Добрая королева Бесс
Графиня
Я читала в интернете, что Крессида закончила отношения не из-за страха ответственности КС, а именно после некрасивой сцены, где Гарри психанул(вышел из себя).
Не знаю найду ли.
Не знаю найду ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я думаю вот что.Напишу еще про интервью на автобусе. У знакомой сын первое слово сказал - машинка. Причем мы все говорили: скажи мама, папа, дай. Нет, не хотел, а вот машинки очень любил и видимо, когда дозрел сказать машинка, вот тогда и выдал. Правда ему было два с не большим. Это я к слову крокодил. Может они Арчи впечатлили. Но вообще у меня складывается впечатление, даже зная королевскую особенность не распространяться о личном, что Гарри либо не внимателен к развитию сына, либо он у них не любим, может мало с ним общаются, Арчи все время с нянями. Это если допустить что Арчи их ребенок и живет с ними. А так ощущение, что Гарри рассказали про ребенка, что то занимательное и Гарри пересказывает это журналисту. Вот у кого дети есть или внуки, то при рассказе о вафлях с вареньем гораздо занимательнее говорить, как маленькие дети их едят, а потом выглядят как поросята. Что после этого нужно его снова умывать. И что ребенок в 1.5 года наверняка сидит за детским столиком и потом руками разрисовывает этот стол. Вот если Уильям рассказывал как они всем семейством пекут торты, то он упомянул, что потом пришлось всю кухню отмывать. Потому что в занятиях с детьми, хоть кормление, хоть гуляние или укладывание спать, всегда есть какие то милые моменты. А Гарри говорит о первенце! так как о постороннем ребенке, нет ни каких чувств к ребенку в рассказе. Хотя всегда все отмечали, что он любит детей и быстро находит с ними общий язык. Он о своей жене больше упоминает.
Посмотреть вложение 33209
Вот какое фото нашла.
Не видела раньше,кажется.
Опять другая..
Но стилисты старались.
Особенно радует, что ног не видно)
Спасибо фотографу!)
Н-да... Не умеет туфли подобрать не то, что к наряду, а хотя бы к ногам - то шишки из босоножек торчат, то отёки демонстрирует. Бедность и безвкусица, платьишко кто-то дал поносить, а туфли из скудного гардероба.
Наверно на все мероприятия сама себе приглашения подписывала, я бы такую чувиху на модную вечеринку не пригласила. Хотя, скорее всего, на эти тусы она проникала через вход для персонала, как наша Боня.
Ps: Представляю, как плачут стилисты, пытаясь подобрать для нее look.
Дама неопределенной национальности.Тут она на иранку похожа (фарсиянку). Но никак не на двухрасовую (белый+чернокожая) американку
Видимо, вы правы, всех этих хороших мальчиков связывает не только Меган, но и половая извращенность.Маму Кори купили,а про семейство Тревора мы знаем только со слов помято- потасканного инсайдера.
Секс - мощный инструмент,хорошему еврейскому мальчику Тревору грязи не хватало,как и Гарри.
Гарри-то с ровесницами- аристократками общался ,без опыта .
А тут- весь комплекс услуг.
Когда мозгов маловато,секс всегда выходит на первый план.. Есть знакомые,работающие со взрослыми даунами и другими психически больными людьми.
Там это проблема- прямо беда!
Просто удивительно, ведь во всем его интервью никакого просвета, только клиника сплошная. Каждый пункт под нее попадает. Королоева посоветовалась (!) с мегой , что подарить 2-х(!) летнему ребенку и Харя ( с гордостью) - мега сказала вафельницу! Канешна, интервью у горе родителей только в марте, пришлось рупь до зарплаты занимать, на вафельницу не хватило! С крокодилом, тоже сплошная веселушка. Это юмор у Хари такой? Или Арчи крокодил воспитывает? Конечно, родителям некогда, мамашка постоянно улучшайнингом занимается, а папаша " короне все служит и служит". Про посещение уборной промолчу. Туалетный юмор мне не близок. Он бы еще сообщил по какому он ходил в уборную, по большому или по маленькому!Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
![]()
Меган Маркл и принц Гарри
Спустя год после отказа от своих королевских обязанностей 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл стали чаще появляться на телевидении. В преддверии выхода большого интервью пары с Опрой Уинфри герцог Сассекский встретился с телеведущим и своим близким другом Джеймсом Корденом (он присутствовал на их с Меган свадьбе в 2018 году) в рамках его шоу The Late Late Show.
Гарри и Джеймс прокатились по улицам Лос-Анджелеса на двухэтажном туристическом автобусе и за чашечкой чая поговорили на многие личные для принца темы. Так, герцог рассказал, каким растет их с Меган годовалый сын Арчи, и назвал первое сказанное им слово.
Моему сыну сейчас уже больше полутора лет, и он просто неугомонный! Это невероятная личность. Сын уже складывает по несколько слов в предложение и поет песни. Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!
— поделился Гарри.
Герцог также рассказал, какой подарок малышу на Рождество сделала королева Елизавета II. По совету Меган она прислала правнуку вафельницу, в которой герцогиня теперь каждое утро готовит сыну завтрак:
Бабушка спросила у меня, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество. Мег посоветовала подарить вафельницу. Бабушка прислала ее нам, и теперь Меган каждое утро печет в ней вафли на органической смеси. Каждый раз Арчи просыпается и говорит: "Вафля!".
![]()
Джеймс Корден и принц Гарри
Гарри также уточнил, что постоянно поддерживает связь с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом по зуму, которым они оба умеют пользоваться. Герцог лишь отметил, что вместо того, чтобы нажать на окно "завершить звонок", его дедушка и бабушка обычно просто закрывают компьютер. Гарри также в очередной раз прокомментировал их с Меган решение отказаться от королевских обязанностей:
Мы просто отступили назад, а не шагнули вниз. Многие видели, какой сложной была обстановка. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это наносило урон моему психическому здоровью. Я подумал: "Это токсично". Я поступил как любой муж и отец — просто спас свою семью от всего этого. И я никогда по-настоящему не уйду, какие бы решения ни принимались на той стороне. Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг
- В какой-то момент принц Гарри и Джеймс Корден прервали автобусную экскурсию и ненадолго заехали в дом, который участвовал в съемках известного комедийного сериала нулевых "Принц из Беверли-Хиллз". В нем речь идет об уличном подростке, переезжающем жить к своим богатым тете и дяде в лос-анджелесский район Бель-Эйр.
Это замечательно, но мы уже достаточно переезжали. Хаз, как продвигается экскурсия по Лос-Анджелесу?— с улыбкой обратилась Меган к мужу.
- Как раз в том самом доме Гарри посетил уборную, о чем Джеймс сразу же поспешил сообщить его жене Меган Маркл. Он связался с герцогиней по FaceTime и поинтересовался, готова ли она после этого переехать в особняк и стать новой принцессой Бель-Эйр.
— заметил Джеймс Корден.
- Хаз? Я не знал, что мы теперь тебя так называем!
В ответ на реплику телеведущего и друга принц Гарри лишь иронично отметил, что Джеймс все же не его жена.
![]()
Посмотреть полностью: Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
А вот и нет. Пингвины живут не в Антарктиде , а на Чунге-Чанге. Так что встреча с ними меге не грозит.Там есть пингвины. Они тоже осудят. Меган будет жаловаться, что они не так на неё смотрят и за свою не считают.. рОсисты одни словом, а не пингвины.
Ну или Меган станет чёрной меткой для них. В любом случае, пожалейте пингвинов.
Почему-то вспомнилось детское-в общем, я Принц, я родился и живу, и уже этим служу миру... кем? чем?... в общем - всему миру уже этим!
