Маленькие Сассексы | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С Арчи ещё туда-сюда, иногда показывают непойми кого, а с Лили совсем туго, показать некого.
Вычитала,что не только Арчи- кличка собаки.
Оказывается,есть голливудский мультик,там собачку зовут Лили... рукалицо

Это такой троллинг, видимо, решила подразнить КС, зная точно, что живые дети не пострадали, по причине их отсутствия, иначе я не представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы называть детей собачьими кличками Dumayu

Я видела кадр А. с заретушированным лицом. Попалось ЭТО.
ИМХО!!! Хз, чей мальчик: ни на кого из Сассексов не похож ...
1670124227893.png
1670124250268.png

Я видела кадр А. с заретушированным лицом. Попалось ЭТО.
ИМХО!!! Хз, чей мальчик: ни на кого из Сассексов не похож ...
Посмотреть вложение 60735
Посмотреть вложение 60736
Такое впечатление, что мальчик с двумя посторонним тётками.

Последнее редактирование модератором:
Было и не раз." Обсосали"( пардон миледи) и мальчика и тёток.
Так сейчас он не младенец, хорошо понимает, кто эти люди. Какие то эмоции должны быть.

Никак не могу по-другому вытащить видео...
Послушайте, я никак не понимаю, как в такой красоте, где они живут, можно быть настолько не счастливым... Дети, собаки, природа, денег немеряно, живи и радуйся, чего тебе не хватает?????
Кстати, вот в этом видео Эйч идёт с коляской. На мой взгляд, ПУСТОЙ!!! Я как ни старались, но так и не разглядела там контуры ребёнка.

По поводу ног ребёнка, помнится в описании дня ММ для журнала, упоминалось, что Арчи ковыляет, сильно меня это удивило тогда, ноя всё списала на некорректный перевод. 🤔

Последнее редактирование:
Что у ребенка с ножкой, опять?
С ножкой, похоже, проблема. Там выше кто-то из наших леди любезно принесла видео, где Гарри катит пустую коляску, а Арчутка бежит по дорожке. Бежит он, припадая на правую ножку. Еще он скуповат на эмоции. Такой не просто неулыбчивый и серьезный малый, а отстраненный. Наша леди @Джекки как врач наверное сможет соединить эти два признака и вынести вердикт. Но мне кажется, что Арчи не совсем здоровый мальчик.

С ножкой, похоже, проблема. Там выше кто-то из наших леди любезно принесла видео, где Гарри катит пустую коляску, а Арчутка бежит по дорожке. Бежит он, припадая на правую ножку. Еще он скуповат на эмоции. Такой не просто неулыбчивый и серьезный малый, а отстраненный. Наша леди @Джекки как врач наверное сможет соединить эти два признака и вынести вердикт. Но мне кажется, что Арчи не совсем здоровый мальчик.
Тоже сразу подумала, что не очень здоровый мальчишка, может, поэтому и не светили.

Это надо было так интриговать с Арчуткой, так его скрывать, чтобы потом в каком-то паршивеньком сериале вывалить на публику кучу "приватности"?

1.jpg 2.jpg

Назад
Сверху Снизу