Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Судя по всему- этот последний раз все должны запомнить до конца жизни!Гарри в парадной форме полка Морпехов. В последний раз, как я понимаю, имел счастье надеть мундир этого полка.
Да разве ж их удержать: ММ на своем шлейфе ведьменском, как на метле, сама перелетит да и Гарьку собой прихватит, чтобы покрасоваться перед камерами.Когда еще такой шанс выпадет? Может быть и никогдаспециально закрыли, чтобы суссики не смогли проехать
Нет не оно. Платье Софи с втачными рукавами, а не с цельнокроенными, и юбка платья с отрезной кокеткой.PS Это оно или не оно на Софи?
Люди, воля ваша-это перебор( чтото должно случиться, слишком много телодвижений за сутки. Какая то тараканья возня. Теперь понятно где эта овца ныкалась: носы по клиникам упиливала. Фу, блин, видеть этого нарика ушлёпочного не могу((( сейчас наверное вся семья на военном совете, либо всё уже заранее разработано.
А вот от рыжего блевать тянет, реально. Даже его придурочная жена уже так не бесит, как он сам.Фу, блин, видеть этого нарика ушлёпочного не могу(((
Хоспидя! Дамы, а ресницы-то, гляньте! Как балерины себе цепляют на сцену.. Так то сцена! Она осознает, где находится, вообще?.. Дура
Говорю же, всё как всегда! Горбатого и могила не исправит!Но ручкаться, как всегда, первая несётся. И Гарька там на заднем плане молчит и не отсвечивает
Посмотреть вложение 17035
Хорошо, что голый не бегал, как на дне рождения Чарльза.Ну могла Меган знать, что происходит, насколько это важно и ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?! Вряд ли. А Гарри знал. Похоже он решил нафестивалить на всю катушку, это промто идиотские наркомансеие выходки. Ему реально 14 лет. Вот же урод.,, я не ожидала, что он такой урод.
О, как! )Я на другом ресурсе досмотрела, сюда просто не могу притащить - в итоге оба протиснулись одновременно![]()
А Харя то "веселый" какой! Зато мега за двоих лыбится.Дамы, это нужно видеть! (Только не на ночь, но я предупредила).
![]()
Meghan Markle and Prince Harry attend the Royal Albert Hall
Harry, who is attending the Royal Albert Hall event in his role as Captain General of the Royal Marines, is in his mess dress uniform while Meghan is wearing a £1,295 Safiyaa dress.www.dailymail.co.uk
Кстати, в комментах пишут что по стандартам мужчина в военной форме не должен держать даму за руку и это грубое нарушение. Стандарты пошли вниз - пишут британцы.Дамы, это нужно видеть! (Только не на ночь, но я предупредила).
![]()
Meghan Markle and Prince Harry attend the Royal Albert Hall
Harry, who is attending the Royal Albert Hall event in his role as Captain General of the Royal Marines, is in his mess dress uniform while Meghan is wearing a £1,295 Safiyaa dress.www.dailymail.co.uk
Зачем помидоры, дорогая наша принцесса Анна, и так сегодня красного дофига))Воля ваша, кидайте помидоры, но ее видок мне понравился. С поправкой на то, что это Маркл: белье с утяжкой просвечивает, подол заломлен, туфли хлюпают, ужимки дебильные. Но если посмотреть, то выход не то что в разы, а в сотни раз лучше ее прошлых в БКС. Волосы аккуратно лежат. Мейк нормальный, даже щеки не такие кирпичные. Короче, Меган, садись: удовлетворительно! Можешь, когда хочешь!
Дама ей книксен делает?!