Ваши комментарии, леди, как всегда испрометны)))))))))))))))))))))))))биполяка и раздвоение личности это как ангина и геморой. Говорят могут быть одновременно, как ангина и геморой.
Как то так(((((
Ага, прям таки вижу картину как БабЛиза через доставку Сбермаркет из Harrods-a вафельницу заказала. И не забыла применить скидочный промокод. Все по-простому, по-житейски. Он и зовет её в интервью не королевой, а бабушкой...Королоева посоветовалась (!) с мегой , что подарить 2-х(!) летнему ребенку и Харя ( с гордостью) - мега сказала вафельницу!
Детали тайной беседы принца Гарри и Елизаветы II попали в Интернет
13:43, 27 февраля 2021 237
Подробности тайной телефонной беседы английской королевы Елизаветы II и герцога Сассекского принца Гарри, решившего со своей женой Меган Маркл отказаться от обязанностей, связанных с семьёй монарха, попали в Сеть, заявили британские журналисты со ссылкой на источники. По их словам, разговор состоялся незадолго до нашумевшего интервью пары в шоу американской телеведущей Опры Уинфри.
По информации портала Daily Mirror, общение Елизаветы II и внука носило «дружественный и гармоничный» характер. Её высочество поведала о своей радости в связи с тем, что принц Гарри счастлив с Меган после переезда в Соединённые Штаты Америки. Королева верила, что желает родственнику только блага. При этом она призвала его «помнить о ценностях семейства».
Что касается принца Гарри, то он подчеркнул, что отлично помнит о своём долге перед Лондоном. Герцог Сассекский также пообещал, что никогда не позволит себе бросить тень на корону. Относительно сложения с себя обязанностей супруг Меган Маркл заявил, что «наконец-то чувствует себя свободным». Несмотря на постоянные скандалы, возникающие из-за поведения принца Гарри и его возлюбленной в последнее время, Елизавета II дала понять, что не злится на внука.
У нее для этого даже баул специяльный был, аж от Вюиттона. Смешно - к Л'ореаль с Вюиттоном.Кстати, леди, вы заметили, что на первых, самых ранних фото, она, судя по всему, таскалась в основном по презентациям, где гостям выдавали небольшие презентики. У нее в руках какие-то пакетики и мешочки. В общем, побиралась))) Это уже потом немножко подраскрутилась.
Не зря, стало быть, Филипп с Чарльзом разговаривал.«Телеграф» написал, что Чарльз перестал финансировать обработку почты сиятельных (до сего момента этим занимался Кларенс Хаус), и теперь им будет чем заняться - Мега может собственноручно писать письма и открытки каллиграфическим подчерком, ну или наймет кого на свои кровные.
Вот она - настоящая-то свобода!
«Уложив сына, мы с женой отдыхаем как все люди. Обычно всё происходит в спальне. Но сначала Мег спускается вниз, что-то готовит или заказывает. Потом мы едим сидя в кровати и смотрим телевикторину Jeopardy или что-нибудь на Netflix. Кстати, сериал "Корона" дает хорошее представление о давлении, с которым сталкиваются монархи», — поделился деталями личной жизни внук Елизаветы II в интервью Джеймсу Кордену.
Кхм-кхм... Гарри, у нас для тебя плохие новости...Герцог Сассекский также пообещал, что никогда не позволит себе бросить тень на корону.
Я на такой вот прям большой процент уверена, что что-то там точно было, за такой короткий срок обработать и как ослика на верёвочке увести в нужном направлении...Шутками я бы это не назвала.
Только вот про давление шестых в очереди там ничего не говорилось, не надо тут это самое, примазываться. Поимел бы совесть вообще про это заикаться, у тебя давление одно, на тонометре, идиотина, разъезжающая с пироженками и сервизом на двухэтажном автобусе в непростое для людей время карантина и изоляции.Кстати, сериал "Корона" дает хорошее представление о давлении, с которым сталкиваются монархи», — поделился деталями личной жизни внук Елизаветы II