У меня была такая мысль после просмотра сериала: в первых двух сезонах она появляется на экране всего пару минут за серию, после развода с Тревором ее роль существенно увеличилась в обьеме. Подумала, что у нее, возможно, роман с продюсером фильма. Если посмотреть титры, то легко вычислить кто из ее партнеров был также и продюсером. Кстати, этот продюсер женился в 2016 году на своей давней подруге, которая жила и снималась в Калифорнии. В 2016 Меган приступила к активным поискам богатого мужа. Этот актер-продюсер был на ее свадьбе и периодически выкладывает фото и воспоминания о совместной работе.Мировой Эксклюзив : ROYALS TO BE ROCKED – МЕГАН.. | Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС | ВКонтакте
Мировой Эксклюзив : ROYALS TO BE ROCKED – МЕГАН МАРКЛ РАЗВЕЛАСЬ ПОСЛЕ РОМАНА С ПАРТНЕРОМ ПО СЕРИАЛУ, УТВЕРЖДАЕТ СЕСТРА.m.vk.com
Мировой Эксклюзив : ROYALS TO BE ROCKED – МЕГАН МАРКЛ РАЗВЕЛАСЬ ПОСЛЕ РОМАНА С ПАРТНЕРОМ ПО СЕРИАЛУ, УТВЕРЖДАЕТ СЕСТРА.
Меган Маркл и ее муж Тревор Энгельсон, возможно, расстались после того, как у актрисы был роман с одним из ее напарников, утверждает ее сестра Саманта Маркл.
Журнал получил копию новых мемуаров Саманты "Дневник сестры принцессы выскочки: Мемуары", в которых она пишет: "Мы слышали , что Мег была связана с кем-то на шоу."
Саманта пишет, что она была опустошена, особенно их бабушка, которая была большой поклонницей Тревора, кинопродюсера. "Я была в шоке, потому что думала, что у них был брак, который бросил вызов всем шансам в Голливуде", - пишет Саманта.
Похоже, что Меган, возможно, была не единственной, кто вышел из игры, поскольку Саманта утверждает, что Тревор также был в муках новых отношений- с лучшей подругой Меган. -Для танго нужны двое, - замечает она.
"Мы действительно не говорили о ее семейных проблемах, и я хотела бы, чтобы мы могли это сделать, потому что я прошла через это и чувствовала, что могу быть опытным источником утешения и, возможно, совета", - пишет Саманта.
- Я думала, что у них был брак, который бросал вызов всем шансам в Голливуде."
Герцогиня Сассексская и Энгльсон поженились в 2011 году в Очо-Риосе, Ямайка, после семилетнего ухаживания. Но отношения продлились недолго – они расстались в 2013 году, сославшись на "непримиримые разногласия"."
Скандальная 328-страничная книга "Дневник сестры принцессы выскочки: Мемуары", как ожидается, выйдет в конце этой недели.
По воспоминаниям Нинаки она дружила с Тревором и утешала его после неожиданного и стремительного развода. После разговора с Тревором она перестала общаться с сиятельной.
Последнее редактирование: