Для меня кофе , как и для леди Альтаиры -"огонь животворящий". Вот все говорят : надо пить воду, КАКАЯ вода ????? Я кофе пью, как воду или вместо воды. Воду я могу "употреблять " только сверху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сестра!!!!Для меня кофе , как и для леди Альтаиры -"огонь животворящий". Вот все говорят : надо пить воду, КАКАЯ вода ????? Я кофе пью, как воду или вместо воды. Воду я могу "употреблять " только сверху
Вот оно! Срочно верните ЛедиТак-с, нипанила.... Какой-такой "напоследок"??!!
Леди, Вы - Муза, прирождённый мотиватор! Вы способны одним словом вдохновить на великие дела и подвиги. Зажечь энтузиазм, мотивировать, направить... Но Вы как-то больше предпочитаете проявлять себя как мама и хозяйка. Способны в любом месте создать домашний уют. Дом и семья - Ваши главные приоритеты. Для реализации своих планов не используете мужские энергии. Предпочитаете действовать мягко, по-женски. Все дела в Ваших руках спорятся, всё делаете быстро, не растягиваете по времени. Женщина-хозяйка, женщина - мама. Это прекрасно! Но не забывайте, что Вы - Муза! Это очень важно! Для Вас. И для людей, которые рядом. В Вас очень много энергии, чтобы создать что-то новое, что-то прекрасное. Что-то важное для мира. И эта энергия очень хочет проявиться.
Я тоже пекла. Потому и чуть не пропустила день рождения Леди Джекки. У меня не такие красивый куличи, как у Леди Крошечки-Хаврошечки. Но попробую компенсировать видом и крымским воздухом. Леди, выходите на балкон со своим разноцветным чаем и кофе!Спешу. спешу. Я вся в кринолине. Главное, бант не забыть прицепить.
Муа пекла. Вот, разговляйтесь на доброе здоровье. Как нет яиц?! А это что? Это у них там яйца пропали. А у нас всё в наличии. Как полагается. Мы же ж под санкциями, поэтому у нас все на месте: мука, масло, яйца, молоко и т.д и т.п.
Посмотреть вложение 49648
Бегу! Вид то какой с балкона! Красота!Я тоже пекла. Потому и чуть не пропустила день рождения Леди Джекки. У меня не такие красивый куличи, как у Леди Крошечки-Хаврошечки. Но попробую компенсировать видом и крымским воздухом. Леди, выходите на балкон со своим разноцветным чаем и кофе!
Посмотреть вложение 49704
Как скажете.Ледиз, может, ликвидируем нашу галерею? Все друг на друга посмотрели, познакомились и ладненько ... Думаю
я не противКак скажете.
Удаляем?
Мы сами уже не можем. Всё в руках леди-модераторов.И я не против.
А кто это сделает - модераторы или сами?
уже...Мы сами уже не можем. Всё в руках леди-модераторов.
да мы продолжим! заходите в библиотЭку почаще!Уф, я аж расстроилась, что так бездарно пропустила все знакомства и встречи с Мирозданием, надеюсь, хоть чай остался. Можно без молока. Или шампанское. Хотя бы и тёплое. Или куличика кусочек. И ой как в Питер захотелось, и синего чая... Не была там никогда, но очень хочется, и чем дальше, тем сильнее... Для такого случая даже готова белый пинджак приобрести.
Так Мироздание никуда ж не делось. Оно завсихда с нами. Вон, леди @Альтаира даже звонит ему при надобности. Вы почаще в библиотЭку заходите - у нас тут весёлые посиделки. И не только с чаем...Уф, я аж расстроилась, что так бездарно пропустила все знакомства и встречи с Мирозданием, надеюсь, хоть чай остался. Можно без молока. Или шампанское. Хотя бы и тёплое. Или куличика кусочек. И ой как в Питер захотелось, и синего чая... Не была там никогда, но очень хочется, и чем дальше, тем сильнее... Для такого случая даже готова белый пинджак приобрести.
не только! Во чо нашла!!!Так Мироздание никуда ж не делось. Оно завсихда с нами. Вон, леди @Альтаира даже звонит ему при надобности. Вы почаще в библиотЭку заходите - у нас тут весёлые посиделки. И не только с чаем...
не только! Во чо нашла!!!
Посмотреть вложение 49720
Несуразная, суетливая, малохольная Шапокляк
Ностальжиииииии!!!!!