Вот, не знала про листья.Всё как обычно делала, только добавила листья бархатцев в банку. Но вкус такой яркий, что ли, стал. Нам всем понравилось.
Добавляю крупный цветок жёлтого бархатца, если на 2-литровку, то один. Далее пропорционально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот, не знала про листья.Всё как обычно делала, только добавила листья бархатцев в банку. Но вкус такой яркий, что ли, стал. Нам всем понравилось.
Какие мы все предсказуемые Леди Модуль Юнга! А сливянка у вас случайно не стоит в кладовке? у меня стоитДамы, мне уже страшно от этого интернета!!!
В духовке шарлотка запекается ))))
Вкусная, наверное, раз "была"У меня вчера была шарлотка
Хороший вопрос, леди Любовь.Какие мы все предсказуемые Леди Модуль Юнга! А сливянка у вас случайно не стоит в кладовке? у меня стоит
Не забудьте ванильный сахар!Здравствуйте, я Арбузик, и я завтра планирую испечь шарлотку.
Хоспади, бывает же... И у меня примерно в то же время... Только не шарлотка, а насыпной яблочный пирог ваяла. Потому как шарлотка была перед этим.Дамы, мне уже страшно от этого интернета!!!
В духовке шарлотка запекается ))))
Я могу четвёртый рецептик подогнать. На сливках и с карри.Да что ж такое?!! )))
Сегодня уже третий суп из тыквы советуют , и у всех плохая погода . А у меня хорошая, аж неудобно как-то ))
Придётся, таки, сварить супчик !
Леди Любовь, мне ещё рецепт прислали с жареными тыквенными семечками.
Сразу вспомнился анекдот про то,что муж посвежел после собачьего кормаМы сегодня собаку объели. Пока после смены спала, муж съездил за мясом. У нас местный фермер раз в две недели торгует. Привëз всего, в том числе говяжьи кости для собаки. Прямо такие мослы, крупные. Я пока всë упаковывала, надписывала, по морозилке распихивала, всë косилась на них.
Не выдержала, помыла их, в кастрюлю и в печку, на угли сунула. Мммм мм, девочки, какой запах сейчас на кухне.
Мои родители всегда держали скотину, и папа в печке готовил эти кости. Мы, дети, их обожали грызть.
Три раза перечитала...мояфшоки была непроходящем... Я прочитала: " Мы сегодня собаку СЪЕЛИ"...Мы сегодня собаку объели
Не, мы её про запас оставили.Три раза перечитала...мояфшоки была непроходящем... Я прочитала: " Мы сегодня собаку СЪЕЛИ"...