С водкой можно, но должна быть хорошая водка, а она уж дюже дорогая!А с водкой никак?
Спирт- то не достанешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С водкой можно, но должна быть хорошая водка, а она уж дюже дорогая!А с водкой никак?
Спирт- то не достанешь
Из терна (дикая слива). Согласна, что надо подбирать сорт. Но так как у нас только терн, то и написала, что лучше смородина или вишня. Я писала про рецепт наливки, когда был вопрос куда девать терн. Предложила сделать из него наливку. Вот попробовала. Мне не очень.А разве в Перми растет слива? или Вы покупную на сливянку пускаете?
насчет наливки ничего не скажу, но вино из него - классное! Как я люблю! Густое, терпкое! Сама я из терна ни разу не делала. Но моя бабушка делала - закачаешься! Правда, это был не уральский терн (бабушка в Ростовской области жила) - не знаю, есть ли между ними различия - в Перми я терн не пробовалаЯ писала про рецепт наливки, когда был вопрос куда девать терн
Есть различия. Наш, северный, не настолько вкусный, как южный. У меня вишня растëт, не знаю, какой сорт, но подозреваю, что какая-то беспородная. Так вот, то что я пробовала на юге, и наша, это, как говорится, две большие разницы. Нашей всë таки не хватает тепла.насчет наливки ничего не скажу, но вино из него - классное! Как я люблю! Густое, терпкое! Сама я из терна ни разу не делала. Но моя бабушка делала - закачаешься! Правда, это был не уральский терн (бабушка в Ростовской области жила) - не знаю, есть ли между ними различия - в Перми я терн не пробовала
Так я его и на юге в голодный год бы есть не стала - невкусный он. А вот компоты и вино из него замечательные. Бабушка делала заготовки на зиму и вместо вишневого делала терновый компот. Только вишня вся в этом компоте разваливается и становится невкусной, а терн остается целым, крепким и приятным на вкус. Мы всю зиму ели терн из компота - бабушка его в банки по самые плечики накладывала.Есть различия. Наш, северный, не настолько вкусный, как южный.
Мы были не избалованы южными фруктами. Нам было вкусно. У меня вишня растëт, не знаю сорт, невысока, раскидистый куст. Кисловата.Так я его и на юге в голодный год бы есть не стала - невкусный он. А вот компоты и вино из него замечательные. Бабушка делала заготовки на зиму и вместо вишневого делала терновый компот. Только вишня вся в этом компоте разваливается и становится невкусной, а терн остается целым, крепким и приятным на вкус. Мы всю зиму ели терн из компота - бабушка его в банки по самые плечики накладывала.
Хоспади, ну чего только не узнаешь... Низкий поклон Рэчел Томасовне за попадание в моё Пространство!!!Мы всю зиму ели терн из компота - бабушка его в банки по самые плечики накладывала.
Вооот!!!Мы всю зиму ели терн из компота - бабушка его в банки по самые плечики накладывала.
Всегда думала, что сальса - это танец... Пришлось гуглитьА мы вчера открыли банку с сальсой
Очень рада леди Крошечка-хаврошечка что вам понравилось! Приятного аппетита.
Аналогично)...тоже долго думала, что ж это такое, мимо прошло...ну что ж, век живи-век учись))Всегда думала, что сальса - это танец... Пришлось гуглить
Рецептов малосольных огурцов очень много, начиная от классических, через "быстрого приготовления" до китайских.Уважаемые леди, прошу от имени дочки рецепт малосольных огурцов.
Она также попросила специальные блюда для стола на Сочельник и Рождество, желая тем самым показать свою поддержку России.
Несмотря на яростную пропаганду и наших проплаченных политиков, дочь, зять и их друзья, хоть и не знают и не изучали русский язык, создали Telegram-аккаунты и с тревогой следят за событиями. Я горжусь ими.
Я всегда стараюсь делать именно быстрым способом. Кстати, сейчас продают готовые смеси специй для консервации огурцов и помидор, очень получается не плохо если добавить их.Рецептов малосольных огурцов очень много, начиная от классических, через "быстрого приготовления" до китайских.
Моя бабушка делала так, чтобы на следующий день уже были готовы.
Огурцы - 1,5 - 2 кг, вода - 2 л, соль - 4 ст.ложки без верха. Трава - листья вишни -2, смородины - 5, душистый перец - 8-10 горошин, укроп - 3 ветки, гвоздика -4 шт, лаврушка, листья хрена, 3-5- зубчиков чеснока.
Огурцы промыть и сложить в чистую банку. Туда же зелень и чеснок. Воду довести до кипения, добвить в воду соль и специи. залить огурцы кипящим рассолом. На следующий день готово.
А если рассол остудить и залить комнатной температуры, то огурцы будут малосолиться дня три.
Самый простой рецептУважаемые леди, прошу от имени дочки рецепт малосольных огурцов.
Она также попросила специальные блюда для стола на Сочельник и Рождество, желая тем самым показать свою поддержку России.