Не только кудрявые, но и рыжие. Таких и обожаемая Диана любила.Леееди, не нужно грязи! Там поди конюхи) кудрявые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не только кудрявые, но и рыжие. Таких и обожаемая Диана любила.Леееди, не нужно грязи! Там поди конюхи) кудрявые
Получив скандал в скандале, ей наверно стало ещё лучше.Думаю, Опра не столько уток топит, сколько себя хочет возвеличить. За счет уток, конечно. Они для Опры расходный материал. А для этого сенсация нужна, чем крупнее скандал, тем Опре лучше.
Но скандал уж очень грязный получился, грязью может и Опру окатить. Третирование сотрудников - это не бла-бла-бла, токсичная БКС не давала слово молвить.
И мне в этом интервью больше всего интересно посмотреть на профессионализм Опры. Как выворачиваться будет? И вывернется ли полностью или уйдет заляпанной теми же птицами, что Мэ пометили?
Подводят их к отречению.Пойдут они ко дну, пуская пузыри, буллинг и домогательства, они такие - засудят! Слишком много свидетелей уже, да ещё и самых серьезных! Там миллиардеры Вайн-н с Э-ном не отмылись, куда уж утке хромоногой выбраться! Ее не дворец обвиняет, а куча левого народу!
«Месть «Сассекского клуба выживших»: невероятная история о том, как сказка обернулась кошмаром, рассказано королевским редактором Ребеккой Инглиш, которая многое из этого видела своими глазами»:
![]()
Revenge of the Sussex survivors' club: How fairytale turned nightmare
REBECCA ENGLISH: It is the one royal group that no one wants to join. Referred to only half-jokingly as the 'Sussex Survivors' Club', its membership is sadly rising. But its select band of members have...www.dailymail.co.uk
Ой, не знаю, купят ли, если только сахаркам бесплатно раздавать.Интересно, когда организуют и организуют ли аукцион продажи платьев.
Не зря ж она в первый год на миллион прикупила))))
Официального поздравления от БКС не должно быть,они уже не члены РФ.Это от чёрной зависти: Эндрюшу вытащила КС, читай "королева", из такого дерьма, что простому смертному вовек бы не отмыться и не отвертеться от справедливого возмездия ( го...ка не мешало бы в тУрьме подержать...), а ради неё, такой...![]()
всякой передовой, НИКТО и пальцем не пошевельнул (Генри не в счёт...) ни когда она была в КС, ни, тем более, когда вышла за ворота ВБ сама, с гордо поднятой "независимой" головой, и увела на веревочке своего телка (который и кошелек, и гарантия безопасности - пока он рядом). И вот теперь, допрыгавшись до фигушки от КС, плюется ядом, к которому у королевских стойкая резистентность.
Жду-не дождусь "поздравления" от КС по случаю разрешения М. "от бремени" и её реакции...
Я всё жду, когда одна из обиженных горничных, выложит фото беременных животов в шкафу.А мне вот интересно, когда она заявит, что над ней в Британии издевались, когда она беременная ходила и вот опять, история повторяется, обижают бедную беременную женщину, покоя не дают, провоцируют проблемы со здоровьем мамаши и ребенка.
"Красное платье! Не ношено! Герцогиня только рядом постояла! Бирки на месте!"Интересно, когда организуют и организуют ли аукцион продажи платьев.
Не зря ж она в первый год на миллион прикупила))))
Опре нужны деньги. Деньги, конечная цель. А они идут от продажи рекламы во время передачи, прав на программу.Потому что ей меньше чем за сутки надо будет отснять и смонтировать ещё одну версию интервью. С чувством, с толком, с расстановкой уже не получится, а скорость хороша только при ловле блох. Следовательно, будут косяки, то есть ее имидж, как профессионала пострадает. На одном хайпе не выедешь. Нужно хайп делать качественно. Есть ещё вариант - пойти на прямой эфир. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что мема под это подпишется.
От чего ж молчат? "Просто американское трудолюбие и требовательность ленивые британцы приняли за издевательство", "имён нет, так что всё придумано, ибо это дворец вертится, как уж на сковородке в преддверии интервью", "про серьги она знать не обязана, для этого есть специальные специалисты". В среднем как-то так ?А что ж молчат сахарА???
Не вступаются за йуную трепетную лань?
Или тоже офигели?
Перемонтировать, не проблема. Я специалист. Поверьте мне))Потому что ей меньше чем за сутки надо будет отснять и смонтировать ещё одну версию интервью. С чувством, с толком, с расстановкой уже не получится, а скорость хороша только при ловле блох. Следовательно, будут косяки, то есть ее имидж, как профессионала пострадает. На одном хайпе не выедешь. Нужно хайп делать качественно. Есть ещё вариант - пойти на прямой эфир. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что мема под это подпишется.
И я жду????Я всё жду, когда одна из обиженных горничных, выложит фото беременных животов в шкафу.
Надеюсь отомстят.
Вот не думаю, что деньги ей прям до зарезу нужны - как-никак миллиардерша. Вот имя своё встряхнуть и ещё раз подтвердить гордое знание супер-интервьюера - это было бы не лишним. А Маркле той да, нужны деньги. И много денег. Но похоже с этого интервью она кукиш с маслом получит.Опре нужны деньги. Деньги, конечная цель. А они идут от продажи рекламы во время передачи, прав на программу.
Да Вы отимистка, леди. Кто же там частно их поздравит? Если только Чарльз тайком от Камиллы.Официального поздравления от БКС не должно быть,они уже не члены РФ.
Ограничатся частными,думаю.
И леди Майкл Кентская что- то молчит![]()
Безусловно, как специалисту, доверяю Вам в этом вопросе. Но скажите, неужели можно смонтировать так, чтобы было незаметно, что этот кусок снят в один день, а этот неделю спустя? Чтобы и предметы были все расставлены один в один, и тени не скакали туда-сюда (они же вроде при естественном освещении), и выражение лица мм было одинаковым (а мы знаем, что лицо у нее меняется как хамелеон)?Перемонтировать, не проблема. Я специалист. Поверьте мне))
А действия Опры, как из учебника. Красиво!! Ей я аплодирую. И ни на миг не поверю, что Опра аоччорится с КС. Опра делает то, что ей выгодно. И вот она не дура, как Мег.
Не думаю, что Опре нужны проблемы с ТАКИМИ людьми.Похоже, БКС посмотрела интервью давным давно!
Леди, вы слишком верите в присягу))) Боюсь вас разочаровывать, но присяга уже давно не имеет никакого значения, особенно для людей типа Меган.Под присягой врать не станут.
Съёмка со скрытых камер в судах не принимается. Только если на съёмку было разрешение, а так это ещё и обвинение в том, что нарушение частной жизни. Так же, как и прослушка и запись чужих разговоров (должен быть ордер на это выдан).имеются и видео, где барыня гневаться изволят. Запросто могли подснять эти моменты.