• Уважаемые дамы и господа! 28 февраля (воскресенье) в 8-00 по мск будем переезжать на новый сервер. Какое-то время форум будет отключен на техническое обслуживание, поэтому просьба не беспокоиться.
    При возникновении каких-либо проблем после переезда пишите на e-mail: newsroyals@ya.ru, обязательно указывая адрес электронной почты, с которой регистрировались, или никнейм

    Приношу извинения за доставленные неудобства.

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyal@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    В последние дни Mail.ru почему-то стал блокировать письма от Яндекса.
    Если вы при регистрации не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.

    С уважением, ROYALS
  • Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 312
Реакции
23 130
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
примерное меню на предстоящий праздничный стол
О, замечательная тема! Поддерживаю! Давайте делиться, кто что надумает!
Уже который год украшаю блюда для него...пингвинами!
Это как? и почему пингвинами?
 

Frida

Графиня
Регистрация
08.08.2019
Сообщения
1 129
Реакции
25 797
Баллы
63
Местоположение
Москва
О, замечательная тема! Поддерживаю! Давайте делиться, кто что надумает!

Это как? и почему пингвинами?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений

Это очень просто. Маслины, брынза, морковка, зубочистки 🐧❄️
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 312
Реакции
23 130
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru

Frida

Графиня
Регистрация
08.08.2019
Сообщения
1 129
Реакции
25 797
Баллы
63
Местоположение
Москва
Класс! Удобная закуска! Возьму на вооружение! А морковка вареная?
Да, она намного удобнее
У кого будет острый нож - можно и такого лебедя сбацать! Только более изящно 😁
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 312
Реакции
23 130
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
У кого будет острый нож - можно и такого лебедя сбацать!
Ооо! Тут не только нож, ещё и руки надо иметь, из нужного места растущие! А с этим проблема!
 
Регистрация
11.10.2019
Сообщения
2 040
Реакции
79 748
Баллы
63
Местоположение
Уфа
Не на новый год, но очень люблю это печенье))
Рецепт печенья. 200 гр. орехов (фундук,грецкий и тд) 100 гр сахара, 2 белка, ваниль. В блендере скрошить в крошку орехи с сахаром. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить в крутые пики. В ореховую крошку аккуратно ввести белки(перемешивать снизу вверх) и ваниль. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 мин.
Быстро и вкусно))
 

Наглая Морда

Виконтесса
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
978
Реакции
24 603
Баллы
43
Местоположение
Alfa Tsentavra
Не на новый год, но очень люблю это печенье))
Рецепт печенья. 200 гр. орехов (фундук,грецкий и тд) 100 гр сахара, 2 белка, ваниль. В блендере скрошить в крошку орехи с сахаром. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить в крутые пики. В ореховую крошку аккуратно ввести белки(перемешивать снизу вверх) и ваниль. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 мин.
Быстро и вкусно))
Подтверждаю! Быстро и вкусно. Еще можно изюма добавить.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 781
Реакции
78 564
Баллы
63
Местоположение
Limb
В этом году Новый год будем встречать втроём,только со старой бабулей,поэтому с праздничным столом не буду заморачиваться,сделаю оливье и холодец,язык и корзинки с икрой.
На горячее нашла красивый простой рецепт- нарядно и вполне диетически,украсить можно и покрасивее,чем на фото

Мясные шарики под сыром​

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений



Тебе понадобится: 150 г фарша, 100 г сыра, 1 луковица, 3 яйца, 4 картофелины, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, соль, перец.

Приготовление: Натри на крупной терке отварной картофель, добавь к нему чеснок, специи и 1 яйцо, выложи тесто в силиконовые формочки. Фарш смешай с луком, скатай шарики и положи в картофельные корзинки. Взбей остальные яйца со сметной и специями, залей корзинки, присыпь сыром и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 781
Реакции
78 564
Баллы
63
Местоположение
Limb
Нашла рецепт бутербродов к новогоднему столу,уже испробовали,вкусно!
На бородинский хлеб намазать смесь авокадо с творожным сыром ( брала " Альметте" без наполнителей), посолить,поперчить,сверху половинку перепелиного яйца и ложку черной икры ( осетровая кусается,брала икру палтуса,вполне заменяет). Украсить веточкой зелени.Вместо перепелиного можно взять колечко обычного яйца.
Получается красиво и вкусно,этакий пролетарский вариант буржуйского блюда sarcastic
Если рядом поставить корзиночки с красной икрой,будет ещё наряднее.
 

