"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 432 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так:

Благотворительный фонд для Томаса Маркла от леди Си​

Леди C учредила благотворительный фонд для Томаса Маркла к его 80-летию, чтобы помочь с медицинскими и другими расходами. Как вы, возможно, знаете, Томас разорился, поддерживая мигрень в частных школах и университетах и выполняя все другие ее требования.

Коменты с reddit:
- Троллинг высшего порядка! Действительно, леди C - грешница насквозь.
- Это мастер-класс по троллингу. Во-первых, вы делаете что-то, чтобы помочь кому-то, в этом нет никакой вины. Во-вторых, насколько ужасно выглядит для TW то, что люди открывают благотворительные фонды для твоего отца, благотворительность начинается дома, верно?
- Выпейте за мой счет пива, мистер М! И самого счастливого дня рождения.

Народ начал сбор денег в этот фонд по чуть чуть, но поток увеличивается))).
Тебе окейно Меган?
Приедет к папА и отберет деньги. Скажет на ее популярности заработал. Подаст в суд на него, опять

Коротко о главном:
Гарольд недалёкий собирается в UK заявиться на месяц. Очень скучает, оливковые ветви, беспокоится о здоровье родных, ну и прочая лабуда.
Мег заполошная поддерживает Камалу Харрис и собирается примазаться к президентским выборам. Хана демократам.
И на эту поддержку уже жабы есть: Пойдем, Бренда?!

Вложения

• 68CD8D9A-94A8-4A7E-99C8-8A490865A809.jpeg
    68CD8D9A-94A8-4A7E-99C8-8A490865A809.jpeg
    301,8 KB · Просмотры: 111
Принц Гарри опять нашел виноватых

Принц Гарри рассказал о своих «разрушенных» отношениях со своей семьей и нашел виновника.
кадр из будущего фильма

кадр из будущего фильма

Герцог Сассекский дал интервью, которое включено в документальный фильм британской ITV под названием "Таблоиды на суде", который выйдет в эфир в этот четверг вечером.
Сейчас вышел тизер фильма и в нем, конечно, есть фрагмент с принцем Гарри. Я заслушала эту нескончаемую книгу «Жалоб и предложений» Монтесито и решила поделиться с вами.
Начинается показанный фрагмент с того, что журналистка Бекка Барри спрашивает Запасного:

"В какой степени, по вашему мнению, ваша решимость бороться с таблоидами разрушила ваши отношения с семьей?"
Принц Гарри:
"Это, безусловно, главное, центр проблемы.На этот вопрос трудно ответить, потому что все, что я говорю о своей семье, приводит к потоку злоупотреблений со стороны прессы.
кадр из будущего фильма

кадр из будущего фильма

"Я очень ясно дал понять, что это ( суды с газетами) то, что нужно сделать. Было бы неплохо, если бы мы сделали это как семья, я считаю, и когда вы находитесь в общественной роли, это то, что мы должны делать для большего блага.
"Я же делаю это по своим причинам".
Причина нам всем известна и у нее есть даже имя. И Гарри опять нашел виноватых- королевская семья не поддержала беднягу в судебных процессах, а пресса исковеркала все его слова о родных…

Последнее редактирование модератором:
Было
Стало

Вложения

• scale_1200-1.png
    scale_1200-1.png
    517,8 KB · Просмотры: 131
  • scale_1200.png
    scale_1200.png
    373,4 KB · Просмотры: 131
Меган Маркл в спортивном костюме и аксессуарах стоимостью 61 795 фунтов стерлингов для посещения ресторана Montecito с актрисой Кимберли Уильямс-Пейсли, включая ожерелье Cartier стоимостью 15 500 фунтов стерлингов и сумку Dior, названную в честь принцессы Дианы, стоимостью 508 фунтов стерлингов, 245 фунтов стерлингов, 155 фунтов стерлингов, E15,500 фунтов стерлингов,150 фунтов стерлингов,17 800 фунтов стерлингов, 1 425 фунтов стерлингов,5 800 фунтов стерлингов.

