Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 63 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Господи! Благослови Америку и ЕС, которые стоят на краю пропасти! И санкции благослови тоже! В нашем королевстве сумочный наступил рай. Уходят бренды - из аутлетов тоже. Слово "распродажа" и пустые полки! А сумачки все выплывают в других местах за такие смешные деньги, что я уже окосела и икаю! Диоры, Гуччи, сен Лораны, Пинки, фурлы, витоны...как бы Альтаирке не свихуться..
кто в Питере бессумАчный?
Эх... Шо ж такое! И не в Питере я... Зависть фсех цветов радуги! Прям, цветик - семицветик завидованный... Сумочная беда бедовая... smiley1291smiley1291russian_roulette

Эх... Шо ж такое! И не в Питере я... Зависть фсех цветов радуги! Прям, цветик - семицветик завидованный... Сумочная беда бедовая... smiley1291smiley1291russian_roulette
А почта вам посылки принимает?
Могу в Эстонщину заслать... У маркиза сестрица регулярно к маме ездит... Только там как?

1637540570_1-pro-dachnikov-com-p-klumba-s-petuniyami-i-drugimi-tsvetami-fot-1.jpg
Мирозданье!!!! Мироздааааааньееее! Мирааааа!!! Эй, ты меня слышишь?

Альтаира достает бубен…

Эй, ну ты чО, офигела? Спрячь эту хрень, голова от вас болит уже. С ума посходили - все с бубнами бегаете…

Ой, прости.. . но тебя же не дозваться, а тут…

Занята я, ЗАНЯТА!!! Видишь, (достает свиток и перо) – у меня перепись человечества!

Ой, прости… а зачем ты нас переписываешь?

Как зачем? Пересчитываю процентное соотношение людей приличных и пакостных…

И? а потом?

А потом приличные будут изводить пакостников. Собственно уже начали..

Ой! Я как раз по этому вопросу!!!! У меня знакомая интересуется почему…

Аааа, это которая с петуниями? Почему цветочки бастуют? Ну, так это… погода не подходящая, то тепло, то холодно… Вот смотри – у меня тут еще снег должен пойти не вовремя, парочка землетрясений, цунами, ураган… а это что? Хм… - написано – возможно Посейдон… Чего это он? О! Точно, это не мой – это ваш , от ВВП… ладно, пусть пока будет… Ага.. тут.. а вот тут… это пока отложим… эти сами себя съедят… эти замерзнут.. тут голодуха… но этих жалко – они в списке приличных… один, два… триииии

Мираааааааа!!!!

А? Что? Господи ты еще тут что ли? Скажи приятельнице – пусть астры выращивает нынче. Тоже красиво, и так сказать символизируют стремление вашего человечества к звездам.. ко мне то есть… Стремитесь. Вон Рогозин скоро уже все вам по личному летательному кораблю построит. Резвый, всех переплюнул… Кстати… «Мир» то… надо бы его с орбиты убрать… Таааак … куда ронять будем? Где у нас скопление нелюдей? Один, два, три…

Мирааааааа!!! Мииииииир!

Вот ведь. Не отвлекай уже? Сядь в сторонке? Бубен убери.. Убери бубен, я тебе говорю! Видеть уже не могу… Что еще?

Ну вот.. все интересуются… почему мы не того – кааааак не бабахнем по вражинам нашим, каааааак не сотрем всех нелюдей…

Ну, ты сказала… Сама себя слышишь? Кааааак бабахнем, кааааак сотрем! Подь сюды. Видишь? я вас уже лет триста назад записала в список приличных землян. Вот смотри … Не нать разматывать то, потом что делать – не смотаем же – там вся Россия!!!

Ага! Вижу! Ой, знакомые все же люди!

Вот именно . а как бабахнете и сотрете – придется вас в другой список переписывать. В «неприличных»

Мир, а что делать то?

Как что? Все – по плану.

А он есть? План то?

Не, Алька… ты точно дурында… Ты кто?

Я… - ну это… человек. Любознательный. Хочу все знать!

Любопытная ты моя… Брысь на бронепоезд – сиди и узнавай. И не лезь под руку. Не мешай нам с Темнейшим мир реконструировать. Понадобишься – позовем. У тебя что по плану – трендеть. Иди и тренди. В соответствии с полномочиями. И бубен, блин, уже подари какому ни будь сибирскому шаману. Ему нужнее. И бубнит он дельное , не то, что вы, самоучки..

Альтаира шаркает туфлей по полу

Угу… пошла я тогда?