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
1 312
Реакции
23 130
Баллы
63
Местоположение
Россия
Сайт
newsroyals.ru
На бородинский хлеб намазать смесь авокадо с творожным сыром
что-то у меня к авокадо предвзятое отношение с некоторых пор

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 781
Реакции
78 564
Баллы
63
Местоположение
Limb
что-то у меня к авокадо предвзятое отношение с некоторых пор

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений
А я люблю!
Не позволим псевдогерцогине изменить наши вкусы! to_babruysk
 

Cinderella

Баронесса
Регистрация
02.02.2020
Сообщения
246
Реакции
8 165
Баллы
43
Местоположение
заброшенный замок
По ссылке в меню поезда меня сразил мятный гороховый суп
Или это неверный перевод?
wacko2

Рецепт:
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 781
Реакции
78 564
Баллы
63
Местоположение
Limb

Persiwalina

Графиня
Регистрация
27.10.2019
Сообщения
1 164
Реакции
25 485
Баллы
63
Местоположение
Сибирь
Леди, кто какие салатики на Новый год готовит?
 

E2E4

Графиня
Регистрация
29.11.2019
Сообщения
1 093
Реакции
24 149
Баллы
63
Местоположение
оттудатуда
Запекла свеклу в духовке, а теперь не знаю, что хочу из нее сделать?!
Не подскажет ли кто , как применить.
Рассмотрю все предложения, опробованные.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 781
Реакции
78 564
Баллы
63
Местоположение
Limb
Запекла свеклу в духовке, а теперь не знаю, что хочу из нее сделать?!
Не подскажет ли кто , как применить.
Рассмотрю все предложения, опробованные.
Я свеклу и морковь запекаю для селёдки под шубой,вкус получается нежнее и насыщеннее.
Больше свеклу мои в другом виде не едят.
 

Tutsi1709

Графиня
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
2 422
Реакции
74 230
Баллы
63
Местоположение
Северный, но не полюс
Запекла свеклу в духовке, а теперь не знаю, что хочу из нее сделать?!
Не подскажет ли кто , как применить.
Рассмотрю все предложения, опробованные.
Моя фантазия по свекле не очень хорошо работает.))) Свекла идет в стандартные блюда: Винегрет, селедка под шубой и так сказать для намазывания на бутерброд свекла с чесноком и майонезом. Да и просто так ложкой мои порой съедают, не доходит дело до тостов. Иногда добавляю чернослив, но с ним только старший сын ест. Младший не ест, пока, а муж обычно фыркал, шо за фиХня. Он ещё тот гурман был, ага. Всёё мне рассказывал, как вкушал необыкновенно вкусную солянку в рЭсторане при ЖД вокзале в Таллинне.
 

Джекки

Графиня
Регистрация
29.03.2020
Сообщения
2 781
Реакции
78 564
Баллы
63
Местоположение
Limb
Хочу попробовать закусочные рулетики:
Выдержать куриную печень в соусе из 1 ст л бальзамического уксуса,2-3 ст л соевого соуса,1 ст л меда,паприки и черного молотого перца по вкусу,потом обернуть каждый кусочек в бекон рулетики и запечь.
Автор рецепта уверяет,что вкусно и в горячем,и холодном виде.
 

E2E4

Графиня
Регистрация
29.11.2019
Сообщения
1 093
Реакции
24 149
Баллы
63
Местоположение
оттудатуда
Моя фантазия по свекле не очень хорошо работает.))) Свекла идет в стандартные блюда: Винегрет, селедка под шубой и так сказать для намазывания на бутерброд свекла с чесноком и майонезом. Да и просто так ложкой мои порой съедают, не доходит дело до тостов. Иногда добавляю чернослив, но с ним только старший сын ест. Младший не ест, пока, а муж обычно фыркал, шо за фиХня. Он ещё тот гурман был, ага. Всёё мне рассказывал, как вкушал необыкновенно вкусную солянку в рЭсторане при ЖД вокзале в Таллинне.
В Эстонии на удивление вкусно готовят повсеместно практически. Мы ели потрясающей вкусноты маринованную сельдь в Кабли, но все наши совместные усилия так не помогли приблизить домашнее изделие к оригиналу.
Утешили себя тем, что там же свежайшая сельдь, а не трижды вымороженная, какой пользуемся мы.
Спасибо.
Перебрала по интернету рецепты. Признаюсь, очень часто готовка по ним разочаровывает - словно люди и не пробовали конечный итог своего труда, выставили другим на огорчения.
Потому и прошу, чтобы то что сами делали пробовалипонравилось и съели. И запекла-то много.
Выбросить вполне, но жалко работавшей на это духовки
 
Новые сообщения
Верх Низ