Я вот просто думаю. Женщина, ты попала в королевскую семью, весь мир перед тобой, ну серьёзно! Все, что тебе нужно, как члену бкс на третьих ролях, это не влипать в неприятности, отсвечивать на мероприятиях, мелькать на разных встречах, придумать какую-нибудь добрую инициативу и выгуливать красивые брюлики и платья. Да там можно неделями не вылезать из библиотеки, страшно представить, какие шикарные книги у них есть. А какие возможности, минуя необходимые для обычных людей нюансы, по обучению и развитию? Да тебе любого педагога пригонят, любые материалы доставят. Вместо того, чтобы строить интриги с пиарщиками своими. А примажешься к какой-нибудь инициативе Кейт на десятых ролях, так ещё можешь и с ней куда-нибудь в люди выйти. Я бы стояла где нибудь в углу с таким видом, не сводя глаз с Кейт.
Чтобы потом во всех заголовках газет "Жизнь стоит прожить так, чтобы кто-нибудь смотрел на тебя как Герцогиня Икоточка на Герцогиню Кэмбриджскую". Опять же, добрый такой пиар для всех.
Выбрать себе направление, как Кейт с детьми, собачек там курировать, тоже всем только плюс. И легонько всё так, для этого мозгов не надо особо, не лезь поперёк батьки (и бабки) в пекло и всё. Что-то делай, развивайся, стань поддержкой и помощью для своей новой семьи. Все, что БКС и надо от наследников и не наследников -цатой очереди. Такую возможность и пытались предоставить ей, разве нет?
Да всё, в принципе, как и у обычных людей, только масштабы другие. Никто никогда не любит выскочек и жадных до всего нарциссов, на любых уровнях.
(Затесалась у меня в родне одна такая, обнять и плакать, честное слово. И фортит-то ей пока что во всём. А амбиций и веры в себя... м-да, с этим родиться надо)
Вот что удивляет до сих пор. Ты не Диана и не Кейт, никто не задвинет ради тебя наследников первой очереди. Ну должен же стоп сигнал где-то быть у человека и хоть что-то святое?...