Иди уже, нетерпеливая моя… Все будет ХОРОШО. И петунии ваши расцветут, и бабахать может не придется… а если придется - то в соответствии с международным правом… ТТТ, не дай бог…
Знаешь Аль, нелюдей не так и много… больше всего эгоистов… и трусов… этих еще поправить можно.. Иди уже… не отвлекай…один.. два… три…
Да! Про астры не забудь передать… люблю астры….
post_787_25552.jpg

Я как раз по этому вопросу!!!! У меня знакомая интересуется почему…

Аааа, это которая с петуниями? Почему цветочки бастуют? Ну, так это… погода не подходящая, то тепло, то холодно…
Эх, Мирозданье не было с Вами до конца откровенно, дорогая леди @Альтаира.. Погода, она, конечно, не айс для апреля. Но в "жвах" с петуньками свой вклад наша Зоська внесла. Хорошо, что не она Аннушка в нашей семье. girl_crazyИ хорошо, что Аннушка пока твердо стоит на своих ногах, и бутылка с маслом в надежных руках. Пока. И трамваев мало в Москве осталось. Иначе было бы ещё хуже и с погодой, и с петуньками, и вообще... Ну, Мирозданье в курсе...
Скажи приятельнице – пусть астры выращивает нынче.
С астрами не все так просто. Астры пойдут в ход, когда наша Мегуся их вместо любимых Дианой фиалок высадит на какой-нибудь клумбе. Вот тогда оторвемся на астрах. На радость Мирозданью.
Не мешай нам с Темнейшим мир реконструировать. Понадобишься – позовем.
А Темнейшей сегодня поутру был в превосходнейшем настроении. Видимо, придумали с Мирозданьем комбинацию хитрющую. ;)Довольный такой был. Давно его таким не видела. 066
нелюдей не так и много… больше всего эгоистов… и трусов… этих еще поправить можно..
Вот тут не согласна. Трусость - первый шаг к предательству. А предатель ... ну, Мирозданье знает, откуда нелюди берутся.

Эх, Мирозданье не было с Вами до конца откровенно, дорогая леди @Альтаира.. Погода, она, конечно, не айс для апреля. Но в "жвах" с петуньками свой вклад наша Зоська внесла. Хорошо, что не она Аннушка в нашей семье. girl_crazyИ хорошо, что Аннушка пока твердо стоит на своих ногах, и бутылка с маслом в надежных руках. Пока. И трамваев мало в Москве осталось. Иначе было бы ещё хуже и с погодой, и с петуньками, и вообще... Ну, Мирозданье в курсе...

С астрами не все так просто. Астры пойдут в ход, когда наша Мегуся их вместо любимых Дианой фиалок высадит на какой-нибудь клумбе. Вот тогда оторвемся на астрах. На радость Мирозданью.

А Темнейшей сегодня поутру был в превосходнейшем настроении. Видимо, придумали с Мирозданьем комбинацию хитрющую. ;)Довольный такой был. Давно его таким не видела. 066

Вот тут не согласна. Трусость - первый шаг к предательству. А предатель ... ну, Мирозданье знает, откуда нелюди берутся.
Леди ! Раз Мирозденье Зосю за вредителя не посчитало, значит Зося совсем не виноватая.

Раз Мирозденье Зосю за вредителя не посчитало, значит Зося совсем не виноватая.
Зоська наверное в очередной раз нас от чего-нибудь спасла. От нехорошего. За ней такое водится. Ну, Мирозданье в курсе...066

Леди Laimdota!!!

Идите скорее сюда! Давайте про импортозамещение? Я прям уже руками и ногами за него!
Вы только гляньте что делается то?

Фабрика кожгалантерейных изделий Afina (Афина) была основана в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году, в городе Санкт-Петербурге

DCB591BF-A83E-4B4C-BEAB-039A825F33A3.jpegv1jwiyxnqp8mpt9m484t73jj7ljdtanl.jpgukfyk6rhxtykd9743w3pbe6bbd2oprq9.jpg

Леди Laimdota!!!

Идите скорее сюда! Давайте про импортозамещение? Я прям уже руками и ногами за него!

Фабрика кожгалантерейных изделий Afina (Афина) была основана в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году, в городе Санкт-Петербурге

Посмотреть вложение 49952Посмотреть вложение 49950Посмотреть вложение 49949

Я давно уже заприметила сумочки этой фирмы. Пока до дела только не дошло купить. Я тут от нервов платья льняные покупала.😁

Я давно уже заприметила сумочки этой фирмы. Пока до дела только не дошло купить. Я тут от нервов платья льняные покупала.😁
О! а платья казать Ледям? Они тоже лен любят!

Сегодня настает Вальпургиева ночь...
может шабаш организуем?
wk9PbA096UFStCqnlS8p8yYu1k-rn5ou1eNuqWmLYWTBy6ppEUarc_Yh36Cfo63MGgeJl5PMDsKRDxpXqcVSKBWg.jpg

О! а платья казать Ледям? Они тоже лен любят!
Я уже писала здесь kayros фирма. Они В Контакте. Кайрос. Лен в большом городе. Я покупаю бохо стиль. Но они большемерки. Надо на размер меньше брать. Очень качественные, лен белорусский, у нас шьют.

20220430_134827.jpg
Последнее мое приобретение. Девушка модель у них замечательная. Ей все идет. Админы, убирите потом, реклама все таки.

А почта вам посылки принимает?
Могу в Эстонщину заслать... У маркиза сестрица регулярно к маме ездит... Только там как?
Ох... Получится "Путешествие сумки из Санкт-Петербурга в Ригу через Эстонские кущи"... pod_stolom

Леди Laimdota!!!

Посмотреть вложение 49952Посмотреть вложение 49950Посмотреть вложение 49949

Ого, какие там интересные сумки есть!!! 😍 Теперь, главное, дождаться, когда появится какая-то платежная система, работающая с Россией. Пока - это какой-то полный мрак с платежами.

Назад
Сверху Снизу