Вложения

• B64CD86F-9273-43D8-9122-C401042FCC16.jpeg
    B64CD86F-9273-43D8-9122-C401042FCC16.jpeg
    521,6 KB · Просмотры: 55
  • A797964D-0589-4F52-BEBA-F4938F28C507.jpeg
    A797964D-0589-4F52-BEBA-F4938F28C507.jpeg
    578,7 KB · Просмотры: 47
  • A26C5AE1-4405-4C90-81C2-95F266F211A9.jpeg
    A26C5AE1-4405-4C90-81C2-95F266F211A9.jpeg
    418 KB · Просмотры: 60
Интересно, что он не может перестать говорить о своей маме Диане, которая умерла 26 лет назад, но редко говорит о своих предполагаемых детях.

Вложения

• A1635921-1376-48DD-9F45-794959B3C84D.jpeg
    A1635921-1376-48DD-9F45-794959B3C84D.jpeg
    145,4 KB · Просмотры: 54
После последних событий в США считаю, что из Муму будет отличный президент США. Байден уже говорить не может, еле передвигается, уже все спонсоры отказались его партию финансировать, даже соратники говорят - "Уходи", а он цепляется за власть крючковатыми пальцами. Про нового кандидата, Камалу, говорят, что она тупа как пробка, бывшая эскорт и вылезла за счет богатого спонсора, постоянно мелет чепуху, а ничего ведь выберут. Чем Муму не президент- чушь пороть умеет, ее в дверь, она в окно, тоже по президентски. Считаю, что у Муму большие шансы, тем более черную метку никто не отменял, пусть себе президентствует.
Добавлю парочку штрихов к портрету Камалы. Постоянно смеется (скалит зубы), вечно недовольна своими сотрудниками( 42 человека уволила), любовник губернатор на 30 лет старше спротежировал ее. И Хилари К ее поддерживает. Прямо двое из ларца sarcastic

Сделав глубокий вдох, Зара выпустила поток критики. "Меган с первого дня приносит только неприятности. Она высокомерная, манипулятивная и не уважает наши традиции и ценности. То, как она обращалась с нашей бабушкой, королевой, просто непростительно. "
Очень странно, что другие блогеры не разнесли это по всему интернету. Не фейк?
То, что происходит с Гарри и Меган - это их закат. Они уходят за горизонт. "
Табор уходит в небо?

МЕГАН МАРКЛ ПОДДЕРЖИВАЕТ КАМАЛУ ХАРРИС! У двух кудахчущих общее хобби: Хок Туа

Вложения

• 40BDF4A9-3E38-446D-BBEF-A6647809DFAB.jpeg
    40BDF4A9-3E38-446D-BBEF-A6647809DFAB.jpeg
    968,6 KB · Просмотры: 46
Мегань! Там уже около 30 т.ф.ст. насобирали твоему папе Марклу! Это вместо обещанных 10 т.ф.ст. и в такой короткий срок. Тебе пора их "отжать" и, как благотворительное не тобой мероприятие передать денюжку в фонд поддержки "твоего кандидата" Камалы Харрис.
Screenshot_20240724_144057_Yandex Start.jpg

С reddit: от нового сассекского сказочника

Нил Шон-Маркл хочет снять документальный фильм с Джо Байденом!!!!!​

Хахахаа- Марклы настаивают на документальном фильме Арчуэлла с Джо Байденом, по словам Нила Шона, Нил Шон всегда якобы, но в это можно поверить. Они считают себя медиамагнатами и думают, что документальный фильм Джо Байдена наконец-то нанесет их на карту. Возможно, идиоты думают, что борьба Байдена и их собственная одинаковы, и снимут документальный фильм из Белого дома. Они уже просили подвезти их на Air Force One с похорон королевы - и получили отказ. Как раз тогда, когда вы думаете, что тупицы не могут опуститься еще ниже - они опускаются!!!

МЕГАН ПРОИЗВЕЛА НАСТОЯЩИЙ ФУРОР, ПОДАВ ЗАЯВКУ БАЙДЕНУ #роял #меган #Байден (youtube.com)

[/URL]
Из интернета.

Из интернета.
Итальянский ресторан-бар.

