Ага,леди Мордочка!А может ее комары покусали? Так то ее насекомые любят.
МЕГАкомары

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага,леди Мордочка!А может ее комары покусали? Так то ее насекомые любят.
Биоритмы и чакры: 48%У МеМы с годом рождения явно подтасовка. Она от отца отвернулась, когда он проговорился про её возраст (т.е она 78г/р) и масса других свидетельств (от возраста Дории тож) Сделайте расчет с её датой рождения 04.08.78 - интересно, что получится...
В эксклюзивном интервью Express.co.uk Шон Смит заявил, что Кейт, герцогиня Кембриджская, и принц Уильям не обладали «мега-ваттной харизмой» Меган Маркл и принца Гарри.
Стойка памятная, конечно, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!Леди @Tutsi1709 , дорогая, будьте милосердны пожалуйста!Сразу в памяти возникает породная стойка Меган. Вот-вот струйки потекут. Или что-нибудь вывалитсяsm50
ей бы сейчас прилюдно признаться: да, работала по контракту, да, играла роль вздорной герцогини! И все, больше ничего делать не придется! Продюсеры выстроятся в ряд, ведь весь мир поверил в "трудную" герцогиню! Меган, еще не поздно... Ты еще можешь сыграть в "Аквамене"!Стойка памятная, конечно, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!
Но чем больше вижу фото Рейчел ДО операции:"Прынц" , тем больше убеждаюсь- это издевательство над БКС. Над правилами, приличиями.
Ведь много фоток Рейчел ,где она и ноги не перекашивает, и выглядит вменяемой
Посмотреть вложение 29312
Делаю вывод;
Работала Рейчел по контракту
А вот что дальше ей обещано?!
Не думаю, что она согласилась бы только на безбедную старость.
Будет требовать исполнения всех своих желаний?
))) Думаю, что контрактом предусмотрено - неразглашение целей и особенностей "брака".)ей бы сейчас прилюдно признаться: да, работала по контракту, да, играла роль вздорной герцогини! И все, больше ничего делать не придется! Продюсеры выстроятся в ряд, ведь весь мир поверил в "трудную" герцогиню! Меган, еще не поздно... Ты еще можешь сыграть в "Аквамене"!
Мне тоже пришла такая мысль когда увидела это фото.но не стала писать,подумав что как то неправильно вроде бы...чел типа служил вроде как...Моя первая мысль: Гарри играл в пейнтбол, а они сказали людям: Он воевал в Афганистане, он герой!
Я наверное ошибаюсь, но уже сомневаюсь во всем , что связано с этой парой.
Даа... Гарик на этой фотке аж пятнами исходит))) а вот мема лицо (на этом кадре) всё же держит: либо реально пофиг, либо какой-никакой опыт сказывается..Обидели мальчика старшие члены семьи...
Тем временем в мозгу у мальчика :"ноги моей не будет в этом доме!уйду!убегу!звать ещё будут!умолять,чтобы я вернулся! А я возьму и не вернусь! Пусть плачут."
Посмотреть вложение 29314