Аверина читала, неплохая социальная фантастика, нет нравоучений, как любят в этом жанре. Но лично я была не согласна с автором.Не, может про шоу фриков я загнула слегка, я их и сама не смотрю. Всё, что мне надо знать про них, узнаю здесь, но разговор в принципе о том, что одним Ницше и Достоевским сыт не будешь. Для меня такая лёгкая, юморная литература для аудио, так как мне жаль терять на неё время,которого и так не хватает. Да и зрение не казённое, чуть ухудшилось, и тратить его на заведомо проходную литературу не хочется. А для монотонной работы как раз. Кстати, леди @Крошечка-хаврошечка , я тоже не понимаю, как на велотренажёре слушать книгу. Может, потому что нет его у меня
Я наконец купила себе "Сходство" Таны Френч в хорошем издании. Твёрдый переплёт, отличный шрифт. Я, правда, читала его дважды,но почему бы и не иметь хорошую книгу ещё и на полке.
А вот Несбё я так и дальше первой страницы не дочитала. Не то и всё.
Сейчас читаю " Террор" Дэна Симмонса. Всё как я люблю: приключения, неизведанные земли, суровая природа, таинственное чудовище и человек.
Пока только в начале, страниц 200 прочитала, но уже интересно. Надо ещё посмотреть другие произведения этого автора.
Единственное, что мягкий переплёт и неудобно брать с собой в больницу.
Дамы, кто-нибудь читал " Графа Аверина" Виктора Дашкевича? Стоит, не стоит почитать? Я пока " Попытку возврата" дослушиваю.
Хочу посоветовать Авторы Гоблин и Каин, так они представлены на Автортудей, серия Адвокат Чехов, очень доброе фэнтези.
Кому нравятся герои, которые круче всех, а по ходу действия становятся еще круче автор Андрей Земляной серия Страж, там тоже Российская империя, но с магией
Любителям ЛитРПГ Дэм Михайлов Господство клана Неспящих, длнниющая серия очень залипательная, даже не важно, что про компьютерную игрушку сама история очень интересная. Перечитывала несколько раз
Андрея Васильева я тут уже советовала, еще раз скажу. Все его серии-восторг
Павел Вяч у него несколько серий о разных героях в одном мире, хорошее фэнтези о хороших людях. Попаданцы