Вот именно у каждого свое мнение и предпочтения, кому-то одни нравятся больше, другие меньше или одинаково, но суть не в этом, а в том, что тут стали просматриваться двойные стандарты, лично я была уверена, что в любой теме могу выражать свое мнение, критика или похвала, а оказывается, что есть табу на некоторых персонажей это обижает некоторых. Хотя и раньше видела, как если кого заподозрили в нелюбви к Кембриджским то накидывались, и человек уходил с форума, теперь отдельная тема. В теме про Кембриджских нет и в половину того хейт,что есть в "темах" про Сассекских или Уэльских, каждый выражал своё мнение - не все согласны и это хорошо, завязались общение или поддержка, был диалог. А теперь, что стебаться и критиковать можно только в теме про Сассексов, а в теме про Кембриджских молчать или писать в этой теме, что бы ненароком не увидели в их сторону критику некоторые леди и это толерантность. Лично меня возмутила политика двойных стандартов.
Почему я написала про политику отдельным абзацем, так было уже, активно требовали тему закрыть, оскорбляла тема чувствительных ледь.