CateMidlleton
Маркиза
Уильям просемафорил сегодня, что не гоже Кетрин обижать и фото с сегодняшнего выхода это очень хорошо подтверждают. Сколько они сегодня находились там, его рука не устала держать зонтик над Кейт. И ммешка для сравнения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Задолбали они со своими цветами.
- Дети герцога и герцогини Кембриджских сделали открытки для "бабушки Дианы"
- Принц Гарри устроил возложение цветов к личной могиле Дианы в Олторпе
И что?
Теперь так соревноваться будут?
Я хочу, чтобы он первым делом отменил указ об автоматическом зачислении в принцы и принцессы !?Чарлз совсем не мямля и не тряпка, думаю, у него получится
Щас меган заявит авторские права на фотки с зонтиком ?Уильям просемафорил сегодня, что не гоже Кетрин обижать и фото с сегодняшнего выхода это очень хорошо подтверждают. Сколько они сегодня находились там, его рука не устала держать зонтик над Кейт. И ммешка для сравнения.
это напрашиваетсяЯ хочу, чтобы он первым делом отменил указ об автоматическом зачислении в принцы и принцессы !?
СорОк!Пожалейте коровку. Она же у уток от голода падёт.Я бы и козла бы не доверила. Не получается у них с животными. Вот одна собака умудрилась две лапы сломать. Другую куда-то вообще подевали. Может ей мраморная статуя у курятника посвящается . Нет. Нельзя гарклам с животными. Пусть птиц разводят - кур там всяких, галок, ворон...
Белое платье с вышивкой очень красивое и даже сейчас ещё актуальное,прямо прикупила бы себе.Задалась тем же вопросом. Вот что нашла-
Зачем в койку?Какая высоконравственная особа Маркла. В койку не на первом свидании. Осилила таки интернетский самоучитель по поведению для желающих выйти замуж девиц. sm50
Я всей душой , руками -ногами -за!Я хочу, чтобы он первым делом отменил указ об автоматическом зачислении в принцы и принцессы !?
Я хочу, чтобы он первым делом отменил указ об автоматическом зачислении в принцы и принцессы !?
У протестантов разве есть исповедование?Интересная идеяЭто многое бы могло объяснить. И архиепископ будет молчать, повязанный тайной исповеди. И при этом он для Гарри и БКС серьёзный свидетель. Хотя я не сомневаюсь, что ей и на исповеди солгать ничего не стоит. Мадам наша-беспринципная.
![]()
Для уток лучше коноплей.Птицы - тоже живые создания. Пусть уж чертополохом двор зарастит.
НетУ протестантов разве есть исповедование?
Согласна,леди CateMidlleton!Мы тут на досуге посидели с домашними, подумали, выстроилась вот такая версия произошедшего.
Как многие леди здесь говорили, мы тоже придерживаемся версии встречи этих двоих в Сохо Х, где, возможно ещё в америке. Под горячие ручки гаррика там попала сама мм. Возможно была крепко избита, придушена, тут уже можно пофантазировать. Возможно и выкидыш уже тогда сэмитировала.
Пообещала ничего не говорить если не женится. Жениться не предлагали. Пошли вбросы, что она девушка гаррика. Ведь были статьи, что гаррик не ожидал, что в газетах всплывёт факт «девушки Гарри», был раздосадован и делился этим с Уильямом. Предложения не последовало и случилась встреча на Инвиктус 2017 вместе с мамой. Все, кого мы видели но фото были в курсе проблемы. Не думал гаррик, что найдётся кто-то, кого он не сможет замолчать.
«За три дня» до свадьбы она все рассказала Кентерберийскому и взяла клятву с гаррика, что женится навсегда, а она ничего никому больше не расскажет.
Думаем, что с самого начала семья решила их постепенно отстегивать, тем более, что там уже и БЛМ подтянулись.
Не ожидала мм, что у КС найдётся сила духа отстегнуть недоросля. А что делать? Напортачил - выкручивайся сам. Вот тебе жена, а ей - вот муж-принц, сами потрахались, побились, сами и живите, других не приплетайте. Остальные то ее не били, для чего им нести этот крест? Не было у КС другого выхода.
Теперь она конечно злится. Принц есть, а больше нет ничего, Ну и БЛМ пытается хоть что-то заработать, хоть политический капитал на скандале.
Уйти в несознанку и кричать во всеуслышание о своём психическом нездоровье - попытка хоть как-то выкрутиться из этой ситуации. Про психическое нездоровье у Гаррика знают все. В слуйчай чего он всегда на это сошлётся, что в принципе уже делает, теперь и она подтянулась, так спокойней.
Мне тоже нравится. Только поясок убрать и бабёнку из него вынуть.Белое платье с вышивкой очень красивое и даже сейчас ещё актуальное,прямо прикупила бы себе.
ЗОвидую молча.
Байдену на дебаты нельзя, патаму шта нездоров психически. А Гарри запросто согласится, по этой же причине.Путин предложил Байдену поговорить в прямом эфире.
Может и Уильяму поговорить с Гарри в прямом эфире?
Хотя..Вряд ли.
И Рейчел Харрию не разрешит, и Байден струхнет.