Ой; надолго ли?Это понятно, что фрейлина. Имя - ?! И за сколько продалась ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой; надолго ли?Это понятно, что фрейлина. Имя - ?! И за сколько продалась ...
И опять белый, не свежий мужчина. Да ты, Меган, расистка как есть. Никаких свежих, шоколадной расцветки мужчин в твоëм окружении.Но деньжат, поговаривают, срубила. Всё не без пользы пообщалась ...
Пааажите, а охранник, который над цельной херцохиней зонтик такскает и оберегает сиятельную тушку?И опять белый, не свежий мужчина. Да ты, Меган, расистка как есть. Никаких свежих, шоколадной расцветки мужчин в твоëм окружении.
Протестую, леди. Я про сердечных друзей.Пааажите, а охранник, который над цельной херцохиней зонтик такскает и оберегает сиятельную тушку?
Что ж поделать, если в миллиардеры и питательные в основном белые и не свежие выбиваются?))))))
Миль пардон, миледи
Yes, yes, кейп называется такое "пальто"!
Спасибо за быструю подсказку, а то мозг уже включился на фоновое вспоминание, как называется это чёртово "пальтё" - в 90-х был у меня похожий фасончик из кашемира красного цвета. Кстати, подругой из английских земель был привезен ...
Чуток поправлю: Перри Тайлер и домишко был в Калифорнии. В Канадах оне снимали шалашик у неозвученного, ага-агаПротестую, леди. Я про сердечных друзей.
Взяла бы да и окрутила этого Перри Тайсона(я правильно назвала), того, который в свой дом в Канаде пустил. Все условия соблюдены: свежий, тëмный, богатый.
Нифигасе, сколько весит накладное пузо )))Как говорят инсайдеры, за время, прошедшее с выхода книги Гарри "Запасной", в семье случилась масса перемен: герцогиня вплотную занялась своим телом и сбросила порядка 7 кг
Теперь ждём,когда Мумзю напрямую обвинят в шпионажеВычитала такое- "РФ-спецслужбы активно интересовались отпрысками короля Карла III и (по)пытались установить над ними контроль." Так Гаррик видимо наш засланец? Не зря у российского олигарха виллу купил).
"Хлызда" это кто?
Какие тапки?! Пальто (оно еще как-то называется, не помню) отличное, тоже отметила и читала-ждала, что не одна я такая, а то напишу про чего-нибудь, а через пост-другой мое мнение уже озвучили.И про остальное тоже полностью согласна ...
Хлызда на правду вышла!
ЗЫ. Ан нет, вышла но, после разъяснений леди LateMorningGirl , обратно зашла ...
Да девочки, ну как вы читаете.. до "официальных"статей в дзене, я выкладывала сообщение от частного лица..Даааа, Мега такая села и обзвонила Элтона, каждую из Спайс гёлз, Робби Уильямса...
И всем поплакала в трубку мол видели как эти злобные расисты со мной и Эйчем обошлись??? А еще нас на коронацию не позвали и вы не ходите!
И звёзды такие: спасибо, Меган, что открыла нам глаза нам истинное лицо БКС, не пойдем мы тогда выступать))))))
Я понимаю, что журналистам нужны клики и просмотры и поэтому натягивают сову на глобус, точнее Мегу к каждому событию в БКС, но тут явный перебор))
А про горничную Гетти: изначально же сказали, что персонал предупредил именно его семью, а потом уже семья слила инфу, чтобы была огласка.
Может это и имеют ввиду, что инфа от горничной? В смысле, что не горничная сразу журналистам, а семья, но в целом предупреждение поступило от персонала.
рОсистка, Маркл.. заставлят чернокожего ей услуживатьПааажите, а охранник, который над цельной херцохиней зонтик такскает и оберегает сиятельную тушку?
Что ж поделать, если в миллиардеры и питательные в основном белые и не свежие выбиваются?))))))
Ну так, известно ж, что только из-за ее письма изменили рекламу моющего средства. И только из-за звезды " Костюмов" свадьба собрала столько людей, не из-за БКС же собираться.Чуток поправлю: Перри Тайлер и домишко был в Калифорнии. В Канадах оне снимали шалашик у неозвученного, ага-ага, русского бизЬнесмена.
И всё время нашим голубочкам друзья помогают: в Канаде похлопотал композитор Девид Форест, муж актрисы с которой ММ пересекалась в постановке, в Калифорнии вродеП Опра замолвила словечко. Во что значит быть ТАКОЙ известной.
И такой миииилой! Стопудово Гарри здесь ни при чём, тот факт што он прынц англицкий никак не повлиял на их успех в дальнейших "приключениях".Только имидж известной женщины, великой общественницы, актрисы и активистки-феминистки помогает в трудной жызни вне застенков
гестапоБКС.
Видимо ещё одно из множества милых прозвищ цветочка маминого. Наша фантазия в отношении красы фонтанирует!!! Как грицца: чем глубже в лес, тем изощрённей она становится."Хлызда" это кто?
У нас говорят "Хлюзда на правду выйдет". Хлюзда ·об. плут, обманщик, мошенник; или шулер.Толковый словарь Даля"Хлызда" это кто?
А почему написано double-faced? Я подумала, оно двустороннее, но на фото нет второй стрроныДа там штаны какие-то жуткие на модели, на фоне этой модели краса наша даже вполне прилично смотрится. А пальтишко хорошее, мне понравилось. Только не свезло пальтецу с демонстраторшами.
Как, сам? Что главный евангелист сайентологии будет делать на церемонии главы англиканской церкви. Я не понимать, но может специально позвали, ведь, пыталась же Муму через него в Голливуд вползтиТом Круз, который прочитает один из сонетов Шекспира.
Это она так в ресторане надысь объеласьОдин из сахарков твитнул, что М снова беременна
И выгнал)свежий, тëмный, богатый
Искусство вне религии!!! (Во как я завернула, пытаясь оправдать Тома нашего Круза!)Как, сам? Что главный евангелист сайентологии будет делать на церемонии главы англиканской церкви. Я не понимать, но может специально позвали, ведь, пыталась же Муму через него в Голливуд вползти
Вот кстати, да! Не проявил расовую солидарность! Да ещё и чинопочитания ноль! Принц англицкий со своей бирасовой хани, ой, что я мелю, о чём это я: бирасовая герцогиня, хани англицкого прынца, удостоила чести посетить со своей семьёй его жилище, ступить своими изящными ножками на его ковры, измять его постельное бельё своей сиятельной тушкой,И выгнал)
Абсолютно согласна , миледи! ))Ну так, известно ж, что только из-за ее письма изменили рекламу моющего средства. И только из-за звезды " Костюмов" свадьба собрала столько людей, не из-за БКС же собираться.
Дотошный народ должен озадачиться другим вопросом: кто из богатых и влиятельных живёт недалеко от этого ресторана.Дотошный народ проверил по карте, где находится ресторан, где Скамейкины на днях заседали на фоне разговоров об их выселении. В общем, герцоги потратили 4 часа на поездку туда-сюда, чтобы покушать и перед папсами засветиться. Получи, папа Карл, гранату!)))
Три фотки в интернете и 150 обмусоливаний на дзене. И столько же поди в англоязычных и прочих сетях.Дотошный народ проверил по карте, где находится ресторан, где Скамейкины на днях заседали на фоне разговоров об их выселении. В общем, герцоги потратили 4 часа на поездку туда-сюда, чтобы покушать и перед папсами засветиться.