Natalya Andreeva
Графиня
Спасибо!В моём случае никаких прямых показаний не было. Это было в общей программе выяснения всего о своём организме (когда было много свободного времени и денег). В целой куче всяких других анализов и знаний. Поэтому я не придерживалась нужной диеты, не следила особо. Только вынесла для себя, что некоторые продукты для меня не слишком полезны. Хотя, должна заметить, что и раньше их интуитивно не любила и редко употребляла (например, рис). Но питаться так, чтобы прямо исключать все неправильные продукты - такого у меня не было.
По словам моего врача, как правило, организму лучше питаться теми продуктами, которые произрастают на его территории. Но это при условии, что и все предки жили примерно в одной местности. А если Вы и Ваша семья до седьмого колена из центральной России, а Вы сейчас живёте в Латинской Америке, например, то это правило уже нужно проверять.
Специи тоже нужно очень тщательно смотреть: мы ведь добавляем их небольшое количество, и запросто можем не заметить их действия (оно может быть не ярко выраженным), а специи, как правило, являются сильным раздражителем.
У меня на этот случай другой рецепт: емкость с содой, в которую капаю эфирое масло лимона. Не помню уже, что у меня за происшествие было в холодильнике, но сода помогла на ура!Статья с мелкими кухонными хитростями: всё не проверяла, но некоторые знаю.
СОВЕТИКИ:) - Михаил Дмитриев — КОНТ
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса ср | СОВЕТИКИ:) |Автор Михаил Дмитриев. Больше статей автора читать на сайте.cont.ws
К 10 пункту: отлично запахи в холодильнике впитывает активированный уголь: кладу штук 10 таблеток в маленькую емкость. Периодически меняю.