E2E4
Графиня
Конечно, Это типа нашего бигоса. А вот цепелины сначала не впечатлили, а потом зашли. Прибалтика кормила великолепно - блюда даже при придорожных кафе были вкусны и необычны А уж Латвия вообще покоряла. Очень любили проводить там весь отпуск а он 2 месяца иногда и побольше удавалось ля русских это была настоящая заграница, Очень чистоплотные, сдержанные, воспитанные....иные люди. Они нам нравятся!А Вы пробовали мульгикапсад? Мне не довелось, только слышала рассказы мужа, что его отец любил его есть и неплохо готовил. Невестка родной тёти моего покойного мужа мне рассказала, что однажды ей довелось попробовать сие явство. По её словам пока ничто не перебило её впечатление, что это из разряда - фу, какая гадость ваша заливная рыба. Смеюсь до слез Ещё мой свёкор любил готовить нечто, не знаю есть ли какое-то название у кушанья. Вместе варились куски жирного соленого сала, желательно с толстой прослойкой мяса и картофель, ну и специи конечно туда же. Лаврушечка, перец горошком. В охотку и я иногда снимала пробу. Но на любителя. А вот к омлету на поджаренном сале, да с отварной картошечкой муж приучил. Вкусно оказалось. Даже мой старший сын ел с удовольствием, пока не стал "мусульманином" поневоле. Что-то в организме приключилось, что ему не заходит даже столь невинный продукт - колбаса со шпиком. Корейка для его любимого эскалопа должна быть без намёка на жир.
Нее, я бы не выбросила, жаба душила бы и очень сильно. Смеюсь до слез