Моё уважение и самые тёплые поздравления !
Лет пятнадцать назад открыла тоже это чудо - печь хлеб ( делаю тоже на закваске, по форме небольшие круглые булочки +в тесто добавляю семена-зерна, немного , чтобы поднималось, из того, что есть под рукой -семечки подсолнечника, лён,к иноа, овсяные хлопья -чтобы пищевые волокна, делаю много, излишек замораживаю - потом оттаять, чуть подогреть по желанию- и как свежие). Думается, если бы побольше женщин полюбили печь свой ( здоровый, полезный и вкусный) хлеб сами - может быть, меньше было бы милых дам на медитациях в Гималаях-прочих Гоа, многое/почти всё есть гораздо ближе)...печь самой -лучшая медитация, успокаивает, расслабляет, потому что тесто/хдеб всё чувствует, в разбалансированном состоянии так себе хлеб... расслабишься, успокоишься, пока всё готовишь - и хлебушек вкусный+полезный, и сам в гармонии).