"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 709 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледиз! Я раньше писала, повторюсь. Блин, ну что у нее с челюстью. Реально, зубищи с одной стороны крупнее. И так на всех фото, это не визуальный обман.

Вложения

• Screenshot_20200307-122209.png
    Screenshot_20200307-122209.png
    927,1 KB · Просмотры: 138
Гарри в парадной форме полка Морпехов. В последний раз, как я понимаю, имел счастье надеть мундир этого полка.
Судя по всему- этот последний раз все должны запомнить до конца жизни!

специально закрыли, чтобы суссики не смогли проехать
Да разве ж их удержать: ММ на своем шлейфе ведьменском, как на метле, сама перелетит да и Гарьку собой прихватит, чтобы покрасоваться перед камерами.Когда еще такой шанс выпадет? Может быть и никогда

Видео с гиенами напомнило одну песенку.
Я недавно пересматривала "Путешествие мьсе Перришона" (фильм 1986г кажется).
Там Гафт в роли майора пел о своей любимой.
... Моя любовь - кокетка,
Жестокая нередко.
Такой не пожелаю
Заклятому врагу.
Она мотовка, лгунья,
Нет - с нею не могу я,
Но без нее, похоже,
Я тоже не могу.
И припев:
Клянусь гиеной, коброй и гориллой,
Что всем троим им далеко до милой.
P.S. Никого не напоминает?

Леди, что у ММ за бижутерия в ушах? Или я что-то пропустила?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Люди, воля ваша-это перебор( чтото должно случиться, слишком много телодвижений за сутки. Какая то тараканья возня. Теперь понятно где эта овца ныкалась: носы по клиникам упиливала. Фу, блин, видеть этого нарика ушлёпочного не могу((( сейчас наверное вся семья на военном совете, либо всё уже заранее разработано.

Согласна, дорогая Улиточка. Произойдёт.
И возможно, они об этом либо догадываются, либо знают, ибо наглость поражает. Они ведут себя по принципу "сгорел сарай, гори и хата".. Может действительно они лишились гораздо большего, чем известно общественности.
Рыжий каблук ещё более отвратителен, чем эта шлюшка.

ой,дамы,а я-то вчера думала, чОт мне мм вспомнилась ни с того ни с сего в красном платье,а это она к сегодняшнему выходу готовилась girl_crazy

Последнее редактирование:
Девочки, не пилила она нос. Не успели бы за 2 мес шрамы зарасти. Но с мордой лица явно что-то делала, может виниры обновляла и филлеры заливала.
Воля ваша, кидайте помидоры, но ее видок мне понравился. С поправкой на то, что это Маркл: белье с утяжкой просвечивает, подол заломлен, туфли хлюпают, ужимки дебильные. Но если посмотреть, то выход не то что в разы, а в сотни раз лучше ее прошлых в БКС. Волосы аккуратно лежат. Мейк нормальный, даже щеки не такие кирпичные. Короче, Меган, садись: удовлетворительно! Можешь, когда хочешь!

Фу, блин, видеть этого нарика ушлёпочного не могу(((
А вот от рыжего блевать тянет, реально. Даже его придурочная жена уже так не бесит, как он сам. nekulturno

Ну могла Меган знать, что происходит, насколько это важно и ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?! Вряд ли. А Гарри знал. Похоже он решил нафестивалить на всю катушку, это промто идиотские наркомансеие выходки. Ему реально 14 лет. Вот же урод.,, я не ожидала, что он такой урод.
Хорошо, что голый не бегал, как на дне рождения Чарльза.

Я на другом ресурсе досмотрела, сюда просто не могу притащить - в итоге оба протиснулись одновременно girl_crazy
О, как! )
А дорогу фемУнистке?!
Да как так то?
Однако,происходят сдвиги - и ручканьем не скрыть,..

Дамы, это нужно видеть! (Только не на ночь, но я предупредила).

Кстати, в комментах пишут что по стандартам мужчина в военной форме не должен держать даму за руку и это грубое нарушение. Стандарты пошли вниз - пишут британцы.

Последнее редактирование:
Воля ваша, кидайте помидоры, но ее видок мне понравился. С поправкой на то, что это Маркл: белье с утяжкой просвечивает, подол заломлен, туфли хлюпают, ужимки дебильные. Но если посмотреть, то выход не то что в разы, а в сотни раз лучше ее прошлых в БКС. Волосы аккуратно лежат. Мейк нормальный, даже щеки не такие кирпичные. Короче, Меган, садись: удовлетворительно! Можешь, когда хочешь!
Зачем помидоры, дорогая наша принцесса Анна, и так сегодня красного дофига))
Соглашусь с Вами, нынешний выход на редкость удачен, но репутация парочки не позволяет уже просто смотреть и не видеть недостатков.
а так да учла промахи, и платье даже почти не мятое, что вообще достижение из достижениев для мумзи)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Хитрый глаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу