"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 507 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы, ледиз, рассуждаете с т зр человека вовлеченного. Мы услышали про адскую погоню, восторгнулись фантазией герцогов и пошли смотреть дальше в чем дело: свои машины, такси, ага, постановка, неудивительно. НО! среднестатистическому человеку нет особого дела ни до БКС в целом ни до герцогов наших в частности, т е все слышали, что теперь уже какая-то новая королева Елизавета (потому что ее смерть и похороны широко освещались во всем мире) и все слышали что рыжий женился на американке и расплевавшись с семьей свалил в Америку (потому что это тоже долго и много мусолилось в СМИ) и относится к этому в зависимости от своего жизненного опыта, не вникая в тонкости потому что он не смотрит этот сериал на постоянной основе евпочя.

Так вот обычный нормальный человек увидит в прессе (или в интернете, неважно) заголовки типа "адская погоня, новая Диана Меган чуть не отдала концы как старая Диана!" и примет себе к сведению, не вдаваясь в подробности и не особо вчитываясь в опровержения, на то и рассчитано (ну и возможно еще на то чтоб Гэ доконать, да)

Я на днях буквально, уже после коронации, рассказывала приятельницам, которые нормально, не фанатично как мы (уж простите) интересуются БКС почему покойная Королева не стала фотографироваться с "внуками" от рыжего. Ну то есть мы обсуждали коронацию, они знают что я в теме и могу ответить почти на любой вопрос, и такие "а чего она не фоткалась с ними? обиделась на интервью у опры?"и я такая давай рассказывать о том что означает тот факт что князь берет внуков на руки прилюдно, что в наше время это заменилось совместными фото, про подозрения на суррогат (даже не касаясь темы сползающих животов) и соотвецтвенно сомнительную законорожденность этих детей (если они существуют, но этого я тоже не касалась)

К чему это я? да к тому, что вот это примерный уровень представления обо всем этом людей которые просто немного интересуются и на которых это все рассчитано. Я не в упрек таким людям разумеется, а сугубо иллюстративно. И таких людей разумеется гораздо больше чем нас, увлеченных этим сериалом.

Согласна. Сама недавно объясняла, что кроме Е2 никто не помер, почему разночтение Чарльз-Карл и что сусеки ни от каких титулов не отказались и никогда не откажутся. Люди кроме как краем уха ничего не слышали и не интересовались.

А теперь послушаем версию гонок от охранника.....

Крис Санчес сказал, что предполагаемая погоня папарацци была «очень хаотичной», и заявил, что она могла быть смертельно опасной для пешеходов.
Г-н Санчес сказал CNN, что за королевской четой последовали «около дюжины транспортных средств: автомобилей, скутеров и велосипедов» в сцене, не похожей ни на что, что он видел раньше.
В беседе с CNN сотрудник службы безопасности сказал: «Я никогда не видел, не испытывал ничего подобного.
«То, с чем мы имели дело, было очень хаотичным. Там было около десятка транспортных средств: легковых автомобилей, скутеров и велосипедов».
Он добавил, что «общественность была в опасности в нескольких точках» и что погоня «могла быть фатальной» из-за того, что замыкающие транспортные средства якобы «перепрыгивали бордюры и красные огни».
Г-н Санчес добавил: «В какой-то момент они заблокировали лимузин (перевозивший пару) и начали фотографировать, пока мы не смогли выйти».
Он пришел к выводу, что после событий Сассексы были «напуганы, истощены, но с облегчением вернулись».

Просто интересно.... ДО ДНА ЕЩЕ ДАЛЕКО???????? 074

Кейтлин Дженнер, которой не привыкать к преследованию папарацци, также предположила, что погоня шла где-то рядом, пока она хлопала Гарри и Меган.

«Я был на вечеринке с папами, которые следовали за мной в Нью-Йорке (определенно не 2 часа и много улик — своего рода смысл, поскольку у них есть камеры), Лос-Анджелесе (даже в городе с частыми поездками и большими расстояниями между пунктами назначения, а не 2 часа). , и ОПЯТЬ МНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ) оно приходит с территорией. Кажется, что эти двое только и делают, что скулят, скулят», — написала Дженнер в Твиттере.

