Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Судя по всему- этот последний раз все должны запомнить до конца жизни!Гарри в парадной форме полка Морпехов. В последний раз, как я понимаю, имел счастье надеть мундир этого полка.
Да разве ж их удержать: ММ на своем шлейфе ведьменском, как на метле, сама перелетит да и Гарьку собой прихватит, чтобы покрасоваться перед камерами.Когда еще такой шанс выпадет? Может быть и никогдаспециально закрыли, чтобы суссики не смогли проехать
Нет не оно. Платье Софи с втачными рукавами, а не с цельнокроенными, и юбка платья с отрезной кокеткой.PS Это оно или не оно на Софи?
Люди, воля ваша-это перебор( чтото должно случиться, слишком много телодвижений за сутки. Какая то тараканья возня. Теперь понятно где эта овца ныкалась: носы по клиникам упиливала. Фу, блин, видеть этого нарика ушлёпочного не могу((( сейчас наверное вся семья на военном совете, либо всё уже заранее разработано.
А вот от рыжего блевать тянет, реально. Даже его придурочная жена уже так не бесит, как он сам.Фу, блин, видеть этого нарика ушлёпочного не могу(((
Хоспидя! Дамы, а ресницы-то, гляньте! Как балерины себе цепляют на сцену.. Так то сцена! Она осознает, где находится, вообще?.. Дура
Говорю же, всё как всегда! Горбатого и могила не исправит!Но ручкаться, как всегда, первая несётся. И Гарька там на заднем плане молчит и не отсвечивает
Посмотреть вложение 17035
Хорошо, что голый не бегал, как на дне рождения Чарльза.Ну могла Меган знать, что происходит, насколько это важно и ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?! Вряд ли. А Гарри знал. Похоже он решил нафестивалить на всю катушку, это промто идиотские наркомансеие выходки. Ему реально 14 лет. Вот же урод.,, я не ожидала, что он такой урод.
О, как! )Я на другом ресурсе досмотрела, сюда просто не могу притащить - в итоге оба протиснулись одновременно![]()
А Харя то "веселый" какой! Зато мега за двоих лыбится.Дамы, это нужно видеть! (Только не на ночь, но я предупредила).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Кстати, в комментах пишут что по стандартам мужчина в военной форме не должен держать даму за руку и это грубое нарушение. Стандарты пошли вниз - пишут британцы.Дамы, это нужно видеть! (Только не на ночь, но я предупредила).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Зачем помидоры, дорогая наша принцесса Анна, и так сегодня красного дофига))Воля ваша, кидайте помидоры, но ее видок мне понравился. С поправкой на то, что это Маркл: белье с утяжкой просвечивает, подол заломлен, туфли хлюпают, ужимки дебильные. Но если посмотреть, то выход не то что в разы, а в сотни раз лучше ее прошлых в БКС. Волосы аккуратно лежат. Мейк нормальный, даже щеки не такие кирпичные. Короче, Меган, садись: удовлетворительно! Можешь, когда хочешь!
Дама ей книксен делает?!