.
Гарри и Меган съехали? Шато пустует
Сегодня
2,3K прочитали
Продолжаем рассказывать инсайд, которым со мною делятся жители Санта-Барбары и местные журналисты…

На распутье: Меган и Гарри нигде не ждут
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫВчера
Накануне я забыла написать важное— подписчики просили уточнить, я ответила в одном комментарии…
Итак, ни Арчи, ни Лилибет там и правда никто не видел. Все подробности, которыми я с вами делилась в конце прошлой недели подтверждаются, в том числе и рассказами прислуги ( уволенной).

Что случилось с Лилибет? Новые слухи о малышке Сассекских
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ25 февраля

А что же Арчи? Еще одно исчезновение
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ26 февраля
Обозленные на работодател—герцогиню и ее принца, бывший персонал с опаской, но делится некоторыми подробностями… Итак…
въезд в шато Сассекских с предупреждением, что начинается неверная дорога для незваных гостей
Шато Рок стоит закрытым. Практически весь персонал уволен. Многим так и не выплачена компенсация за сверхурочные и не сделан полный расчет. В данный момент в доме Сассекских, точнее, Меган Маркл, пусто. Остались: охранник, садовник и две горничные. Почему именно такой расклад- не знаю.
внутри шато в Монтесито сейчас пустынно
Дория продолжает инспектировать имущество своей дочери ( которое Меган написала в случае чего на маму, сделав не детей или мужа бенефициарами , а Дорию Рагланд).
Уволившиеся горничные рассказывают следующее ( частично я опубликовала их рассказ вчера)
«Мы никогда не встречались с таким неряхой, как герцог. Начнем с того, что самым страшным наказанием были не их крики и насмешки над нами, не язвительные шуточки и приказы, а грязь, в которой они живут.
роскошное шато было наказанием для прислуги
Мы боялись заходить в ванную комнату принца. Там было более всего работы. Волосы, состриженные с бороды, всегда валяются по раковине и полу. Может быть не слита вода с пеной в ванной. В камине непрогоревшие пакеты от снеков. На полу- мусор, салфетки, срезанные волосы. Он считал, что ручки сантехники могут быть грязными, поэтому никогда не смывал за собой. Меган очень любит принимать ванную со свечами и с лепестками. Оплывшие свечи, фрагменты цветов- все это надо чистить и приводить в порядок. Именно в ванной и на кухне нас всегда ждал кошмар…»
Напомню, что в шато 14 ванных комнат! Поэтому, побывав в одной, герцог с герцогиней переходили в другую. Часто ванные соединены со спальней, где прекрасные виды на океан, сад и камин.
редкие фото жилья Сассекских
Интересна следующая новость, которую мне приподнесли поутру— Гарри и Меган не просто закрыли шато. У Гарри есть его «рабочая» квартира в Сан-Франциско, я вчера ее упоминала. Теперь мне понятно, зачем иногда Дория ездила в Сан-Франциско — проверить, как дела у принца. А вот Меган живет периодически в квартире в самом Лос-Анджелесе.Это квартира оформлена на фонд Archewell, куплена на деньги доноров и оплачивается да счет взносов в их фонд. Но Меган там бывает, чтобы погулять по магазинам или сделать нагоняй своим оставшимся сотрудникам… А живет она в совсем другом месте.
Как мне сказали, ее и Гарри ( номинально) приютил очень богатый и влиятельный человек, отдав им на временное проживание свою виллу. Им оплачивают все счета на вилле, обслугу, воду и даже электричество. Кто этот человек, она или он— мне пока не рассказали… Держим руку на пульсе событий…