«около дюжины транспортных средств: автомобилей, скутеров и велосипедов
Пагадити! Уже 12??!! Было же только 6 ещё не так давно... Капец!
"Три магнитофона, куртка замшевая... тоже три!"(с) pod_stolom

Понравились комменты к статье о гонке:

- первое, что нужно сделать Гарри и Меган, это уволить их охрану! Кто в здравом уме запихнет своих VIP-персон в желтое такси и будет ожидать, что водитель пройдет обучение тому, как бороться с погоней за папарацци?

- это не Париж, и ВЫ - не леди Диана

Мегуся, выйди , пожалуйста, голой на балкон, а ?
Ну, сколько можно просить ...
И такое : я хотела приватности, и насладиться видом а тут налетели папарацци.
Муж меня защитил, он такой заботливый... да...

Меган, ты , вообще дура или нет?

Около 21:50 семья покинула театр, чтобы вернуться в Верхний Ист-Сайд, где они остановились, по словам сотрудника правоохранительных органов, осведомленного в этом вопросе.Обеспокоенные тем, что папарацци, собравшиеся у театра, последуют за ними, они уехали на машине частной службы безопасности в сопровождении полиции, сказал чиновник. Их возили около часа, в какой-то момент они проехали по улице Рузвельта Рузвельта, но не смогли избавиться от папарацци.
Затем полиция сопроводила их в 19-й полицейский участок в Верхнем Ист-Сайде, сказал чиновник.
Около 23:00, чуть более чем через час после того, как они покинули бальный зал, один из их сотрудников службы безопасности остановил такси возле полицейского участка, по словам водителя такси Сукчарна Сингха.По словам г-на Сингха, проехав около квартала, они застряли за мусоровозом.«Внезапно из ниоткуда появились папарацци и просто начали делать снимки», — сказал он, добавив, что слышал, как одна из женщин сзади сказала: «О, Боже мой».
«Они нервничали, — сказал мистер Сингх. «Его жена выглядела испуганной, а Гарри нервничал. А другая дама была очень тихой».

Грузовик уехал с их пути менее чем через пять минут, но, по его словам, когда мистер Сингх вел машину, он видел, как папарацци преследовали их как минимум на двух машинах. Когда охранник пары заметил, что за ними следят, он приказал мистеру Сингху вернуться в участок.
По его словам, около 11:30 Сингх вернул их в участок, и они снова забрались в тот же черный внедорожник, на котором ехали раньше.

Они остались на участке, пока полиция перекрыла движение в этом районе, после чего они ушли в сопровождении полиции и без папарацци на буксире, сказал чиновник.Г-н Сингх сказал, что не стал бы описывать случившееся как «погоню», хотя он не участвовал в гораздо более длительной поездке ранее вечером. Хотя семья явно была напугана, г-н Сингх сказал, что это не так. «Я не боялся, — сказал он. «Они выросли не в Нью-Йорке».Представитель нью-йоркского полицейского управления подтвердил, что офицеры помогали службе безопасности пары во вторник вечером, но также не назвал этот эпизод «погоней».
«Было много фотографов, которые усложняли их транспортировку», — говорится в заявлении пресс-секретаря Джулиана Филлипса. «Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в пункт назначения, и сообщений о столкновениях, вызовах, травмах или арестах не поступало».

Представитель пары не ответил на вопросы о первоначальном заявлении.

В общем корчить обиженок из себя незачем было совершенно. Все время с ними была полиция во-первых. Во-вторых зная эту аферистку вообще не исключаю постановку, даже уверена в этом.

Писатель и фотограф Лиеба Несис, которая была свидетельницей случившегося, рассказала The Post, что трио «всю ночь скрывалось от папарацци» на громком мероприятии.

«Они прошли с черного хода через пункт проката автомобилей Hertz, поэтому, несмотря на баррикады и присутствие полиции впереди, они увернулись от папарацци и направились через потайной вход, так что многие [папарацци] остались без фотографий», — сказал свидетель об их тайных действиях. прибытие.
Позже, когда Гарри, Меган и Дориа возвращались в свою машину, свидетель сказал, что фотографы «вели себя агрессивно, но не безумно».

«Когда появились Меган и Гарри… кто-то закрыл их лица, поэтому, несмотря на то, что папарацци ждали более четырех часов, никто из них не смог сделать снимки», — объяснили они.

Один из очевидцев сообщил Page Six, что охрана пары «с самого начала была плохой».

«Они издевались над папами, провоцировали их. Вы ожидаете такого от охраны рэперов или кого-то еще, но с хорошей охраной — а она должна быть — вы ожидаете, что они будут похожи на секретную службу. Эти службы безопасности подстрекали пап.Группа папарацци следовала за тремя автомобилями, но фотографы сообщили Page Six, что это была собственная охрана пары, которая ехала хаотично — возможно, чтобы избавиться от фотороботов и не показывать, где в городе остановилась калифорнийская пара.

Бывшая ведущая ток-шоу Fox, ставшая подкастером Мегин Келли, назвала их заявления «чушь» и заявила, что на Манхэттене не может быть двухчасовой автомобильной погони.

«Слишком много уличных фонарей/знаков остановки, слишком много пешеходного/автомобильного трафика и сотни мест, где можно безопасно остановиться, чтобы защитить себя», — написала Келли в Твиттере. «Кроме того, если они действительно хотят избежать папарацци, возможно, герцогине следует перестать использовать их так явно, когда она хочет увидеть себя в газете».

Британский журналист Пирс Морган также прокомментировал инцидент, написав в Твиттере: «Не было двухчасовой погони, их история распутывается с каждой минутой».Пару также высмеивали в социальных сетях за то, что они якобы разыгрывали инцидент, при этом многие ссылались на недавний эпизод Южного парка, пародируя их призывы к конфиденциальности, а также купаясь в центре внимания.
Роб Шутер, бывший публицист Дженнифер Лопес, П. Дидди и принцессы Майкл Кентской, также раскритиковал членов королевской семьи в изгнании за их поведение, заявив, что это не подобает знаменитостям в Нью-Йорке.

«То, что они сделали, было неразумно», — сказал Шутер. «Мы знаем, где живет Бейонсе. Мы знаем, где остановилась Тейлор Свифт. Это Нью-Йорк. Если бы были какие-то серьезные опасения по поводу их безопасности, они могли бы просто остановиться».

Немного чая от Reddit! (разумеется, берите с солью) Реддитор 1: Мой клиент - полиция Нью-Йорка, и согласно ему: 1. история была раздута совершенно непропорционально и была меньше, чем многие прогулки знаменитостей (не знаю, кто из шок-лидеров знает) 2. их водитель вел себя более непредсказуемо, чем любой другой папарацци, и именно из-за их поведения вмешалась полиция Нью-Йорка 3. Полиция Нью-Йорка только обратила на это внимание. вовсе не потому, что они не хотели, чтобы Drama Queen называла их расистами и разжигала обстановку, и заявление было запрошено TW / PH, а не добровольным редактором Reddit # 2, в ответ на вышеупомянутый пост: Это совпадает с тем, что сказал Backgrid (!) в заявлении. По данным Backgrid, там было четыре фотографа-фрилансера - трое в автомобилях и один на велосипеде. Фотографы сообщают, что один из четырех автомобилей сопровождения принца Гарри вел себя неосторожно и был остановлен полицией. Бэкгрид утверждает, что у фотографов есть видеозапись того, как полиция останавливает автомобиль службы безопасности. СРЕДА, 17 МАЯ 2023 г. Задание вслепую № 1 Иногда все заходит слишком далеко, и тогда все понимают, что их разыграли. Аллитература и ее муж-марионетка, должно быть, брали уроки у Джусси Смоллетт, если они думают, что кто-нибудь поверит их истории. Они ведь знают, что в городе миллион камер, верно? Ну, я знаю кое-кого повыше в Backgrid и тех парней, которые гоняются за ними? Внештатные пользователи Backgrid, которые следовали указаниям не кого иного, как самой Меган - она все это устроила и думала, что полиция Нью-Йорка / мэр не вступятся. Мой собеседник говорит, что они пытались ее отговорить.

