Ой,спасибо,дорогая леди Cinderella! ?
Обязательно попробую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой,спасибо,дорогая леди Cinderella! ?
Я свеклу и морковь запекаю для селёдки под шубой,вкус получается нежнее и насыщеннее.Запекла свеклу в духовке, а теперь не знаю, что хочу из нее сделать?!
Не подскажет ли кто , как применить.
Рассмотрю все предложения, опробованные.
Моя фантазия по свекле не очень хорошо работает.))) Свекла идет в стандартные блюда: Винегрет, селедка под шубой и так сказать для намазывания на бутерброд свекла с чесноком и майонезом. Да и просто так ложкой мои порой съедают, не доходит дело до тостов. Иногда добавляю чернослив, но с ним только старший сын ест. Младший не ест, пока, а муж обычно фыркал, шо за фиХня. Он ещё тот гурман был, ага. Всёё мне рассказывал, как вкушал необыкновенно вкусную солянку в рЭсторане при ЖД вокзале в Таллинне.Запекла свеклу в духовке, а теперь не знаю, что хочу из нее сделать?!
Не подскажет ли кто , как применить.
Рассмотрю все предложения, опробованные.
В Эстонии на удивление вкусно готовят повсеместно практически. Мы ели потрясающей вкусноты маринованную сельдь в Кабли, но все наши совместные усилия так не помогли приблизить домашнее изделие к оригиналу.Моя фантазия по свекле не очень хорошо работает.))) Свекла идет в стандартные блюда: Винегрет, селедка под шубой и так сказать для намазывания на бутерброд свекла с чесноком и майонезом. Да и просто так ложкой мои порой съедают, не доходит дело до тостов. Иногда добавляю чернослив, но с ним только старший сын ест. Младший не ест, пока, а муж обычно фыркал, шо за фиХня. Он ещё тот гурман был, ага. Всёё мне рассказывал, как вкушал необыкновенно вкусную солянку в рЭсторане при ЖД вокзале в Таллинне.
Хочу попробовать закусочные рулетики:
Выдержать куриную печень в соусе из 1 ст л бальзамического уксуса,2-3 ст л соевого соуса,1 ст л меда,паприки и черного молотого перца по вкусу,потом обернуть каждый кусочек в бекон рулетики и запечь.
Автор рецепта уверяет,что вкусно и в горячем,и холодном виде.
Я свеклу и морковь запекаю для селёдки под шубой,вкус получается нежнее и насыщеннее.
Больше свеклу мои в другом виде не едят.
Свекле солоноватость небольшая нужна. Или сливочность.Соленое нельзя категорически - раньше было самым любимым, сельдь под шубой.
Вроде нужно употребить свеклу для здоровья ,но нужно и не хочется никак не находят общего знаменателя
В Дикси, что почти на расстоянии вытянутой руки и в котором очень недурственная свежая свекла, всегда продается и отварная , можно не озабочиваться.Я обычно свеклу отвариваю, очищаю естественно и перекручиваю на мясорубке или натираю. Потом порционно замораживаю и в борщ по мере надобности.
От слова "солянка" потекли слюнки. Ох какую вкусную вкушали в немецком гаштЭте. _234Моя фантазия по свекле не очень хорошо работает.))) Свекла идет в стандартные блюда: Винегрет, селедка под шубой и так сказать для намазывания на бутерброд свекла с чесноком и майонезом. Да и просто так ложкой мои порой съедают, не доходит дело до тостов. Иногда добавляю чернослив, но с ним только старший сын ест. Младший не ест, пока, а муж обычно фыркал, шо за фиХня. Он ещё тот гурман был, ага. Всёё мне рассказывал, как вкушал необыкновенно вкусную солянку в рЭсторане при ЖД вокзале в Таллинне.
