Вы, ледиз, рассуждаете с т зр человека вовлеченного. Мы услышали про адскую погоню, восторгнулись фантазией герцогов и пошли смотреть дальше в чем дело: свои машины, такси, ага, постановка, неудивительно. НО! среднестатистическому человеку нет особого дела ни до БКС в целом ни до герцогов наших в частности, т е все слышали, что теперь уже какая-то новая королева Елизавета (потому что ее смерть и похороны широко освещались во всем мире) и все слышали что рыжий женился на американке и расплевавшись с семьей свалил в Америку (потому что это тоже долго и много мусолилось в СМИ) и относится к этому в зависимости от своего жизненного опыта, не вникая в тонкости потому что он не смотрит этот сериал на постоянной основе евпочя.
Так вот обычный нормальный человек увидит в прессе (или в интернете, неважно) заголовки типа "адская погоня, новая Диана Меган чуть не отдала концы как старая Диана!" и примет себе к сведению, не вдаваясь в подробности и не особо вчитываясь в опровержения, на то и рассчитано (ну и возможно еще на то чтоб Гэ доконать, да)
Я на днях буквально, уже после коронации, рассказывала приятельницам, которые нормально, не фанатично как мы (уж простите) интересуются БКС почему покойная Королева не стала фотографироваться с "внуками" от рыжего. Ну то есть мы обсуждали коронацию, они знают что я в теме и могу ответить почти на любой вопрос, и такие "а чего она не фоткалась с ними? обиделась на интервью у опры?"и я такая давай рассказывать о том что означает тот факт что князь берет внуков на руки прилюдно, что в наше время это заменилось совместными фото, про подозрения на суррогат (даже не касаясь темы сползающих животов) и соотвецтвенно сомнительную законорожденность этих детей (если они существуют, но этого я тоже не касалась)
К чему это я? да к тому, что вот это примерный уровень представления обо всем этом людей которые просто немного интересуются и на которых это все рассчитано. Я не в упрек таким людям разумеется, а сугубо иллюстративно. И таких людей разумеется гораздо больше чем нас, увлеченных этим сериалом.
Согласна. Сама недавно объясняла, что кроме Е2 никто не помер, почему разночтение Чарльз-Карл и что сусеки ни от каких титулов не отказались и никогда не откажутся. Люди кроме как краем уха ничего не слышали и не интересовались.