Премьера ожидается к концу 2021 года, а съемки запланированы на весну.Все успевают денег подзаработать, пока тема актуальна.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Премьера ожидается к концу 2021 года, а съемки запланированы на весну.Все успевают денег подзаработать, пока тема актуальна.
Deuxmoi получили вот такое сообщение о работе Гарри:
Сообщение: новая должность директора по связям с общественностью принца Гарри - это только начало, это еще не все. Несколько компаний заинтересованы, но на самом деле они хотят видеть его в качестве имиджа. Речь идет не о полномочиях или вкладе, не об идеях или проектах, а о выделении существующих компаний и помощи в продвижении новых. Он призван быть имиджем и движителем, используя свои речи и работу с ораторами, чтобы поддержать их. И когда мы преодолеем C19, ожидается, что он будет на мероприятиях. Думайте об этом как о сделке с брендом, но с коммерческой "филантропией", которая слегка связана с тем, что он делал бесплатно в качестве королевской семьи, просто теперь никто не может сказать ему, чтобы он этого не делал, и он очень свободен делать все, что ему заблагорассудится. . Все знают, что он делает и что собирается делать на этой работе, и все это очень прибыльно. Может быть, не так много, как ожидают некоторые, но это поможет оплатить счета. Пока в его сердце есть чек и причина, он в деле.
Deuxmoi - крупнейший ресурс сплетен в Инстаграм
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

"Том Бауэр согласился на аванс с шестизначной суммой "-из другого соо притащила.Ах, какая прелесть... уже началось ...
Том Бауэр, известный написанием совершенно безжалостных и «желчных» биографий известных людей, таких как Борис Джонсон, принц Чарльз и Роберт Максвелл, взялся написать биографию МЕГАН
Он потратит 12 месяцев на кропотливое исследование, разговаривая с ее «друзьями и врагами».
Один источник заявил: «Это будет книга, от которой Меган будет просто в ужасе».
«Том ужасающе тщателен в своих исследованиях. Ни один камень не останется неперевернутым».
Обычно Бауэр общается с героями своих книг, но Меган «не хочет участвовать в этом.»
Учитывая события последних недель и месяцев, «эта книга станет динамитом ».
Американское издательство Simon & Schuster, как сообщается, уже согласилось выкупить права на запланированную книгу Бауэра.
Ожидается, что Бауэр возьмет интервью у всех членов семьи Меган, включая отца Томаса, а также поговорит с бывшими сотрудниками дворца, чтобы собрать информацию о том, как Меган обращалась с сотрудниками.
Люди должны процветать! Они вдохновились - и стараются изо всех сил, кино снимают, книги пишут..."Том Бауэр согласился на аванс с шестизначной суммой "-из другого соо притащила.
И даже слегка жаль МиГ-на них зарабатывают все, а им приходится кур разводить , что-бы пропитаться .Ха-ха-ха

И не надейтесь. Вы можете представить себе тихо и скромно сидящую на задворка Марклу?))Я так понимаю, что после 31 марта, в зависимости от решения, их ещё какое то время по колбасит и они затихнут))
Неее..... всё только начинается!Я так понимаю, что после 31 марта, в зависимости от решения, их ещё какое то время по колбасит и они затихнут))
Ой,"Гарри и Меган: Побег из дворца" - исполнительный продюсер Меридет Финн и Мишель Вайс. Менхадж Худ - режиссер, сценарий - Скарлетт Лейси.
Мумзю можно позвать сниматься как разГарри и Меган: побег из дворца! Подтвержден фильм о третьем прижизненном фильме о герцоге и герцогине Сассекских, и он покажет, «что заставило пару бросить все позади»
Джеймс Уортон, самый известный солдат-гей Великобритании, в 2013 году написал книгу "Вне армии", в который рассказал о своей службе. В ней он рассказал и о знакомстве с принцем Гарри в Афганистане в 2008 году.
В интервью The Times он сказал: «Я написал ему письмо о том, что упомянул его в книге. Решил, что мне следует в некотором роде сказать «извините». Я не знаю. Мне не жаль".
«Я попал в некоторую ситуацию с некоторыми солдатами из другого полка, и, по сути, им не нравился тот факт, что я гей», - вспоминает г-н Уортон, - "Они толкали меня в грудь и заставляли меня чувствовать себя довольно неудобно. Я забрался в свой резервуар, где принц Гарри что-то делал, и он увидел, что на меня явно что-то повлияло, и спросил, в чем проблема. Я сказал ему, что снаружи была пара солдат, которым не очень понравилось, что я гей. Очень обиделся, что эти люди приставали к его стрелку, принц Гарри вышел, увидел этих солдат и поговорил с ними, и проблема исчезла. Он отругал их, и они оставили меня в покое».
26-летний солдат Уортон также рассказал, что принц рассказал ему, как он потерял девственность, спросил о его сексуальной ориентации и регулярно использовал маты и грубые выражения в своей речи. Он объяснил, что раскрыл частные разговоры, потому что хотел честно рассказать о своем времени в армии. «Для меня четыре недели, которые я провел с принцем, были самыми яркими. Если бы я притворился, что этого не произошло, я бы обиделся» - добавил Уортон.
Солдат Уортон, который покинул армию в начале 2013 года, стал первым гомосексуальным солдатом, появившимся на обложке журнала Armed Forces в 2009 году. Министр теневой обороны Джим Мерфи после публикации этого открывка похвалил его усилия по защите своих войск, добавив: «Вся страна будет аплодировать принцу Гарри. Наши силы должны отражать современную Британию, которую они так стараются защищать».Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Он завис, потому что ракеты системы "Чашка в морду" пока ещё заскречены ?- ОК, Гугл, какова должна быть масса чашки и скорость её запуска, чтобы из Москвы огреть ею Мегру в Монтесито?
Гугл завис...
«Эта та книга, которую Меган будет бояться», — заявил источник из окружения автора."Том Бауэр согласился на аванс с шестизначной суммой "-из другого соо притащила.
И даже слегка жаль МиГ-на них зарабатывают все, а им приходится кур разводить , что-бы пропитаться .Ха-ха-ха
С каких пор СкубиДу стал королевским репортёром? Если это правда,то скажите ему уже кто нибудь,что эти два жулика больше ничего общего с королевской семьёй не имеют.По словам королевского репортера Омида Скоби

Пока он в это верует, его не разубедить даже самой королеве. Короче, и этого в дурку!С каких пор СкубиДу стал королевским репортёром? Если это правда,то скажите ему уже кто нибудь,что эти два жулика больше ничего общего с королевской семьёй не имеют.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.