Ничего себе начало для статьи. Очередной поход Меган по кругу своих желаний. Это начинает настораживать, потому что выглядит как неотступная идея, которую американская герцогиня обязательно должна воплотить. День рождения принца Джорджа для Меган - призыв к действию! Так и есть! Таблоиды пестрят фотографиями Меган с актрисой Кимберли Уильямс-Пейсли. Обе дамы посетили ресторан Tre Lune (Три Луны). В этом ресторанчике Меган отметила в прошлом году свой День рождения. Ресторан-бар оформлен в Rustic Style (деревенский стиль). Базовое блюдо ресторана стоит около 30 долларов. В меню этого ресторана дополнены описания разных регионов Италии. Я человек смешливый, сразу вспомнил анекдот.

-Ты видишь три луны или одну?

-Прости, старик, в каком ряду.

Вот такие ассоциации на название очень модного ресторана, который посещают сплошь знаменитости. Он не большой, очень уютный, а главное, не далеко от дома нашей герцогини. Авторы статей описали всё до мельчайших подробностей и выложили сверх нормы фотографии Меган... в образе леди Ди. Но Меган, увы, не леди Ди! Диана Спенсер никогда не уподобиться Рождественской ели. Моветон для аристократки из старинного рода быть перегруженной цацками. Зато это очень органично для Маркл. Через ювелирные украшения она постоянно подчёркивает своё богатство. Кичливость неистребима в американской герцогине.

Из интернета.

Из интернета.
Что ж, фотографий много, в чём нюанс на этот раз? Я выскажу только своё мнение, и оно определённо со многими мнениями не совпадёт. Совпадёт только в одном. Встречи, спонтанные или договорные с Меган Маркл оставляют очень тяжёлые ощущения. Определённо, на уровне подсознания люди чувствуют опасность от контакта с герцогиней. Срабатывает страх посыла "чёрной метки". Видит Бог, Маркл искренне и очень слащаво общается с людьми. Для неё "нужные люди" - это всё братья и сёстры, к которым прикипело её сердце. Меган в ресторанчике выглядела слишком шикарно для утончённой эстетки в прикиде стоимостью в 14,5 миллионов долларов. Это явный перебор безвкусицы(вычитал из статьи в Дейли Мейл). Я привык доверять тем статьям, которые проходят редакционную цензуру. И всё же, скажу честно: может, циферками ошиблись?

Из интернета.

Из интернета.
Этих женщин объединяет желание помочь. У Кимберли помощь очень конкретная и наглядная. До сих пор потрясён благородством поступка Кимберли и её мужа! Они пожертвовали 1 000 000 блюд по всей стране. В 2020 году мир столкнулся с бедой, затронувшей всю планету и все страны. 54 миллиона человек столкнулись с нехваткой еды, в том числе и 18 миллионов детей. "Такое ощущение, что приходит одна катастрофа за другой. Мы не можем решить все проблемы. Но решить эту проблему, это действительно придало сил.", — сказала в интервью актриса Кимберли Уильямс-Пейсли. Семья Пейсли - прекрасная скромная пара, постоянно работающая в области помощи страдающим деменцией и болезнью Альцгеймера. И рядом в диссонанс, семья Сассекских, много говорящая с большой командой журналистов и папарацци. Что может их связывать? И сейчас я напишу своё мнение о произошедшем.

Из интернета.

Из интернета.
Кимберли Уильям-Пейсли и Брэд Пейсли.

Меган подстроила свой выход из ресторана вместе с сильной благотворительницей, о которой знают по делам её как в Канаде, так и в США. На одной фотографии Кимберли спешит, а Меган придерживает её сзади за платье. Неужели Кимберли допустит в эксклюзивном маленьком и дорогом ресторанчике обсуждать продовольственную программу для бедных и малоимущих? Несоответствие скромности и ч.в.а.н.с. тва крутит в моём мозгу только один вопрос: они правда были вместе или они выходят из здания одновременно? Это очередная, разработанная до мелочей постановка Меган, как в рыбном ресторане в День матери с Диас и Пэлтроу? Обнимашки и поцелуйчики не были замечены. Это как-то Сассекской не свойственно!

Из интернета.

Из интернета.
Маркл придерживающая Кимберли.

Джоржд от этой провокации со стороны тётушки Меган только выиграл. Без ухищрений предстал перед нами ещё больше возмужавшим. Как у.б.ого и по-детски напомнить о себе в День рождения племянника выглядит демарш Маркл.

Кто-то из наших леди высказывал предположение, что не было совместного обеда Маркл и Кимберли, а Мегуся просто приклеилась к выходившей из ресторана актрисе, продюсеру для снимков папров.
В статье, кстати, рассказывается что Кимберли с мужем активно занимаются благотворительностью.

Вложения

• 1721901009668.png
    1721901009668.png
    664,9 KB · Просмотры: 81
Статью прочитала.
Кимберли с мужем активно занимаются благотворительностью.
Вот это я понимаю благотворительность, а не протухшие овощи в ящике для детей.
Смутило это фото.
2024-07-25_13-45-40.png
Зачем мадам трогает Кимберли (ну и длиннющие у мадам ручищи) и кому и что та показывает пальцем.
Мегуся кажется такой бочкой.

Хочу привести отрывки из сегодняшнего Гарюсиного интервью с моими комментариями.
"Все, что я говорю о своей семье, вызывает поток оскорблений со стороны прессы(и правда странно, поток грязи от Гарри должен литься на семью. Но срабатывает бумеранг), - сказал он г-же Барри. - Я ясно дал понять, что это то, что нужно сделать, и было бы здорово, если бы мы сделали это всей семьей. С точки зрения служения, в общественной роли, я считаю, что это должно быть сделано для всеобщего блага(Гарри, весь мир давно в курсе, что тебя интересует только собственная шкурка). Для меня миссия продолжается(миссия невыполнима). Но она вызвала, как вы говорите, часть раскола(кто раскололся-то?)".
"То же самое с моей матерью: есть доказательства, позволяющие предположить, что ее взломали в середине 90-х, возможно, она была одним из первых людей, которых взломали. И все же, до сих пор таблоидная пресса с удовольствием изображает ее как параноика(как вы с ней похожи). Но она не была параноиком, она была абсолютно права в том, что с ней происходило, и ее сегодня нет рядом, чтобы узнать правду(попроси Мег, она ей расскажет)".
"Прийти туда, выступить и получить решение судьи в нашу пользу, конечно, было огромным событием (15 из 33 эпизодов, это в чью пользу?). Но для этого пришлось зайти так далеко, как суд это сделал, в отношении, вы знаете, это не просто отдельные люди. Это дошло до самого верха... это были юристы, это были высшие руководители. И добиться этого в ходе судебного разбирательства - это монументальная победа(адвоката над таким лопухом как Гарри)".
Ну и радостный адвокат после суда резал правду-матку:
"Сегодня великий день для правды и ответственности. Мне говорили, что борьба с драконами (мифология в ход пошла) приведет к ожогам(ожогам мозга, видимо подразумевается). Но в свете сегодняшней победы и важности делать то, что необходимо, чтобы добиться чтобы пресса была свободной и честной - это адекватная цена(доволен, что сутяга Хаз за ценой не постоял). Миссия продолжается(миссия по щипанию глупого гусака)".

Мне говорили, что борьба с драконами (мифология в ход пошла) приведет к ожогам(ожогам мозга, видимо подразумевается).
Под какой-то очередной статьей о парочке мне как-то попался комментарий (джентельмена ежели что reverans), что у Гарри не столько тоджер отмороженный был, сколько голова ?, учитывая, что он решил связаться с такой "не леди"...
Бедный-бедный Гарричка... сначала отморозил голову с головкой sarcastic, потом этот не самый здоровый орган решил подогреть... боюсь, что там уже мутный кисель вместо мозгов
SmartSelect_20240725-180133_Chrome.jpg

[/URL]
Из интернета.

Из интернета.
Итальянский ресторан-бар.

Ничего себе начало для статьи. Очередной поход Меган по кругу своих желаний. Это начинает настораживать, потому что выглядит как неотступная идея, которую американская герцогиня обязательно должна воплотить. День рождения принца Джорджа для Меган - призыв к действию! Так и есть! Таблоиды пестрят фотографиями Меган с актрисой Кимберли Уильямс-Пейсли. Обе дамы посетили ресторан Tre Lune (Три Луны). В этом ресторанчике Меган отметила в прошлом году свой День рождения. Ресторан-бар оформлен в Rustic Style (деревенский стиль). Базовое блюдо ресторана стоит около 30 долларов. В меню этого ресторана дополнены описания разных регионов Италии. Я человек смешливый, сразу вспомнил анекдот.

-Ты видишь три луны или одну?

-Прости, старик, в каком ряду.

Вот такие ассоциации на название очень модного ресторана, который посещают сплошь знаменитости. Он не большой, очень уютный, а главное, не далеко от дома нашей герцогини. Авторы статей описали всё до мельчайших подробностей и выложили сверх нормы фотографии Меган... в образе леди Ди. Но Меган, увы, не леди Ди! Диана Спенсер никогда не уподобиться Рождественской ели. Моветон для аристократки из старинного рода быть перегруженной цацками. Зато это очень органично для Маркл. Через ювелирные украшения она постоянно подчёркивает своё богатство. Кичливость неистребима в американской герцогине.

Из интернета.

Из интернета.
Что ж, фотографий много, в чём нюанс на этот раз? Я выскажу только своё мнение, и оно определённо со многими мнениями не совпадёт. Совпадёт только в одном. Встречи, спонтанные или договорные с Меган Маркл оставляют очень тяжёлые ощущения. Определённо, на уровне подсознания люди чувствуют опасность от контакта с герцогиней. Срабатывает страх посыла "чёрной метки". Видит Бог, Маркл искренне и очень слащаво общается с людьми. Для неё "нужные люди" - это всё братья и сёстры, к которым прикипело её сердце. Меган в ресторанчике выглядела слишком шикарно для утончённой эстетки в прикиде стоимостью в 14,5 миллионов долларов. Это явный перебор безвкусицы(вычитал из статьи в Дейли Мейл). Я привык доверять тем статьям, которые проходят редакционную цензуру. И всё же, скажу честно: может, циферками ошиблись?

Из интернета.

Из интернета.
Этих женщин объединяет желание помочь. У Кимберли помощь очень конкретная и наглядная. До сих пор потрясён благородством поступка Кимберли и её мужа! Они пожертвовали 1 000 000 блюд по всей стране. В 2020 году мир столкнулся с бедой, затронувшей всю планету и все страны. 54 миллиона человек столкнулись с нехваткой еды, в том числе и 18 миллионов детей. "Такое ощущение, что приходит одна катастрофа за другой. Мы не можем решить все проблемы. Но решить эту проблему, это действительно придало сил.", — сказала в интервью актриса Кимберли Уильямс-Пейсли. Семья Пейсли - прекрасная скромная пара, постоянно работающая в области помощи страдающим деменцией и болезнью Альцгеймера. И рядом в диссонанс, семья Сассекских, много говорящая с большой командой журналистов и папарацци. Что может их связывать? И сейчас я напишу своё мнение о произошедшем.

Из интернета.

Из интернета.
Кимберли Уильям-Пейсли и Брэд Пейсли.

Меган подстроила свой выход из ресторана вместе с сильной благотворительницей, о которой знают по делам её как в Канаде, так и в США. На одной фотографии Кимберли спешит, а Меган придерживает её сзади за платье. Неужели Кимберли допустит в эксклюзивном маленьком и дорогом ресторанчике обсуждать продовольственную программу для бедных и малоимущих? Несоответствие скромности и ч.в.а.н.с. тва крутит в моём мозгу только один вопрос: они правда были вместе или они выходят из здания одновременно? Это очередная, разработанная до мелочей постановка Меган, как в рыбном ресторане в День матери с Диас и Пэлтроу? Обнимашки и поцелуйчики не были замечены. Это как-то Сассекской не свойственно!

Из интернета.

Из интернета.
Маркл придерживающая Кимберли.

Джоржд от этой провокации со стороны тётушки Меган только выиграл. Без ухищрений предстал перед нами ещё больше возмужавшим. Как у.б.ого и по-детски напомнить о себе в День рождения племянника выглядит демарш Маркл.

Кто-то из наших леди высказывал предположение, что не было совместного обеда Маркл и Кимберли, а Мегуся просто приклеилась к выходившей из ресторана актрисе, продюсеру для снимков папров.
В статье, кстати, рассказывается что Кимберли с мужем активно занимаются благотворительностью.
То что «встреча подруг» подстроена Маркл это к гадалке не ходи, одно то, что ДМ вывесили все брэнды с ценниками, указывает на это, видно им прямо списком с фотками прислали рекомендации и текст для статьи от американской герцогини (понравилось название).

Хочу привести отрывки из сегодняшнего Гарюсиного интервью с моими комментариями.
"Все, что я говорю о своей семье, вызывает поток оскорблений со стороны прессы(и правда странно, поток грязи от Гарри должен литься на семью. Но срабатывает бумеранг), - сказал он г-же Барри. - Я ясно дал понять, что это то, что нужно сделать, и было бы здорово, если бы мы сделали это всей семьей. С точки зрения служения, в общественной роли, я считаю, что это должно быть сделано для всеобщего блага(Гарри, весь мир давно в курсе, что тебя интересует только собственная шкурка). Для меня миссия продолжается(миссия невыполнима). Но она вызвала, как вы говорите, часть раскола(кто раскололся-то?)".
"То же самое с моей матерью: есть доказательства, позволяющие предположить, что ее взломали в середине 90-х, возможно, она была одним из первых людей, которых взломали. И все же, до сих пор таблоидная пресса с удовольствием изображает ее как параноика(как вы с ней похожи). Но она не была параноиком, она была абсолютно права в том, что с ней происходило, и ее сегодня нет рядом, чтобы узнать правду(попроси Мег, она ей расскажет)".
"Прийти туда, выступить и получить решение судьи в нашу пользу, конечно, было огромным событием (15 из 33 эпизодов, это в чью пользу?). Но для этого пришлось зайти так далеко, как суд это сделал, в отношении, вы знаете, это не просто отдельные люди. Это дошло до самого верха... это были юристы, это были высшие руководители. И добиться этого в ходе судебного разбирательства - это монументальная победа(адвоката над таким лопухом как Гарри)".
"Сегодня великий день для правды и ответственности. Мне говорили, что борьба с драконами (мифология в ход пошла) приведет к ожогам(ожогам мозга, видимо подразумевается). Но в свете сегодняшней победы и важности делать то, что необходимо, чтобы добиться чтобы пресса была свободной и честной - это адекватная цена(доволен, что сутяга Хаз за ценой не постоял). Миссия продолжается(миссия по щипанию глупого гусака)".
<<Но она не была параноиком, она была абсолютно права в том, что с ней происходило, и ее сегодня нет рядом, чтобы узнать правду>>

Харя, уймись!
Иначе все начнут читать книжечку Пола Баррелла про приключения твоей мамы.
"Она не была параноиком"
рукалицо
Лучше бы ты сказал, что мать была в поисках "женского счастья".

Он утверждает, что его мать «взломали»... не пойму что-то, мобильников таких как сейчас, когда на телефоне все и кредитки, и личные кабинеты всех соцсетей, и умный дом и т.д. тогда не было, так что там взламывать, мозги вероятно.Если прослушивали телефонную линию королевские службы, так они наверное весь дворец слушают)))

<<Но она не была параноиком, она была абсолютно права в том, что с ней происходило, и ее сегодня нет рядом, чтобы узнать правду>>

Харя, уймись!
Иначе все начнут читать книжечку Пола Баррелла про приключения твоей мамы.
"Она не была параноиком"
рукалицо
Лучше бы ты сказал, что мать была в поисках "женского счастья".
Она его нашла с конюхом и родился хаз))))

Это можно читать только с вашими комментариями, иначе мой мозг поплавится от такой пурги.
Почему нельзя было человека сразу после похорон матери закрыть в супер секретной больнице для людей с нарушением интеллекта и пролечить? А не вот это все что произошло после. Это если принять, что он нездоров мозгами. Даун, в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу