Согласна, Леди все неспроста...
Но......
1. Камила знала, что там подписывали. Видимо спрашивала не было ли каких нибудь эксцессов со стороны ММ или Гарри. Чарльз ответил, что все прошло спокойно и Камилла видимо успокоилась, что все документы подписаны.
2. Судя по тому, что после разговора с Камиллой Чарльз и Вилли переговаривались и выглядели достаточно довольными, все прошло хорошо и все было подписано (я все же полагаю в пользу БКС)

3. Мамо Дория...... я не могу сказать, что очень довольна: покусывает губы при попытке улыбнуться, опускает глаза вниз (видимо пытается держать себя в руках и скрыть негативные эмоции, но сразу у нее не получается, приходит в себя только уже на лестнице, смотрит открыто, хотя губы при улыбке продолжает иногда слегка покусывать). Поэтому, я полагаю, что документ который был подписан, мягко скажем очень большие проблемы может создать "счастливой невесте". Уж мама-то это поняла, в отличии от дочи, которая решает проблемы по мере из возникновения, обычно безуспешно.
4. Елизавета верна себе, выражение лица, мне кажется не изменилось за все время свадебной церемонии.
5. Кэтрин была просто великолепна, особенно шляпка ......

6. Гарри в черном.... без комментариев........