Чичас перекинуОчень нравится это фото! Жаль, что нет возможности принести в соответствующую тему форума ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чичас перекинуОчень нравится это фото! Жаль, что нет возможности принести в соответствующую тему форума ((
мурку играетЧто творится? По окрестностям разносится мат, пугая птиц и медведей. Чашки летают по воздуху и тарелки. Гарри клеит на свою физию куски пластыря, прикрывая царапины. Куры и собаки попрятались кто куда. Но самое главное - впереди. Нас ждет очередной фотошедЁвр - Меган в балетной пачке за арфой.
Я не думаю, что БКС обманывалась. Возможно, при наличии проблем Гарика с фертильностью, была заключена договорённость об ЭКО, а они использовали суррогатов. БКС прикрывала использование сурмамы, а теперь попали в эту ловушку - уже не заявишь, что ребёнок "не из тела" и в очередь на престол не попадёт.Если отбросить эмоции, то они обязаны были выпустить открытку хоть с какими- нибудь детьми. Иначе бы получалось, что они обманывали не только БКС, но и всех британцев.БКС это совсем не надо, тем более Кембриджам. Не удивлюсь, если Сассексов заставили)))
Если "единицы в поле зрения", то никакое ЭКО не поможет. Только сперма донора.Возможно, при наличии проблем Гарика с фертильностью, была заключена договорённость об ЭКО,
Я не про то, что БКС обманывалась. А про то, что перед всем миром нельзя было показывать, что Сассексы обманывали всех и вся, оставляя всех в дураках.Я не думаю, что БКС обманывалась. Возможно, при наличии проблем Гарика с фертильностью, была заключена договорённость об ЭКО, а они использовали суррогатов. БКС прикрывала использование сурмамы, а теперь попали в эту ловушку - уже не заявишь, что ребёнок "не из тела" и в очередь на престол не попадёт.
Ай-я-я-яй! Убили неграмурку играет
Ну как она могла! Не упомянуть в речи о рождении любимой правнучки это нехорошо со стороны королевы. То, что не упомянула детей Йоркских или внука принцессы Анны можно ей простить. Это не столь важно, патамушта они не главные в жизни королевы и её королевства. Так сказать второстепенные дети и в очереди стоят за..... Но! Лилибет!!!???? Лилибет должна была обязательно, как грицца, таки красной строкой упомянута в речи, с особой интонацией должно было произнесено её имя. И крупным планом: слеза радости в глазах королевы.Очень хорошую, проникновенную рождественскую речь сказала Елизавета только что. Упомянула тепло покойного мужа, говорила о чуде простоты рождения младенца Иисуса, простоты рождения новой жизни в смысле глобального осознания бытия. Альфа и омега. Но никаких упоминаний о рождении очередной супер правнучки. Елизавета - тролль сотого уровня, да Справедливости ради отмечу, что о Йорских внуках и сыне Зары тоже сказано ничего не было. Но Марклы же особенные, не сомневаюсь, что последуют очередные пи*дострадания на тему.
Сассекских вообще ни кого не упомянула. Нет их.Ну как она могла! Не упомянуть в речи о рождении любимой правнучки это нехорошо со стороны королевы. То, что не упомянула детей Йоркских или внука принцессы Анны можно ей простить. Это не столь важно, патамушта они не главные в жизни королевы и её королевства. Так сказать второстепенные дети и в очереди стоят за..... Но! Лилибет!!!???? Лилибет должна была обязательно, как грицца, таки красной строкой упомянута в речи, с особой интонацией должно было произнесено её имя. И крупным планом: слеза радости в глазах королевы.
Это или происки врагов, ну вы жеш понимаИти о ком речь, или бабуля пра забыла. Но, если забыла, ей должны были напомнить королевские помощники-суфлёры. Заговор, налицо заговор.
Ещё как последуют, тем более, что Уильям и Кэтрин наряду с Чарльзом и Камиллой были упомянуты в связи с их работой по теме экологии и изменения климата.Очень хорошую, проникновенную рождественскую речь сказала Елизавета только что. Упомянула тепло покойного мужа, говорила о чуде простоты рождения младенца Иисуса, простоты рождения новой жизни в смысле глобального осознания бытия. Альфа и омега. Но никаких упоминаний о рождении очередной супер правнучки. Елизавета - тролль сотого уровня, да Справедливости ради отмечу, что о Йорских внуках и сыне Зары тоже сказано ничего не было. Но Марклы же особенные, не сомневаюсь, что последуют очередные пи*дострадания на тему.
Я видела перевод речи Е2 в одном из соо,там есть слова о четырех маленьких детях , которых рады были приветствовать в этом году. Разве это не о 4-х правнуках ? -Очень хорошую, проникновенную рождественскую речь сказала Елизавета только что. Упомянула тепло покойного мужа, говорила о чуде простоты рождения младенца Иисуса, простоты рождения новой жизни в смысле глобального осознания бытия. Альфа и омега. Но никаких упоминаний о рождении очередной супер правнучки. Елизавета - тролль сотого уровня, да Справедливости ради отмечу, что о Йорских внуках и сыне Зары тоже сказано ничего не было. Но Марклы же особенные, не сомневаюсь, что последуют очередные пи*дострадания на тему.
Уважаемая леди @Nadya 1, подскажите где прочитать перевод речи Е2?Я видела перевод речи Е2 в одном из соо,там есть слова о четырех маленьких детях , которых рады были приветствовать в этом году. Разве это не о 4-х правнуках ? -
Я так понимаю, что да, речь идёт о четырех правнуках, родившихся в этом году: Лукас, Август, Сиена, и Лилибетка. Так сказать, всех учли, но поимённо не обозначили.Я видела перевод речи Е2 в одном из соо,там есть слова о четырех маленьких детях , которых рады были приветствовать в этом году. Разве это не о 4-х правнуках ? -
Благодарю, уважаемая леди @Nadya 1Ваш вопрос и ответы на него перенесли в ветку "разговоры обо всем". зайдите туда , если и это сообщ. не снесут
о "простоте рождения", не зря упомянула...Маркле на заметкуОчень хорошую, проникновенную рождественскую речь сказала Елизавета только что. Упомянула тепло покойного мужа, говорила о чуде простоты рождения младенца Иисуса, простоты рождения новой жизни в смысле глобального осознания бытия. Альфа и омега. Но никаких упоминаний о рождении очередной супер правнучки. Елизавета - тролль сотого уровня, да Справедливости ради отмечу, что о Йорских внуках и сыне Зары тоже сказано ничего не было. Но Марклы же особенные, не сомневаюсь, что последуют очередные пи*дострадания на тему.
Вот и результат "приватности" и постоянной лжи.Dzen: " В Твиттер сейчас страшно заходить. Каких там только предположений нет: от детей напрокат до предположений, что Меган держит на руках собаку, но чтобы было более правдоподобно, ей прифотошопили ребенка. Но больше всего всех удивляет рост Арчи, которому, судя по фото, уже 4-5 лет, но никак не 2,5 года, а также его пламенно-рыжие волосы. Не верят пользователи, что дети Сассекских, имея часть генов чернокожих родственников, могут быть рыжими. Не удивлюсь, что ещё и голубоглазыми."