Зато не порвутУ них длина уже не в пол,а на пол.
Этак и запнуться- растянуться можно,особенно широко шагая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Зато не порвутУ них длина уже не в пол,а на пол.
Этак и запнуться- растянуться можно,особенно широко шагая.
Сначала подорвут психику детей разговорами о смене пола, трангендерах и раннем секспросвете, а потом по психологам таскают.Королева Максима представила свой новый фонд для поддержки психического здоровья молодежи. В процессе она также рассказала, что принцесса Алексия также была в терапии.
30 марта королева Максима официально запустила свой новый фонд «MIND Us». Организация поддерживает людей в возрасте от 12 до 27 лет с их психическим здоровьем. На церемонии открытия она также рассказала о психических проблемах своей младшей сестры. Инес Соррегьета покончила с собой в 2018 году после долгой борьбы с депрессией. «Могли ли мы сделать больше?» — спрашивает королева Максима по сей день. Но она понятия не имела, насколько тяжелым на самом деле было состояние ее сестры. «Я не знал точно, насколько это плохо, это именно то, что я хочу предотвратить в будущем. И это уроки из моего опыта с моей сестрой».
Мать троих детей наконец-то хочет нарушить табу на тему психических заболеваний. Во время презентации «MIND Us» королева Максима рассказала, что ее старшие дочери уже побывали у терапевта. «Амалия, как и другие дети, а также моя дочь Алексия, общалась с людьми, это не проблема. У всех нас бывают моменты, и если можно найти помощь, то почему бы и нет», — сказала супруга короля Виллема-Александра.
Когда ее спросили, была ли она сама у психотерапевта, королева Максима ответила: «Конечно, была. Если вам нужна помощь, и она доступна, вы должны сделать все, что в ваших силах». И этой честностью Максима посылает сильный сигнал – в том числе и для своих дочерей принцессы Алексии и принцессы Амалии.
Какая- то неудачная фотография,у всех странные гримасы на лицахТоржественный приём в честь испанской монаршей четы
Посмотреть вложение 83305
Особенно у нидерландского короля. Странная ухмылка.Какая- то неудачная фотография,у всех странные гримасы на лицах
Медали, орден, бабочка, а выглядит все равно как сантехник на маскарадеОфициальный портрет ко дню рождения
Вчера слышала, что сняли сериал уже начали показ Максима, кажется даже в контакте уже первая серия есть.