Jeta
Графиня
Ее сравнили с гномом на БелАЗеМне интересно она из-за руля что то видит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ее сравнили с гномом на БелАЗеМне интересно она из-за руля что то видит?
Может опять кому-то из селебрити подражает?А у нее в такой дорогой тачке нет рычажка регулирования высоты сидения? Сидит из-под приборной панели выглядывает, половину дороги, наверное, не видно)
Настоящая зомби
Для сравнения
Посмотреть вложение 79872
Изображение зомби художником Жан-Ноэлем Лафаргом в сумерках на поле сахарного тростника на Гаити, вызванное мастером вуду
Вот с языка прям сняли! Подумала, что это фотошоп с долларами и ещё чего-нибудь. Первое время впечатление- самое верное!Я вопще подумала, что это мем, а в глазах доллары нарисованы ?
Вот зачем даме в городе такой большой автомобиль,явно свои комплексы компенсирует.Ее сравнили с гномом на БелАЗе![]()
Ну как же: сейчас в США бешеный спрос на эти термосы-стаканы Стенли. Даже ролик завирусился где сгорела машина, а термос в ней остался цел и лёд сохранил. За определенными цветами этого стакана целая охота (привет грамотный маркетинг). Вот Мега и демонстрирует, что она вся такая в теме.Может опять кому-то из селебрити подражает?
Так автомобиль не только большой. Он еще и внедорожник. Скажите мне, сударыни, зачем в Калифорнии внедорожник? Там что, сугробища наметает и коммунальщики их не чистят? Да уж. Одни понты, которые дороже денег.Вот зачем даме в городе такой большой автомобиль,явно свои комплексы компенсирует.
Посмотрела авто, самые модные и дорогие. Не стала брать очень навороченные, а так, простенький, всего за 8$ правда не знаю, сколько её авто стоит.Так автомобиль не только большой. Он еще и внедорожник. Скажите мне, сударыни, зачем в Калифорнии внедорожник? Там что, сугробища наметает и коммунальщики их не чистят? Да уж. Одни понты, которые дороже денег.
Это такой своеобразный показатель наличия денег у определенной категории бабс . У нас их раньше называли «Кенсингтонские танки». Видишь тетку за рулем такой машины, значит денежного мужика отхватила.Так автомобиль не только большой. Он еще и внедорожник. Скажите мне, сударыни, зачем в Калифорнии внедорожник? Там что, сугробища наметает и коммунальщики их не чистят? Да уж. Одни понты, которые дороже денег.
Ваша правда. Гонять по окрестностям Монтесито куда сподручнее на Бугатти или на Майбахе, что на картинке.Посмотрела авто, самые модные и дорогие. Не стала брать очень навороченные, а так, простенький, всего за 8$ правда не знаю, сколько её авто стоит.
![]()
Это Гарри - денежный мужик?Видишь тетку за рулем такой машины, значил денежного мужика отхватила.
Тиабалду)А с ней в машине есть кто-то или она опять со своими воображаемыми друзьями болтает?
Я думаю, что туда сам, а на обратно папка дал, а то бы оставить его пришлось. Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде ?Если Гарри прилетел по собственной инициативе, то кто оплатил билеты туда-обратно ему, охраннику и тетеньке- помощнице?
Скорее всего он выклянчил приглашение, его ждали, все отрепетировали и Чарльз оплатил перелет?
Думала, что этот мешок с деньгами, а этот мешок оказался с гнилой картошкой.Это Гарри - денежный мужик?
Папо Карло, видимоЭто Гарри - денежный мужик?
За папу Карло можно быть спокойными. Его Камиллушка твердой рукой держит. Особенно после "Запасного".Папо Карло, видимоНеизвестно, на какие шиши, но фасон держать нужно.
Когда зародилась идея обложки, оставался только один вопрос: смогут ли 40 самых востребованных и благословенных женщин на земле действительно попасть в одну студию на Манхэттене в один декабрьский день? Спойлер: они пришли.
Потому что кто еще мог собрать 40 величайших талантов из мира моды, Голливуда и других стран в одной комнате для демонстрации единства, кроме Эдварда?( британский Vogue, сегодня вечером).