бывшего дворецкого первой жены принца Чарльза, он вспомнил об этих ее словах только после того, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о сложении своих королевских обязанностей.
В момент, когда Гарри и Меган вступают в новую жизнь, мне вспоминаются пронзительное послание принцессы Дианы, которые она адресовала своим сыновьям много лет назад. Это слова о безусловной любви матери к детям, которые спустя 24 года все так же актуальны, — рассказал бывший дворецкий Дианы.
Принцесса Диана с сыновьями Гарри и Ульямом
Принцесса Диана с сыновьями Гарри и Ульямом
35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл объявили об отказе от своих королевских обязанностей в начале января. На одной из своих последних официальных встреч Гарри отметил, что, несмотря на переезд в Канаду, он по-прежнему любит Великобританию и считает ее своим домом. Гарри добавил, что продолжит помогать организациям, которые патронировал ранее, и приносить пользу своей родине, а также поблагодарил общественность и королевскую семью за то, что позволили им с Меган сделать столь серьезный шаг.
Принцесса Диана с сыном Гарри
Напомним, что в 1997 году принцесса Диана погибла в страшной аварии в Париже. Жертвами трагедии также стали возлюбленный Дианы Доди аль-Файед и их водитель Анри Полем, которые также находились в автомобиле. Причины аварии по-прежнему до конца не выяснены: многие убеждены, что ДТП было подстроено.
Ранее бывший дворецкий Дианы опубликовал посвященную ей книгу, в которой отрицал, что между Дианой и Доди аль-Файедом существовала любовная связь.
Ð ÑеÑи поÑвилоÑÑ Ñанее не опÑбликованное пиÑÑмо пÑинÑеÑÑÑ ÐÐ¸Ð°Ð½Ñ Ñвоим ÑÑновÑÑм
ÐÑо, Ñ ÐºÐµÐ¼, в ÑÑм и где â ÑÑÑ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо поÑом вÑе обÑÑждаÑÑ.m.spletnik.ru
Этот дворецкий и самопровозглашенный "лучший друг" Дианы уже 20 лет зарабатывает на ее имени и на ее личных вещах. Неудивительно, что он выторговал себе право письмо опубликовать. С учётом суда над Бареллом в свое время, я думаю, что содержание письма было известно сыновьям.Дворецкий- то почему сыновьям письмо не отдал, раз оно им адресовано? Приберег на "черный день" хитромудрый.
Озадачило выражение лица.......