Секреты велнеса от Гарри и Меган (в представлении Бена Мачелла)
Сообщается, что в рамках своего многомиллионного контракта с издательством Penguin Random House герцог и герцогиня Сассекские работают над собственным пособием по велнесу. Ничто так не продается, как богатые и знаменитые люди, рассказывающие нам, как нам жить, и поэтому в какой-то момент не слишком отдаленного будущего Гарри и Меган поделятся с миром секретами того, как им удается оставаться такими... процветающими.
В чем именно заключаются эти секреты? Как они остаются такими процветающими? На данный момент мы можем только строить догадки. Что я и сделал. Итак...
Советы по велнесу от Гарри
Установки: прогоните тревогу и погрузитесь в неустанный оптимизм, начиная каждый день с серии позитивных утверждений о том, кто вы есть, и о жизни, которую вы ведете. Например: «Сегодня необыкновенный день. Я спокоен. Моя душа сияет и согревает души других. Я значительно менее лысый, чем мой брат, долбанный вялый умник. «Эйч» — это прекрасное прозвище, которым ваша жена можете в одностороннем порядке поделиться со всем миром, и оно определенно не делает вас похожим на блондина из Steps. Просто дышите. Просто будьте.
Финансовый велнес: с помощью моей жены я понял, что у меня есть энергия, которая привлекает деньги, будь то деньги Вселенной, налогоплательщиков Великобритании или возбужденных боссов издательств и телевидения. Мне очень хотелось бы рассказать вам, как это сделать. Но я думаю, это просто то, с чем вы рождаетесь.
Протоколирование: Это то, что Меган, моя жена, на которой я женат, привнесла в мою жизнь. И я так благодарен ей за это. Каждый вечер вы записываете то, что произошло с вами за день, а также то, что вы чувствуете по этому поводу. Некоторые люди говорят, что это «просто ведение дневника», но это не «просто ведение дневника», потому что это называется «протоколирование», так что это совершенно другое. Но возможность листать прошлые записи и размышлять о широком спектре эмоций, которые вы испытали, невероятно полезна. Теперь я вижу, что в некоторые дни я могу быть злым, голодным и сексуально возбужденным. В другие дни я могу быть сексуально возбужденным, голодным и злым. Или просто злым. Или немного голодным и очень сексуально возбужденным. Видите? Мы такие сложные существа. Принять это смиряет.
Ледяная терапия: ощутите бодрящий и омолаживающий эффект минусовой температуры, просто войдя в комнату, полную близких членов семьи.
Упражнения: мне всегда нужен был физический выхлоп, но я беспокоюсь, что слишком много людей в современном мире не получают необходимых физических упражнений. Но что я действительно хочу донести, так это то, что вам не нужно заморачиваться с дорогостоящим абонементом в спортзал и т. д. На самом деле, это не должно быть чем-то более сложным, чем просто приехать на турнир международного уровня по поло, бешеное плавание у побережья вашего частного канадского острова — если вы там окажетесь — или даже, в крайнем случае, делать какие-то очень энергичные жесты руками во время интервью для вашего документального фильма Netflix. Любой может это сделать. Это мое послание вам.
Философия: В последнее время я погружаюсь в работу великих философов-стоиков. Сенека. Марк Аврелий. Рассел Кроу в «Гладиаторе». Томми Шелби. Джонни Уилкинсон. Ант Миддлтон. Столько мудрости.
Советы по велнесу от Меган
Исцеление звуком: Вселенная состоит из вибрирующих энергий. Я всегда знала это, даже когда была нескладной, умной, хорошенькой девочкой с большой мечтой стать триллионером в сфере велнеса. Но способность настроиться на правильные вибрации может снять ооочень много напряжения внутри вас. Например, послушав всего пять минут одного из эпизодов моего подкаста, Эйч настолько расслабляется и умиротворяется, что быстро засыпает. Это так романтично, я знаю.
Исцеление кристаллами: я бы посоветовала всем попробовать это. Из личного опыта могу сказать вам, что украшение себя драгоценными камнями действительно улучшает настроение, а польза для здоровья хорошо задокументирована: покойная бабушка моего мужа регулярно носила бриллиант Куллинан на голове и дожила до 96 лет.
Йога: Я люблю йогу. Всегда любила, и я никогда не буду извиняться за это. Была ли идея британской принцессы, которая также любила йогу и которая просто не переставала говорить о йоге и фотографироваться, исполняя позы йоги в дизайнерских платьях, чересчур для некоторых представителей британского истеблишмента? К сожалению, я думаю, что мы все знаем ответ на этот вопрос.
Диета: мы флекситарианцы, а это значит, что в течение недели мы любим придерживаться сырой, палеовеганской диеты, потребляя в день не больше, чем каждый из нас может поместить в свои сложенные чашечкой и благодарные руки. Но жизнь — это баланс. Так что на выходных мы ослабляем правила, даем себе волю и начинаем кайфовать! Я, например, выпью одну (ОДНУ) Мимозу и, возможно, посмотрю несколько изображений сыра в высоком разрешении, в то время как Эйч будет наслаждаться одним из своих «мощных смузи» (ингредиенты: 15 кг Итонской каши, три просроченных армейских пайка, 20 красных «Мальборо» и навуходоносор [бутылка 15 литров] 2011 года Armand de Brignac, поднимаемая за 30 секунд и осушаемая за одну). Видите? Баланс.
Последнее слово Г&M
Сексуальный велнес: одна из самых раскрепощающих вещей в том, что мы, наконец, освободились от наших обязанностей и обязательств в качестве активных членов королевской семьи, — это, наконец, возможность сиять в качестве секс-гуру, которыми душная британская монархия никогда не позволяла нам быть. Некоторые циничные люди скажут, что мы просто зондируем почву, прежде чем пытаться примазаться к прибыльной акции Goop с двухсторонним вибратором-жезлом. Это просто неправда. Однако, если вы заинтересованы в получении информации о готовящейся к выпуску линейке углеродно-нейтральных кляпов-шариков из переработанного бамбука от Harry & Meghan, персональных массажеров, а также о специальном выпуске Державы и Скипетра для него и для нее, который изменит правила игры, не откладывайте и присоединяйтесь к нашей рассылке сегодня.