Согласна с Вами леди Фрося!!! Как только увидела фото, первая реакция была такая же. А я ещё помню его маленьким, когда леди ROYALS выставилаКакой мощный красавец.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна с Вами леди Фрося!!! Как только увидела фото, первая реакция была такая же. А я ещё помню его маленьким, когда леди ROYALS выставилаКакой мощный красавец.
ЛапушкаЯ пожалуй сегодня только младшенького возьму...
Такс с басетом и герцогом уехали бегать в лес, точно на "тусовку" забьют, а китайчата Васька с Валериком вчера так помогали к балу готовиться, что сегодня дрыхнут оба без задних лап.
А вот мелкий всегда готов к приключениям. Звать Зямой.
Посмотреть вложение 88455
Всех,всех берём!А почему в следующий? Мы не люди что ли? Обидно, чесслово, обидно.
Посмотреть вложение 88456
Вот всегда-то Вы так и норовите Гарольда уесть. И ещё "ужаснее сделать жизнь его и без того задрипанную".Всех,всех берём!
Только крокодилов в намордниках!
Мы вам дадим поискать кого нить! Вот Зяма очень любит когда его тискают.Эммм... Стесняюсь спросить: а без сопровождения впускают? У меня ток муж и сын. Других домашних питомцев не имеем...![]()
![]()
Люди мы! люди!!!А почему в следующий? Мы не люди что ли? Обидно, чесслово, обидно.
Посмотреть вложение 88456
Впускают всех, было бы желание зайти в нашу Библиотеку.Эммм... Стесняюсь спросить: а без сопровождения впускают?
Уф! Отвезли двухГрузите дурня вместе с шаманом. Пусть шаманская принцесса с обоИми разбирается.
Не надо нам в саду рыжих отморозков.