Вложения

• FDD87E0C-3C4F-4306-9023-62DB3F89E121.jpeg
    FDD87E0C-3C4F-4306-9023-62DB3F89E121.jpeg
    376,5 KB · Просмотры: 56
  • 510F699E-EEB2-410C-8803-07FFA6259487.jpeg
    510F699E-EEB2-410C-8803-07FFA6259487.jpeg
    285,6 KB · Просмотры: 10
"Я не думаю, что назвал бы это погоней. Я никогда не чувствовал, что нахожусь в опасности. Это не было похоже на автомобильную погоню в кино. Они были тихими и казались напуганными, но это Нью-Йорк - здесь безопасно". Сукхчарн Сингх

Вложения

• 8AB439A7-3B2A-42C3-B83B-3ABA050B5AB8.jpeg
    8AB439A7-3B2A-42C3-B83B-3ABA050B5AB8.jpeg
    105,3 KB · Просмотры: 37
"...и в заключение... я законченная мошенница, и я есть и всегда буду герцогиней Сиззлер".

Вложения

• 1DAB8318-31D5-41E2-B4F5-CC984283C9BB.jpeg
    1DAB8318-31D5-41E2-B4F5-CC984283C9BB.jpeg
    133,8 KB · Просмотры: 70
А здесь то.. чего её охранник лапает? Как Байдена, направляют уже?

Вложения

• 95C73BBE-50D2-4D58-84C7-1FEFB293D6D0.jpeg
    95C73BBE-50D2-4D58-84C7-1FEFB293D6D0.jpeg
    104,7 KB · Просмотры: 64
Около 21:50 семья покинула театр, чтобы вернуться в Верхний Ист-Сайд, где они остановились, по словам сотрудника правоохранительных органов, осведомленного в этом вопросе.Обеспокоенные тем, что папарацци, собравшиеся у театра, последуют за ними, они уехали на машине частной службы безопасности в сопровождении полиции, сказал чиновник. Их возили около часа, в какой-то момент они проехали по улице Рузвельта Рузвельта, но не смогли избавиться от папарацци.
Затем полиция сопроводила их в 19-й полицейский участок в Верхнем Ист-Сайде, сказал чиновник.
Около 23:00, чуть более чем через час после того, как они покинули бальный зал, один из их сотрудников службы безопасности остановил такси возле полицейского участка, по словам водителя такси Сукчарна Сингха.По словам г-на Сингха, проехав около квартала, они застряли за мусоровозом.«Внезапно из ниоткуда появились папарацци и просто начали делать снимки», — сказал он, добавив, что слышал, как одна из женщин сзади сказала: «О, Боже мой».
«Они нервничали, — сказал мистер Сингх. «Его жена выглядела испуганной, а Гарри нервничал. А другая дама была очень тихой».

Грузовик уехал с их пути менее чем через пять минут, но, по его словам, когда мистер Сингх вел машину, он видел, как папарацци преследовали их как минимум на двух машинах. Когда охранник пары заметил, что за ними следят, он приказал мистеру Сингху вернуться в участок.
По его словам, около 11:30 Сингх вернул их в участок, и они снова забрались в тот же черный внедорожник, на котором ехали раньше.

Они остались на участке, пока полиция перекрыла движение в этом районе, после чего они ушли в сопровождении полиции и без папарацци на буксире, сказал чиновник.Г-н Сингх сказал, что не стал бы описывать случившееся как «погоню», хотя он не участвовал в гораздо более длительной поездке ранее вечером. Хотя семья явно была напугана, г-н Сингх сказал, что это не так. «Я не боялся, — сказал он. «Они выросли не в Нью-Йорке».Представитель нью-йоркского полицейского управления подтвердил, что офицеры помогали службе безопасности пары во вторник вечером, но также не назвал этот эпизод «погоней».
«Было много фотографов, которые усложняли их транспортировку», — говорится в заявлении пресс-секретаря Джулиана Филлипса. «Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в пункт назначения, и сообщений о столкновениях, вызовах, травмах или арестах не поступало».

Представитель пары не ответил на вопросы о первоначальном заявлении.
В истории с Сассекской гонкой был задействован ЦЕЛЫЙ АВТОПАРК: внедорожник, дюжина других легковых авто, такси, мотоциклы, велосипеды, мусоровоз....
Я ничего не забыла???? 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу