Одна вообще подумала что ей звонит другой сенатор, потому что звонок был со скрытого номераЭто конечно жутко забавная новость. Муму не дает нам скучать. Просто я в реальности хочу вот это все представить. Сенатор ведет машину, ей звонок- Здравствуйте! Я герцогиня Сассекская, мать двоих детей считаю, что надо принять такой то такой то закон! Рука , лицо. Сенатор я так поняла из ее цитат сильно удивилась, нашла забавным, что Муму представилась герцогиней и сказала ей, что есть разные варианты и они рассматриваются специалистами. В общем нормально ответила. Женщина умная , не зря сенаторский хлеб ест. Но .... что у бывшей актрисы в голове, что она вот это творит. Из детского возраста, когда про моющие средства письма писала уже вроде выросла или нет?
«Я в своей машине. Я за рулем. Там говорится, что номер вызывающего абонента заблокирован», - сообщила изданию сенатор Шелли Мур Капито из штата Вашингтон. «Честно… Я думала, что это сенатор Манчин. Его звонки заблокированы. И она спрашивает:« Сенатор Капито? »Я сказал:« Да ». Она сказала:« Это Меган, герцогиня Сассекская ».
«Я не могла понять, как она получила мой номер», - добавила 67-летняя женщина.
Смех какой-то просто. Надеюсь все сенаторы после этого сменили свои номера