Helli
Баронесса
Я так понимаю, что берут детей всех христианских конфессий? А то я как-то слабо представляю детей мусульман или иудеев в католической школе
А как Вам дети мусульмане в православной гимназии???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я так понимаю, что берут детей всех христианских конфессий? А то я как-то слабо представляю детей мусульман или иудеев в католической школе
Туда принимают и детей- не католиков, но их малый процент.Смеюсь...С этой Меган согрешишь поневоле...Уже и не знаешь, чего от неё ожидать, всё смешалось в доме Облонских...старое/новое...
Насколько я помню из прочитанного, обязательным условием для принятия в католическую школу является крещение ребенка, то есть, если ребенок не крещён, не примут. Не претендую на истину в последней инстанции, но вроде так.
А где это происходит? И как в православной гимназии происходит намаз?А как Вам дети мусульмане в православной гимназии???
В России))А где это происходит? И как в православной гимназии происходит намаз?
Берут абсолютно всех. Неважно, католик, иудей или мусульманин. Например, в Европе, Бельгия, с пятого века существует католический университет, так туда со всего мира едут учиться студенты разных вероисповеданий и атеисты. И это никого не удивляет. Возможно, название католическая школа вводит в заблуждениеЯ так понимаю, что берут детей всех христианских конфессий? А то я как-то слабо представляю детей мусульман или иудеев в католической школе
Может быть, это крещеные татары в православной гимназии-то? У меня соседи-братья - Ринат и Тимур - в крещении Николай и Тимофей.А где это происходит? И как в православной гимназии происходит намаз?
Может быть, это крещеные татары в православной гимназии-то? У меня соседи-братья - Ринат и Тимур - в крещении Николай и Тимофей.
Надо же, как интересно! Если, как говорили выше, в школе проходят службы и присутствие учеников на них обязательно, то как это всё происходит с учениками других вероисповеданий?Берут абсолютно всех. Неважно, католик, иудей или мусульманин. Например, в Европе, Бельгия, с пятого века существует католический университет, так туда со всего мира едут учиться студенты разных вероисповеданий и атеисты. И это никого не удивляет. Возможно, название католическая школа вводит в заблуждение
Менять религию, чтобы поступить в гимназию? Не знаю... Помню, читала, что в дореволюционной гимназии девочки -еврейки сидели на задней парте, когда священник преподавал Закон Божий и их не спрашивали в отличие от православных девочек. Мои соседи-татары крестились после того, как у них умирал мальчик и им посоветовали ребенка окрестить. Они так и сделали, сын выздоровел и они приняли крещение всей семьей.Хотелось бы у вас узнать , это что специальная гимназия что нужно менять религию ? В былые времена такого не было или это личное желание .
Менять религию, чтобы поступить в гимназию? Не знаю... Помню, читала, что в дореволюционной гимназии девочки -еврейки сидели на задней парте, когда священник преподавал Закон Божий. Мои соседи-татары крестились после того, как у них умирал мальчик и им посоветовали ребенка окрестить. Они так и сделали, сын выздоровел и они приняли крещение всей семьей.
... Мама сказала, что я изменила своей вере и не попаду на небо. Ну и пусть, зато я успокоилась и живу так, как я хочу.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая Леди @Английская роза!Попытаюсь ответить. Крещение во всех христианских конфессиях (православие, католичество, протестантизм) единственный и необратимый акт (т.е. нельзя "снять" крещение, нельзя креститься повторно).. Все христианские конфессии признают акт крещения , совершенный в других христианских конфессиях, при переходе необходима исповедь и миропомазание (в Православии). Если ММ епископ Кентерберийский не только исповедовал, но и КРЕСТИЛ перед свадьбой, то, значит, она не была крещена, Повторяю, еще одно крещение невозможно, перешел ли крещеный человек в иудаизм или ислам, а потом вернулся в христианство. Есть ведь и документы о крещении,запись в книгу и т.п. Я думаю, английская разведка это все проверила. Кстати, существует поверье, что крещение снимает все грехи предшествующей жизни. Что касается иудаизма. Отец Тревора, насколько мне помнится, врач, владелец клиники. Обряд он вряд ли мог совершать, он не ребе. Возможно, просто прочитал молитву, благословение новобрачным, а потом их поднимали на стульях, это , как тут правильно заметили, для веселья. Свадьба с ребе и раздача наркотиков ... это, на мой взгляд, маловероятно. Кстати, вы обратили внимание , как дозированы фотографии? Нет общей с ребе, с родителями Тревора и семьей ММ.
Я запуталась, Леди!!!Ну да, ну да..... я вчера специально посмотрела, у Луи в свидетельстве о рождении стоит, что он Кэмбридж,
Посмотреть вложение 15053Посмотреть вложение 15054
а у Арчи (действительно Арчи, проходила информация,что это домашнее прозвище от Арчибальт, ничего подобного в свидетельстве записано Арчи) и фамилия Маунтбеттен-Виндзор
Получается, что Королева знает, что он собственно говоря еврей по маме???? И поэтому он без титула, под обычной фамилией, а не потому что кто-то так захотел... а Королева так решила.....
Чем дальше, тем интереснее сюжет........
Это может косвенно подтверждать принятие гиюра ММ перед свадьбой с Тревором.Основная суть гиюра в том, чтобы принять на себя исполнение всех заповедей Торы. Процесс может занимать несколько лет.
Кстати, да, я об этом тоже думала - сколько лет они с Тревором встречались, не меньше 7, кажется?Это может косвенно подтверждать принятие гиюра ММ перед свадьбой с Тревором.
Для религиозных людей да, но ММ с легкостью меняет и перешагивает в своей жизни многое, и складывается впечатление, что для нее ничего святого нет, все только для достижения цели. Так что не удивлюсь ни чему.гиюр и яхтинг вещи, мягко скажем, несовместимые.
Да, нет у нее религии и верований, лишь удобство и личная выгода. Если бы завтра Хиллари стала республиканкой и стала бы от имени этой партии предлагать ништяк, Меган сразу бы переобулась в полёте. Нет у нее ни убеждений, ни гражданства, ни веры.Для религиозных людей да, но ММ с легкостью меняет и перешагивает в своей жизни многое, и складывается впечатление, что для нее ничего святого нет, все только для достижения цели. Так что не удивлюсь ни чему.
Наша сиятельная Кентерберрийского " золотым душем" полилаЕсли не ошибаюсь, у Тревора отец - раввин. Писали, что свадьба была целиком и полностью по еврейским традициям. Не могла она гиюр не принять в таком случае. Другое дело, что насколько слышала, "отменить гиюр" нельзя. То есть, что мистические крещение, "совершенное" Кентерберрийским - однозначно, фикция. И в таком случае, не очень понятно, как могло быть совершенно таинство венчания? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да конечно. Совершили обряд по- быстрому, чтоб общественность не волновалась и к Королеве претензий не было, как к Главе Церкви.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Обычная формальность , кто будет заморачиваться таинствами венчания , никому это не надо , если для Меган это уже не один пройденный путь из одной веры в другую , то это уже не символ веры , а просто не обходимость для ее замужества .