Жалкая попытка оправдать свой непрофессионализм с помощью Меган Маркл
14 октября 2022
9,6K прочитали
Сегодня будет потрясающий каминг-аут от бездарного стилиста-недоучки, Жанны Бурлак. Которая не в состоянии проанализировать внешность герцогини Сассекской и нуждается в подтверждении своих версий от высоко квалифицированного Дзен-сообщества!
Выход есть всегда
Подробнее ознакомиться с повесткой сегодняшней статьи можно тут:
Все понятно с Меган Маркл! Она делает ровно то, что должна
By Burlak: язык одежды12 октября 2022
Нет, я, конечно, привыкла, что статьи о Меган Маркл вызывают нездоровый и крайне негативный ажиотаж на канале. Иногда я готова с этим мириться во благо статистики, но то ли хроническое нервное напряжение сказывается, то ли голова болящая, то ли характер скверный - не знаю, но сегодня напишу
первый и последний раз статью-ответ на комментарии о том, что я неверно определила типаж Меган. Отвечать каждому под тонной яда не намерена. Кому интересно - читаем, слушаем. Кому не интересно, у вас одна дорога:
Чемодан-Вокзал-Отписка.
Претензия 1: Пластика
Для тех, кто читал предыдущую статью глазным мускулом в районе ягодиц, но успел предъявить претензию, процитирую:
(Кстати, я не буду показывать ВСЕ фото, что я отсмотрела, в разных ракурсах, показываю наиболее приближенное к тем, что получаю для типирования в рамках консультации)
Такое фото прилагалось
Среднее количество дочиток статей про
ММ - 10.000. Дочиток, не показов. Показов - где-то 80.000, есть больше, есть меньше. Задам вам вопрос:
вы серьезно думаете, что, выходя на аудиторию в гипотетических 80.000 человек с экспертным блогом, я отсмотрела одно фото и сделала по нему вывод? Вы правда считаете, что я не смотрела детские и подростковые фото? Что я не вижу вмешательство во внешность?
Кто будет голосить, что я сама смотрю фото Меган глазным мускулом в районе ягодиц, то бишь, жопой, маршрут тот же, через чемодан и вокзал. Не споткнитесь только.
Кто хочет увидеть СИЛЬНУЮ пластику, тот пусть смотрит на Беллу Хадид, Кайли Дженнер и иже с ними. Вмешательства Меган
ОСТАВИЛИ ЕЕ В РАМКАХ ЕЕ ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНОГО ТИПАЖА. Она немного скорректировала нос и похудила лицо, там-сям подкололась. Это все, что "критичного" она сделала. У нее так и осталась круглая пипка Романтика и уточкина форма носа, разбору которой на курсе были выделены 5 слайдов с примерами. Этот нос - маркер типажа РД. Кто считает себя более профессиональным стилистом, прошел больше обучений, протипировал больше людей - заведите свой канал с блэк-джеком и шлюхами. Я обязательно его посещу. В правую руку возьму бидон со свеженацеженным ядом, в левую - с мартышкиным дерьмом из ваших же комментариев. А, и с вентилятором еще приду! Дерьмо на него набрасывать. В общем, ждите! Повеселимся.
У меня есть идея! Я добавлю ВСЕ ФОТО МЕГАН, что отсмотрела, но не в галерее - а вот сплошняком в статье. Кто дочитает это полотно? Никто.
Ничего. Критичного. Она не сделала. Перекроенная? Вы видели Донателлу Версаче? Она перекроенная. И неузнаваемая. И невозможно ее оттипировать. Меган откорректированная, а не перекроенная, сколько бы вы ее ни ненавидели. У нее длинное лицо с маленькими чертами. У нее круглые глазки романтика - их видно ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. С самых детских фотографий. То есть, Меган -
явно смешанный Романтик. 250%. 350%. Остается только определить, с кем. Поэтому сейчас мы перейдем к следующей претензии.
Претензия 2. Меган - Натурал.
Итак. Понимаю, что многих смущает отсутствие талии. НО. У нее не отсутствует талия, особенно, до родов. Она короткая и не ярко выраженная,
но она есть. Я уже говорила, что, при комбинировании, типажи могут давать тех еще семикрылых пятихуев, так и получилось. И у РД также есть "мужицкий" тип фигуры. Он-то и достался Меган. Вот вам еще РД с неярко выраженной талией:
Деми Мур
Разница в двух моментах. Ладно, в трех:
1. Деми Мур худая даже в 50, худая и спортивная. Меган - нет.
2. У Деми Мур длинный торс без талии, у Меган - короткий.
3. Деми Мур белая, Меган - нет. Из-за этого у них разный тип полноты.
Насчет "
Меган - корова, значит, Натурал". Очень советую тогда называть коровами следующих женщин:
Анджелину Джоли, Брук Шиллдс, Викторию Бекхем, Дженифер Лопес, Наталью Водянову, Жаклин Кеннеди, Клаудию Шиффер - в каждой из них есть Натурал с примесью других типажей. Коровы, не иначе. Как пить дать - коровы.
А, и еще. ПОСЛЕ РОДОВ ТИПАЖ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Даже при +50кг типаж не меняется. Его становится сложнее определить - да. Но он остается один и тот же, в любом возрасте и в любом весе.
