Да. Кстати, про статью "Суд да дело". Вспомнила, удаляла я там приписку. Но там было моё возмущение по поводу Пирса Моргана, как он грязью поливает нашу страну, призывает всех к активным действиям против неё, распространяет откровенные фейки и как противно и морально тяжело среди этой помойки выискивать информацию о Сассекских. Всё это можно отследить по оставшимся комментариям.Добрый день. Мне очень нравились ваши скетчи про Меган и БКС. Но потом, с началом спец.операции была у вас небольшая заметка, которой сейчас нет на вашем канале, удивившая меня своей категоричностью против этой спец.операции. В то время все было так не понятно и все были взволнованы. Поэтому может вы тогда так и высказались, ну а это была моя реакция на ту заметку. Я привыкла доверять руководству своей страны, в кои то веки оно печется именно о государстве Россия, а не о том как потом слинять на Запад и там доживать свои деньки. Поэтому, если вас задело, то прошу извинения. В оправдание могу сказать, что встретила на просторах интернета, сейчас уже и не найду, информацию, что автор "Скетчбук Ах и Ох" проживает на Украине. Поэтому вы и были мною упомянуты.
В любом случае я рада, что мы смогли поговорить, разобраться в ситуации и смогли развеять недостоверную информацию