сударыни, если захотите на новогодние праздники экзотики, то шепните. Поделюсь рецептом огурцов по-китайски. Рецептик от Шефа Китайских новостей. ( Секретный )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шепчу, очень тихо, приватно шепчу: НАДОТЬ, хОчу!!!!сударыни, если захотите на новогодние праздники экзотики, то шепните. Поделюсь рецептом огурцов по-китайски. Рецептик от Шефа Китайских новостей. ( Секретный )
Конечно, хотимсударыни, если захотите на новогодние праздники экзотики, то шепните. Поделюсь рецептом огурцов по-китайски. Рецептик от Шефа Китайских новостей. ( Секретный )
Я делаю просто. Сразу разреза огурцы на небольшие брусочки, режу дольки чеснока на пластины, свежий укроп веточки 2, 3. Складываю все в контейнер, хорошо солю крупной солью. Потом контейнер немного потрясти, до выделения сока из огурцов. В холодильник на 2 часа. И можно есть. Мы обычно когда на шашлыки собираемся, солим перед выходом и пошли на дачу. Она в 20 минутах. Пока разжигает уголь, пока мясо жарится, к готовности мяса и огурцы готовы.Уважаемые леди, прошу от имени дочки рецепт малосольных огурцов.
Она также попросила специальные блюда для стола на Сочельник и Рождество, желая тем самым показать свою поддержку России.
Несмотря на яростную пропаганду и наших проплаченных политиков, дочь, зять и их друзья, хоть и не знают и не изучали русский язык, создали Telegram-аккаунты и с тревогой следят за событиями. Я горжусь ими.
Да, скорее всего в тандеме с огурцами такой изумительный вкус. Маринад вот только без сахара, но почему-то сладковатый вкус есть.Знакомая ситуация, миледи Арбузик . Все едят маринованные огурцы, а я тягаю из банки пастернак, лук и сельдерей))
Была мысль замариновать эти компоненты отдельно, но , думаю, что огурцы привносят в общий котёл вкуса что-то своё.
Со щавелем надо попробовать. Впервые такой рецепт встретила, записала себе в блокнот.
Спасибо!
Вкусненько!Да, скорее всего в тандеме с огурцами такой изумительный вкус. Маринад вот только без сахара, но почему-то сладковатый вкус есть.
В общем, по итогу: огурцам с бархатцами и щавелем быть. А вот с настурцией помутнели и вздулись. Хотя делались абсолютно также, как и остальные.
С водкой огурцы были неотличимы от обычных, смысла не увидела делать дальше.
С наступающим, леди!
После тёрна, который, как оказалось, едят, я уже не удивлюсь и съедобным георгинам.Дамы, вы меня изумляете !
Я до этого, из цветочков, только ромашку пила, и розовое варенье ела ,а теперь надо и настурцию продегустировать?
В перспективе будет суп с георгинами и гладиолусами? ))))
Ну так, не только августейшим особам банановый хлеб да кофе из овса пробовать.После тёрна, который, как оказалось, едят, я уже не удивлюсь и съедобным георгинам.
Неа,георгины и гладиолусы ядовитые,не надь!Дамы, вы меня изумляете !
Я до этого, из цветочков, только ромашку пила, и розовое варенье ела ,а теперь надо и настурцию продегустировать?
В перспективе будет суп с георгинами и гладиолусами? ))))
Я их иногда добавляю в салатики, для себя. Остальные не любят, почему-то, странноНеа,георгины и гладиолусы ядовитые,не надь!
А у настурции цветочки по вкусу как редиска,остренькие.
Леди, для некоторых ( для меня в частности) объясняйте какие части цветов можно есть.В рецептах встречалось, что настурцией заменяют каперсы - они очень похожи по вкусу.
Незрелые плоды Употреблять или созревшие?В рецептах встречалось, что настурцией заменяют каперсы - они очень похожи по вкусу