Тоже думаю, что Сассекские должны были в обязательном порядке предоставить к определенной дате оговоренный объем своего продукта. И после просмотров разных их видео и фото из 6-ти серийного фильма, я уверена, что весь контент они снимали не в течение нескольких лет, а за месяц, может пару месяцев перед сдачей материала для его монтажа. Вот когда нормальные, адекватные люди снимают фильм о себе, то как правило сохраняется хронология событий. У Сассекских же все фото, события перетасованы. Спрашивается - Зачем? Начали рассказывать с начала, как познакомились, ну и продолжайте дальше. Но! тогда зрители бы заметили постановочность кадров, не состыковки кадров по срокам их жизни, откровенный фотошоп. Я не буду сюда нести кадры, у меня изжога на их фильм. Но кто не верит, можете сами поискать и проверить. Кадры: Гарри показывает телефон, где "якобы" СМС от Уильяма после их интервью Опре (в кадре еще на первом плане бутылка). Снято постановочно в известной комнате с камином. Ориентиры - Стол, окна. А они вроде в то время были в Канаде или в доме Татлера. Меган с огромным животом в зеленом платье - идет к Гарри и несет ноут. Якобы читают комменты и прессу, натравленную БКС. Снято в комнате с камином. Стол, окно. На одном из кадров, якобы очень беременная Меган с коляской. Это кто в коляске? Вроде Арчи уже большой, чтобы в коляске катать, а Лили еще в животе. А если это "известный выкидыш", то на таком сроке (судя по животу) может быть только мертворожденный ребенок. Или кадр, где "якобы беременная" Меган возвращается в дом с прогулки, Гарри несет Лили, Арчи бежит сам, и вдруг в кадр попадает светловолосая женщина катающая коляску, которая при виде камеры сразу убегает из кадра. Это кто и кого катает в той же черной коляске. Мое мнение набрали похожих детей разного возраста и наделали с ними сразу разных фото. Тут и только что родившая Меган с Лили, тут и вся семья разглядывающая новорожденного (Кого? если Арчи, то почему раньше не выложили, а если Лили, то где Арчи. Тут и катание маленького Арчи, которого показывают лицом! в открытую, тут и подросший Арчи, которого (Почему?) показывают только боком или со спины. А если лицом, то размыто. Короче врут и дурят. Разбирать не хочется. И писать не хотелось, но встретилось одно фото, кадр из фильма. Что называется Удивительная Меган. Ну и заодно косплей Кэтрин.
Эк ее перегнуло. А на спине вроде легче носить ношу? Ну это же Меган. Сравните как она несет тоже ребенка спереди.
Эк ее перегнуло. А на спине вроде легче носить ношу? Ну это же Меган. Сравните как она несет тоже ребенка спереди.