Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мой фаворит -дама в правом нижнем углу))))А, чо, не классная, шоле? Взяли и обидели принца...
Посмотреть вложение 4492
а откуда у него там поместье? Королева на ДР Меги подарила?Принц Чарльз сокрушается из-за поведения сына Гарри — молодой человек отказывается жить в поместье, расположенном в графстве Херефордшир.
По-моему, он в Афганистане служил, а не в Ираке. В Ираке пару дней побыл, служитель... какой уж там отпечаток...Долгое время принц путешествовал по странам третьего мира, занимался благотворительностью, служил в Ираке — все это наложило на сознание мужчины определенный отпечаток.
не, там можно было изменить голос.Интересно кто в первый раз по кнопке промахнулся?! Ведь переживает наверняка человек.
Неа, это кто-то из "своих" прикололся. Забыла, кто, но я скрин выкладывала с именем, сейчас искать леньЧто-то мне подсказывает, что это был(а) случайным ветром занесённ(ый) (ая) к нам ММешкин(а) фанат(ка).
А Маринет - идиотка! Кто ж с таких заявлений начинает?! Надо было хоть про зависть написать...Меган классная!![]()
зря, ничего там нет, обычная реклама. Но, если бы не эта ссылка, мы бы могли еще ее послушать. Но, видимо, это и была ее единственная цель...Но сразу же решила почистить комп, на всякий случай!
Нуууууу..... Не будем пессимистками )) Забег продлён, результат открыт.А что, есть какие-то предположения?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Ну, в смысле, кто верит в светлую чистую романтическую любоффь этой парочки?![]()
И я медленно, но уверенно подозреваю Е2 в соучастии в этом кардебалЭте...Слово "кажется" как то не подходит, скорее я интуитивно чувствую что бразды правления на данный момент в руках королевы.
Т е она сейчас решает что делать сассекскимм, когда им выходить, кому выходить, что говорить, куда идти и какие статьи о них выпускать.
Меган помоему ни причём. Она сидит и мягко говоря ох... ет от происходящего вокруг её персоны (ну что заслужила то и получает).
Уже ни от неё лично, ни от её наставников ничего не зависит.
У руля королева теперь в этой ситуации.
(это моё личное мнение и оно конечно же может не совпадать с вами)
Она не в соучастии она "возглавила пьянку"!!!!!И я медленно, но уверенно подозреваю Е2 в соучастии в этом кардебалЭте...
А то какой-то долгий и неуверенный слив Мумзи получается.
да!!! Она сделала мой вечер! Хочу такую аву!Мой фаворит -дама в правом нижнем углу))))
Так мы об этом на белее чем 500 (пятистах) страница говорим-пишем!Леди,мое почтение) Надеюсь вы простите то что я копирую свой пост на Яндекс дзен.)
Дамы и господа,Меган-это просто проект для отвлечения внимания от политики. Британию лихорадит,смена премьера,брекзит,приостановление деятельности парламента. Это не шутки,там такой передел влияния...Скандалы в королевской семье на этом фоне просто цветочки.Ну и так, развлечь вас. Новый премьер Британии Борис Джонсон, вот зная историю никогда бы мужчину с именем Борис не поставила бы во главе правительства)Ну вспомните "Бориску на царство" и вот прекращается династия Рюриковичей, война, Лжедмитрий, Шуйский,поляки и наконец Романовы. Следующий Борис, развал СССР,война, вместо поляков Чечня, разруха, приход к власти ВВП.
Прочитала практически весь форум, но именно о имени Борис не видела. Поэтому написала сама, мне кажется это забавно.Так мы об этом на белее чем 500 (пятистах) страница говорим-пишем!![]()
Реклама-то, конечно, реклама, но иногда такая зараза может с ней прилететь! Плавали, знаем!зря, ничего там нет, обычная реклама.
