Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может крылья герцогу пообламают. Пешком пойдет в америку.а. Когда герцог Сассекский улетит обратно - пока неизвестно.
Может прям во время шествия выйти в прямой эфире инстаграма. Или тик-ток снять. Всем пофиг. Да всё уже, клеймо на нем до конца жизни. Никчёмный идиот.Он прям в Англии что ли хочет еще одно интервью дать,после похорон или еще до? ?
Или Мумзе в прямом эфире привет передавать..
Простите, конечно, меня все, возможно, я глубоко не вникала в историю Эндрю, но предатель и продажная тряпка Гарри в моей системе будет пониже любителя девушек Эндрю. На несколько так пунктов. Десяток. Пунктов.Реально? Это не какое-то старое фото? Это вот с этой ухмылкой он едет хоронить деда, которого фактически добил?
В голове не укладывается.
На Эндрю лица нет, абсолютно потерянный, а этот... Все как с гуся вода.
Один в один.Ужас! На рот натянул что-то вроде улыбки. А глаза неподвижны... Да он трусит!
Вот нисколько не сомневаласьЕще прошел слух,что Гарри заказал интервью с Томом Брэдби из ITV.
Пока без подробностей.
Совсем свихнулся?
В цитате были приведены слова Ингрид Сьюард - "Не забывайте, что это мужчина (принц Филипп), посвятил 68 лет своей взрослой жизни поддержке монархии".Принц Филипп и Е2 прожили в браке 73 года.
Выражение лица Меган Маркл красноречиво сообщает: - Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я его убью и опять стану самым добрым человеком на свете.Милейшая ...
Сама доброта .
Это она на Катюшу смотрит.
Бездна ненависти.
У меня нет какой-то особенной системы. Я имела в виду, что он тоже весь из себя бонвиван-вояка-женщинлюбяка, но смерть Филиппа заметно выбила его из колеи. Он с трудом удерживает слезы, пальцы крутит, как четырехлетний - словом, явно переживает. И наверняка нет-нет да задумывается, не внес ли он какую лепту в эту смерть, ведь его скандал с Эпштейном тоже довольно свеж.Простите, конечно, меня все, возможно, я глубоко не вникала в историю Эндрю, но предатель и продажная тряпка Гарри в моей системе будет пониже любителя девушек Эндрю. На несколько так пунктов. Десяток. Пунктов.
Один в один.
Посмотреть вложение 35465
Именно трусит, до ужаса в глазах трусит...отсюда и эта кривая ухмылка...мразь, какая мразьОчень хочется на это надеяться. Но у меня очень большие сомнения.
Ужас! На рот натянул что-то вроде улыбки. А глаза неподвижны... Да он трусит!
Как Антихрист? В смысле "по воде")))))Может крылья герцогу пообламают. Пешком пойдет в америку.
Всё же пандемия не хухрымухры и бюрократию не стоит скидывать со счетов.Меня который день мучает вопрос: почему любящий внук СУТКИ "телился"? Дед ушёл в мир иной в первой половине пятницы, 9-го апреля. Унучик вылетел в субботу (вечером?), чтобы прибыть в Хитроу почти пополудни. Сколько там вечерняя лошадь "скакала" из ЛА до Хитроу? Может они бились до последнего с дОхтуром Меган, убеждая его в безопасности полёта? Чтобы и его верная Пятница могла проститься с любимым дедушкой?
Учитывая, что она "американка и обнимается", может она ещё и горько плачет на похоронах? Представила картину:
- Меган, упав на тело усопшего дедушки, причитает по-бабьи, как профессиональная русская плакальщица - "Да на кого же ты нас покиииинууууллл, надёжа и опора наша, как жЫ мы будииимм без тебяяяяя, кормилец ты наш."
И ошалевшее лицо королевы крупным планом.
Нет, что могло на сутки задержать вылет любящего внука? Какие дела ему нужно было урегулировать? Ему та же кузина Евгения, с которой он дружен, согласно инсайду, давно могла рассказать положение дел, что дедушка плох, слабеет и уход неумолимо приближается. Что мешало приехать заблаговременно и тихохонько посидеть с дедом, мысленно с ним проститься? Семеро по лавкам? Аааа, я вспомнила! Оне же работу работают. Аж на двух работах впахивает, штоб семью прокормить, да на охрану цветочку и мастеру Арчи денежек наковать.
раньше БКС отмазывала его неадекват, теперь решил справиться самостоятельно, посмотрим, что у него получитсяПредполагаю, что в планируемом интервью Т. Бредби/ITV Гаврюша хочет "отмыться" перед нацией. Бред и лоялен Гарри и может дать ему такую возможность, симпатизируя Гарри он также не будет задавать ему "сложных" вопросов.
Гарри - расчетливый трус.
Я не представляю, какие пиарщики и сценаристы должны написать текст ТАКОГО интервью, которое бы «отмыло» Гарри в глазах людей. Чтобы »смыть» все, что случилось с момента свадьбы, никакого мыла не хватитПредполагаю, что в планируемом интервью Т. Бредби/ITV Гаврюша хочет "отмыться" перед нацией. Бред и лоялен Гарри и может дать ему такую возможность, симпатизируя Гарри он также не будет задавать ему "сложных" вопросов.
Гарри - расчетливый трус.
Может теперь до Мегуси и Ко дойдёт вся низость их поступков.![]()
Фото-пост
Понятно, на какую тему. Объявление: По всей стране приспущены флаги: Премьер-министр вышел к публике и сделал заявление: Аккаунты БКС оделись в траур: Люди несут цветы, свечи и записки к Букингемскому дворцу: К Виндзорскому замку тоже несут цветы: Билборды по всей стране вместо рекламы показывают…euro-royals.livejournal.com
не думаюМожет теперь до Мегуси и Ко дойдёт вся низость их поступков.
Так дело то в надежде Гарри и журналист-хиппи вполне может согласиться.Я не представляю, какие пиарщики и сценаристы должны написать текст ТАКОГО интервью, которое бы «отмыло» Гарри в глазах людей. Чтобы »смыть» все, что случилось с момента свадьбы, никакого мыла не хватит
Сомневаюсь я....Может теперь до Мегуси и Ко дойдёт вся низость их поступков.
Согласна. И я сомневаюсь.Сомневаюсь я....
Поддерживаю!Шикарно Уильям прокомментировпл смерть Филиппа в инстаграм
Точнее Кингстонский дворец, но реально шикарно
Про служении королевы и работу
Кажется, тёплый приём Гарри обеспечен