Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это бараньи субпродукты- печень, сердце, лёгкое не срезанные с горловины. Обычно они не очень крупные, умещаются в 5 л. Кастрюлю. Хорошая штука. Я отвариваю все вместе с солью и пропускаю на мясорубке, а потом уже добавляю в капусту, картофельное пюре и т.д.А что такое бараний гусëк? У нас такое не слышала, только на форумах иногда читала или в книгах.
О, замечательная тема! Поддерживаю! Давайте делиться, кто что надумает!примерное меню на предстоящий праздничный стол
Это как? и почему пингвинами?Уже который год украшаю блюда для него...пингвинами!
Класс! Удобная закуска! Возьму на вооружение! А морковка вареная?Маслины, брынза, морковка, зубочистки
Ооо! Тут не только нож, ещё и руки надо иметь, из нужного места растущие! А с этим проблема!У кого будет острый нож - можно и такого лебедя сбацать!
Подтверждаю! Быстро и вкусно. Еще можно изюма добавить.Не на новый год, но очень люблю это печенье))
Рецепт печенья. 200 гр. орехов (фундук,грецкий и тд) 100 гр сахара, 2 белка, ваниль. В блендере скрошить в крошку орехи с сахаром. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить в крутые пики. В ореховую крошку аккуратно ввести белки(перемешивать снизу вверх) и ваниль. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 мин.
Быстро и вкусно))
что-то у меня к авокадо предвзятое отношение с некоторых порНа бородинский хлеб намазать смесь авокадо с творожным сыром
А я люблю!что-то у меня к авокадо предвзятое отношение с некоторых пор
По ссылке в меню поезда меня сразил мятный гороховый суп
Или это неверный перевод?