Я утверждаю, что Меган Маркл -
Романтик + Драматик. Давайте оставим в покое хотя бы Романтика, раз уж копья тут сломались именно об Драматика. Предлагалась версия, что она, все же,
Романтик-Натурал. Ну,
потому что корова. Давайте-ка глянем на двух явных РН:
Шакира и Джей Ло. Стоят, мычат. Кто скажет, что я неверно оттипировала, обратите свою претензию Марине Щеняевой с десятилетним опытом. Так как конкретно эти дамы были примерами на нашем курсе. А то я теперь так боюсь ошибиться, пиздец просто, поджилки трясутся
Да. У Натуралов
мощная красота. Часто тяжелый костяк скелета. И у Натуралов. Никогда. Не будет. Таких.
Цыплячих ножек!!!!!!
Размер щиколотки - Драматический. Так же здесь совершенно явно видны бедра НЕ НАТУРАЛА. Потому что бедра Натурала - прямые, а у ММ есть Драматическое галифе
У Меган
очень тонкие запястья и щиколотки, даже теперь, когда она пополнела и похожа на избушку на курьих ножках, НОЖКИ ВСЕ ЕЩЕ КУРЬИ. Длинные и узкие конечности - почти всегда маркер Драматика. Не слишком длинные, но узкие и тонкие - маркер Гамина.
НО НЕ НАТУРАЛА. Вот самое свежее фото ММ с траурных событий в прошлом месяце:
Очень узкие щиколотки. Просто очень. И она похудела, кстати
Надеюсь, мы закончили с претензией, что
ММ Натурал? В меру собственных желаний можете продолжать ее даже коровой назвать. Но не каждая Корова - Натурал. И не каждый Натурал - Корова. Вообще. Только каждая Корова - Корова. И то, только та, что не тёлка.
Кстати! Я тут с шашкой наголо залетела в нашу грешную бложью жизнь. Потому обращаюсь дополнительно:
Кто выражался нормально в комментариях к предыдущей статье - мой тон не для вас. Если бы случайные комментаторы не взбесили меня до крайности, я бы вам лично всем нормально ответила в комментариях, как делаю всегда. Так что прошу на меня не обижаться всех, культурно и тактично задавших мне вопросы, тон статьи ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Вас я попрошу остаться, без чемоданов и вокзалов
Не хочу перечитывать комментарии, чтобы снова не вскипеть, аки чайник, забытый на огне. Но навскидку помню еще одну претензию.
Претензия 3. Она - не дива.
Про семикрылых пятихуев, которые получаются в разных вариациях и сочетаниях типажей, я уже сказала. Люди внутри одного типажа могут быть мало похожи. В статье про РД я специально взяла Монику Белуччи и Джулию Робертс - они разные и хорошо иллюстрируют идею непохожести друг на друга. Если бы это было так, то в мире было бы 20 женских лиц - а все остальные были бы на них похожи. Атака клонов какая-то.
Дива дивная. Кто такой Романтик-Драматик по Двин Ларсон?
By Burlak: язык одежды26 июля 2022
В статье про ассоциации с типажом РД была еще такая вот фраза, что смотришь на РД и не хочешь на пушечный выстрел ее к мужу подпускать, даже чтобы рядом с кулером они вместе не стояли. Вот я бы ММ к своему не подпускала
Она, конечно, не жопастенькая, но чет исходит от нее опасность
Если уж так сложно смириться, что она и правда "из дворца", то лучшая формулировка, которая была среди первых же комментариев, что ММ - "
РД курильщика". Спасибо, Анна, мне понравилось
Смешно, не сильно обидно, нормально, в стилистике добрососедского беззубго шипения, одобряемого на этом канале
То, что вам
не нравится Меган Маркл, но нравится типаж РД, вообще не значит, что она не РД. Вот я, например, люблю пиццу. Но считаю пиццу с ананасами "пиццей курильщика"
Я же не говорю, блять, что пицца с ананасами - НЕ ПИЦЦА, только потому, что ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ? Ну, камон, давайте все будем адекватны! Потому что, если что-то круглое, как пицца, крякает, как пицца... То это и есть пицца. Нравится вам это или нет.
А бесконечно доказывать экспертам во всем (вирусологам, конспирологам, политикам и стилистам), что я не верблюд - увольте.
Я просто утром в среду кому-то успела ответить на комментарии, а потом больше суток в статью не заходила. Зашла, а там такой хит-парад
О_о Что желания нет отвечать даже на нормальные сообщения. Может, потом найду в себе немного ресурса и отвечу. Да, и, думаю, что, начиная с этой статьи, всё, что я буду писать про Меган Маркл,
комментировать смогут только подписчики. Ибо нехуй, как говорил один мудрец.
В гробу я видала эту статистику и доплату за работу с комментариями. Дзен, вроде как, пытался вывести блогеров на новый уровень, повысить качество публикуемых материалов, заставить что-то обсуждать, но в итоге активно люди обсуждают только черно-желтые темы. И это отбрасывает блог в такие анналы, а, скорее, просто аналы, что лично я к этим жертвам не готова совершенно. Оно того не стоит. У меня одна нервная система. И я категорически не хочу превращать свой блог в перестрелку дерьмом. И выслушивать дикие претензии от людей, не знакомых со мной, ни разу со мной не работавшими, но с ярко выраженным комплексом бога. Здесь богов нет, только богини
И богинь я попрошу остаться!
Остальные пусть помнят про вокзал. И очень постараются не спотыкаться.
С вами была немного (много) раздраженная, совершенно (абсолютно) не профессиональная Жанна Бурлак. Стилист вашей души.