Так потому мы ее тут так и прозвали - херцогиня Сама-сама!Подпись -поздравление от любящего супруга по случаю собственного ДР и подпись под фоткой, где какой-то мужик ее куда-то тащит (выставленной в в ее Инстаграм в январе 2016) абсолютно одинакова: Спасибо, что присоединился ко мне в этом приключении..Вывод-сама себя поздравила, сама и слезу в умилении пустила, какой внимательный ей супруг достался;сама себя в Балморал пригласила, сама и отказалась туда ехать; сама себе предложила роль девушки Бонда (вот это прям -удар ниже пояса был, они же все шикарны), слава богу сама и не приняла предложение; сама и пошутит (когда на неё внимание никто не обращает) сама и посмеётся; сама реборна родила, сама его и нянчит;.... (можно продолжать бесконечно)-ну разве не КЛАССНУЮ молодицу английский Иванушка свет Карлович нашёл в Сохо Хаусе?Посмотреть вложение 4496Посмотреть вложение 4498
Не, конкретно о Борисе не говорили, но то, что "завели"ее в БКС для отвлечения от политических проблем звучало не раз!Прочитала практически весь форум, но именно о имени Борис не видела. Поэтому написала сама, мне кажется это забавно.
Это он пытается вникнуть-что это там умные люди говорятА, чо, не классная, шоле? Взяли и обидели принца...
Посмотреть вложение 4492
Как там правильно: биполярка, раздвоение личности?Подпись -поздравление от любящего супруга по случаю собственного ДР и подпись под фоткой, где какой-то мужик ее куда-то тащит (выставленной в в ее Инстаграм в январе 2016) абсолютно одинакова: Спасибо, что присоединился ко мне в этом приключении..Вывод-сама себя поздравила, сама и слезу в умилении пустила, какой внимательный ей супруг достался;сама себя в Балморал пригласила, сама и отказалась туда ехать; сама себе предложила роль девушки Бонда (вот это прям -удар ниже пояса был, они же все шикарны), слава богу сама и не приняла предложение; сама и пошутит (когда на неё внимание никто не обращает) сама и посмеётся; сама реборна родила, сама его и нянчит;.... (можно продолжать бесконечно)-ну разве не КЛАССНУЮ молодицу английский Иванушка свет Карлович нашёл в Сохо Хаусе?Посмотреть вложение 4496Посмотреть вложение 4498
да, мне тоже понравилась Ваша аналогия. Самой в голову не приходило, хотя я и историк.... И, если и дальше проводить параллели, то ничего хорошего Виндзорам не светит. Хотя это тема больше для конспирологии, чем здесьПрочитала практически весь форум, но именно о имени Борис не видела. Поэтому написала сама, мне кажется это забавно.
Это он пытается вникнуть-что это там умные люди говорят
Вот лишний раз убеждаюсь, что никакого Арчи нет и в помине. Иначе бы, она пихала его в каждую дырку: первая фотосессия Арчи, серебрянные ложечки от Тиффани для Арчи, Арчи так похож на Елизавету Вторую и прочее.: (1) 60 миллионов фунтов стерлингов не хватает в нескольких благотворительных организациях, в которых участвует PH / MM? никто не сказал, что они имеют какое-либо отношение к отсутствующим средствам, но они и другие попадут под микроскоп, поскольку деньги будут исследованы; (2) они заключили сделку по продаже товаров с начальником отдела мерчендайзинга в Visa, подробностей не имеется (3) о поездке в СА, если она состоится, НИКАКИЕ фотографии Арчи запрещены или предоставлены вообще
Зная Марклу, она именно так б и делала!Вот лишний раз убеждаюсь, что никакого Арчи нет и в помине. Иначе бы, она пихала его в каждую дырку: первая фотосессия Арчи, серебрянные ложечки от Тиффани для Арчи, Арчи так похож на Елизавету Вторую и прочее.
Че-т поздно! И где фраза про зависть??Ух ты! Всего спустя 522 страницы к нам прибежали фанаты Меган?![]()
Харви б лапти от меги склеил, себя дед пожалелНу вот смотрите, леди, как бы все известные и не очень актрисы Голливуда прошли через Харви Вайнштейна, а мм-шка и хотела бы, но даже и поступиться не смогла или Харви не позарился?