Вчера рецепт по Тв был насчет рулетиков. Тесто раскатать, порезать на полоски см 5-7 высотой и длиной см 15 примерно, положить по 2 кус .буженины, на нее сыр натертый, скрутить, низ защипнуть, а верх отогнуть, как лепестки у розочки и запечь. Вот только я не сначала смотрела и не знаю какое тесто, но хочу попробовать со слоеным.Хочу попробовать закусочные рулетики:
Выдержать куриную печень в соусе из 1 ст л бальзамического уксуса,2-3 ст л соевого соуса,1 ст л меда,паприки и черного молотого перца по вкусу,потом обернуть каждый кусочек в бекон рулетики и запечь.
Автор рецепта уверяет,что вкусно и в горячем,и холодном виде.
А Вы пробовали мульгикапсад? Мне не довелось, только слышала рассказы мужа, что его отец любил его есть и неплохо готовил. Невестка родной тёти моего покойного мужа мне рассказала, что однажды ей довелось попробовать сие явство. По её словам пока ничто не перебило её впечатление, что это из разряда - фу, какая гадость ваша заливная рыба. Смеюсь до слез Ещё мой свёкор любил готовить нечто, не знаю есть ли какое-то название у кушанья. Вместе варились куски жирного соленого сала, желательно с толстой прослойкой мяса и картофель, ну и специи конечно туда же. Лаврушечка, перец горошком. В охотку и я иногда снимала пробу. Но на любителя. А вот к омлету на поджаренном сале, да с отварной картошечкой муж приучил. Вкусно оказалось. Даже мой старший сын ел с удовольствием, пока не стал "мусульманином" поневоле. Что-то в организме приключилось, что ему не заходит даже столь невинный продукт - колбаса со шпиком. Корейка для его любимого эскалопа должна быть без намёка на жир.В Эстонии на удивление вкусно готовят повсеместно практически. Мы ели потрясающей вкусноты маринованную сельдь в Кабли, но все наши совместные усилия так не помогли приблизить домашнее изделие к оригиналу.
Утешили себя тем, что там же свежайшая сельдь, а не трижды вымороженная, какой пользуемся мы.
Спасибо.
Перебрала по интернету рецепты. Признаюсь, очень часто готовка по ним разочаровывает - словно люди и не пробовали конечный итог своего труда, выставили другим на огорчения.
Потому и прошу, чтобы то что сами делали пробовалипонравилось и съели. И запекла-то много.
Выбросить вполне, но жалко работавшей на это духовки
О, спасибо за некую наводку. Нужно бы изобразить. Фасоль у меня в семье неплохо заходит. Можно поподробней?В Дикси, что почти на расстоянии вытянутой руки и в котором очень недурственная свежая свекла, всегда продается и отварная , можно не озабочиваться.
Но тут купила очень симпатичную, сладкую, полагала сподоблюсь и то... и то и вот как всегда.
Печенная мне нравится больше варенной - вкус не клеклый.
Нашла рецепт намазки с фасолью красной и обжаренными луком с морковью.
Пытаюсь победить нежелание.
Что- то я передумала делать картофельные гнезда с тефтельками,морока одна.Со свеклой у меня дальше винегрета фантазия не заходит. Но винегрет у меня часто - даже вместо гарнира.
Поделитесь, кто что на горячее делать будет.
Салаты у меня традиционные - оливье и селедка под шубой - я их раз в год и делаю. Моим больше ничего и не надо. эти салаты четко ассоциируются с новым годом
У нас тоже традиционные оливье, крабовый, свекла с чесноком и майонезом. В качестве холодных закусок рыбное - бутербродики с красной икрой и форель слабосоленая. На горячее шашлык и картошка, запечённая в золе)Со свеклой у меня дальше винегрета фантазия не заходит. Но винегрет у меня часто - даже вместо гарнира.
Поделитесь, кто что на горячее делать будет.
Салаты у меня традиционные - оливье и селедка под шубой - я их раз в год и делаю. Моим больше ничего и не надо. эти салаты четко ассоциируются с новым годом